Выход из тела : Магические истории

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выход из тела
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 15:14 

Благодарил (а): 3 раз.
Из пережитого.Когда-то со мной случилась следующая история.В то время я служил срочную в армии и мистикой ещё тогда не интересовался.
В тот раз мы должны были прыгать с парашютом,но на этот раз парашют впервые складывали сами,а не инструктора как до этого.Нам конечно читали лекции и показывали как он складывается и я вроде всё сделал правильно,но уже в вертолёте меня прошиб пот -я вдруг вспомнил что перепутал стропы когда укладывал их в соты парашюта.Вертолёт находился на высоте 1200м и до прыжка оставалось минут пять.Я быстро прикинул что до земли если парашют не раскроется мне падать секунд 12 и при этом парашют должен раскрыться хотябы за метров 500 от поверхности,то есть на то чтоб перерезать в случае перехлёста стропу и выдернуть запаску у меня секунд 7 - на всякий случай поправил нож на запаске и с горечью осознал что за это время не успею всё это провернуть.Вобщем я понял что пропал.
В этом состоянии я услышал команду приготовится и уже на автопилоте подошёл к открытой двери.ощутил сильный ветер в лицо и прыгнул в бездну.В этот момент случилось что-то непонятное - я смотрел на себя и вертолёт метров с 20.Такое впечатление как будто я наблюдал свой прыжок со стороны,я видел своё застывшее лицо,вращающиеся лопасти вертолёта,другого солдата в дверном проёме самолёта приготовившегося к прыжку ит.д как будто прыгал не я ,а просто наблюдал чей-то прыжок со стороны.Это состояние продолжалось какие-то мгновения,вдруг я услышал хлопок над головой раскрывающегося парашюта и снова стал собой.Взглянув вверх я увидел что стропы немного перекрутились,но перехлёста не было.Меня покрутило немного в воздухе и всё.Стропы раскрутились и я удачно приземлился.
Приземлившись я не мог понять как такое могло случится что я мог выйти из тела и видеть себя со стороны.Уже будучи на гражданке я начал читать соответствующую литературу.и как-то наткнулся на следующий опрос проводимый в Великобритании.Как выяснилось каждый десятый хотя бы раз в жизни ощущал выход из тела под воздействием стресса или травмы.
Теперь я понимаю что тогда из-за сильного стресса моя ТС пришла в движение и заняла позицию,в которой формируется дубль и я мог наблюдать своё тело с позиции дубля что в своих книгах описывает КК.Тогда это произошло под воздействием стресса из обычного осознания,а не в сновидении.
Хотелось бы услышать с кем-нибудь случалось нечто подобное и при каких обстоятельствах?

За это сообщение автора Вариор поблагодарили - 2: svetok, Тица

Заголовок сообщения: Re: Выход из тела
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 00:34 

Благодарил (а): 19 раз.
Вариор

В детстве , каталась на лыжах и провалилась под лёд ..
Вижу мост с высоты м 50 , а на нём люди столпились и
показывают в сторону проруби , руками машут .
Наверное они что-то кричали ,
но для меня стояла полная тишина ..
..
Разворачиваюсь и иду по " воздушному " коридору .
На стенах вижу цветные портреты пожилых людей .
Слышу мысль : " Мне ещё рано , но выбор за мной .
Эти люди с портретов возможно будут в моём будующем .. "
Снова смотрю в низ . Бегут двое лыжников к проруби :
Первый ложится на лёд и осторожно ползёт ..
Слышу голос : " Решай сама .. " .
Уверенно так отвечаю : " Решила ! "
..
Чувствую : ноги с лыжами всплыли вверх и упёрлись в лёд .
Открыла глаза - муть и много пузырьков воздуха вокруг .
Течение реки упрямо тянет меня под лёд ..
Вытягиваю руку вверх , из воды .. Спасли .

За это сообщение автора чучундра поблагодарили - 3: Ртуть, Вариор, Тица

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]