Энергетика вещей : Магические истории

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие


Текущее время: 27 ноя 2016, 13:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Энергетика вещей
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 12:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 янв 2007, 14:39
Сообщения: 478
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Тема про то, как вещи содержат в себе энергию и указатели на события, людей, явления, в которых они участвовали. Для затравки не моё описание про немецкий перстень:

У меня вот какая история была. Я человек неверующий, не брезгливый.
Года три-четыре назад, поехали мы на коп. Заехали за Hetzer-ом, и он подарил мне перстенек самопальный, с лежака(захоронение на сленге копателей). Грит ганс здоровый был, метра два ростом.
Приехали на место, я что бы перстенек не посеять, одел его на палец и так весь день с ним и проходил. Снял только дома, в ванной.
Все ночь меня мучило: ночь, станица, улица, идет колнна по одному. В горку идем. Мы гансы (я как бы это понимаю и ничего в этом странного не вижу, вроде так и должно быть). Тихо идем, молча, только звук шагов, поскрипывания, побряцывание. Справа забор плетеный. Впереди спина. Я гдето ближе к концу колонны. Усталость нечеловеческая. В реале у меня такого не было. Еле ноги передвигаю. За спиной что то большое, тяжелое, вниз тянет, колени подгибаются. И в башке мысль, щас бы это все бросить и посидеть у забора. Но понимаю что нельзя и невозможно это. За спиной мож станок от МГ-34 был? Килограмм наверное около 20-ти висело.
Пацанам потом рассказывал, предлагал перстенек на ночь одеть, ни кто не захотел.


Как мы видим, человек явно пережил от первого лица одно из последних воспоминаний этого немца. Неудивительно, что на него навесили нести станок от пулемета, раз он такой здоровяк был.

Я уже упоминал, что недавно помогал раскрывать кражу, используя свои способности. Там был такой момент, что я ходил среди вещей и мне нужно было определить, чьи это вещи. В принципе всё просто - останавливаешь внутренний диалог, удерживая внимание на вещи, и тебе прут всякие видения про хозяина этой вещи. Где он, живой ли, что делает - можно узнать.

Прочитав эту историю про перстень, вспомнил свой давний опыт по этой части. Мне дед дал поглазеть пуговицу немецкую металлическую, с черепом. Ну я решил помедитировать на неё, сел в позу полулотоса и в принципе делал похожее - остановка внутреннего диалога с фиксацией внимания на вещи.

Я узнал удивительно подробные вещи про хозяина этой пуговицы. Это был кадровый немецкий офицер, убежденный фашист. Жена у него была француженка причем, из пограничного города с Францией и Германией, я и её видел. Детей у него не было. Причем я все это видел и чувствовал так, как будто это я сам вижу, слышу и ощущаю. Даже тело его чувстсвовал, сложение. Он был высокий (под 185) и худой. И самоощущение от нахождения в этом теле НЕ ТАКОЕ, ДРУГОЕ, нежели чем моё самоощущение.

Вот война в Польше, вот перестрелка с партизанами в каком-то овраге. Его повышают, он переводится в танковые войска СС добровольцем. Бои в России. Отступление, уже 44-й год. И тут я увидел, как он умер. В одном из боев три танка "Пантера", в одном из которых сидел мой герой, попали в засаду, устроенную русскими самоходками. Они стали лупить из скрытых кустами позиций в борта "Пантерам". Его танк сразу подбили, 2 остальных успели удрать. Вот он вылазит из подбитого танка. Ощущаю его чувства. Убит водитель-механик, его друг, с которым он прошел полвойны. Бессилие, отчаяние и ненависть. Он встает и идет небыстрым шагом туда, где стояла русская самоходка. От ненависти его аж покачивает. Я сам никогда не испытывал такой жгучей и слепой ненависти. Навстречу выскакивает радостный русский солдат с ППШ, низенький, зачуханный, неказистый. Думает, что немец сдаваться идет, почетно ведь офицера в плен взять. Офицер пытается достать пистолет из кобуры и застрелить русского. Ему уже на все плевать, он хочет умереть и перед смертью попытаться убить хотя бы еще несколько большевиков. Солдат понимает, в глазах появляется испуг и непонимание, он пятится назад, вскидывает автомат и стреляет.

Пах-пах-пах. Я (в смысле немец, но я чувствую все, как будто это со мной происходит) получаю сильные удары в грудь. Не больно, но сами удары мощные - как лошадь копытом. Это пули. Из руки падает пистолет, я падаю и умираю. Все тускнеет, становится темно и тепло.

Я сразу выхожу из видения, какой-то шок. Снова захожу, идут уже картины как бы с высоты, сверху. Немцы из дивизии офицера собираются и предпринимают продуманную танковую контратаку. Выбивают самоходки из засады, у русских большие потери. Горящие самоходки. Немцы собирают свои трупы, копают могилы. Строгают кресты. Трупы завернуты в плащ-палатки. Как вдруг - мощный артобстрел и атака с использованием мощных танков ИС-2. Немцы оступают. Похоронить своих не успели. Их закапывают уже русские, но без крестов и прочего, просто забросали яму землей. В этой яме лежал и мой герой. Больше я ничего не видел.

Я спрашиваю потом у деда - откуда у тебя эта пуговица? А это он сам сорвал её с немца как сувенир на память. Он был наводчиком на одной тех самоходок, а дело было в Курляндии. Я описал ему бой, но он уже не помнил точно, было ли все так или иначе. Не особо отличный обзор из самоходки ведь. Отдал я ему пуговицу обратно.

У кого есть истории и выводы на эту тему, делимся. Кто что видел, как проверил.



За это сообщение автора vindicator поблагодарили - 3: vnik, Валерий Чугреев, тотошка
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Энергетика вещей
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 12:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2007, 16:44
Сообщения: 9
Откуда: kiev
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
vindicator

Видимо это зависит от индивидуальных особеностей и общего уровня енергетики. У меня, например, лежит на даче череп который я подобрал в городе на краю строительной траншеи. Я, конечно, не медитировал на него, но брал в руки и фотографировал. Делал это очень осторожно, обращаясь, как со священой вещью, боясь, что душа этого человека может обратиться против меня. Все ждал когда же появятся видения или сны в которых я увижу обладателя этой головы. Но ничего такого так и не случилось.

Когда-то, занимаясь на семинарах практиками ясновидения мы пытались настраиваться на фотографии людей. У меня тогда ничего не получалось. И сейчас тоже. Недавно заметил что с книжной полки пропала одна ценная для меня книга. Не знаю украли ее, или куда-то переложили, никто из родных ее не трогал. Но книги нет. Я почему-то уверен, что ее украли, но увидеть кто и когда не могу.

А у тебя, видимо, есть врожденая предрасположеность к ясновидению. Ну и енергии вагон и маленькая тележка.

ПС: а енергетику электронных сообщений ты тоже чувствуешь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Энергетика вещей
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 13:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2007, 16:44
Сообщения: 9
Откуда: kiev
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
vindicator
уточню вопрос. пытался ли ты видеть енергетику эл.сообщений так же как видел енергетику той пуговицы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Энергетика вещей
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 13:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 янв 2007, 14:39
Сообщения: 478
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
По поводу видения по тексту:
http://chugreev.ru/magic/vision-of.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Энергетика вещей
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 15:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2007, 16:44
Сообщения: 9
Откуда: kiev
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Почитал, спасибо.

Выходит с пуговицей тоже может быть масса нюансов. Нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Энергетика вещей
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 15:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 окт 2008, 17:09
Сообщения: 608
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Romeo

по поводу пропавшей книжки. Это не совсем к вопросу энергии вещей, это скорее из разряда безмолвного знания, хотя тоже сложно сказать сразу, что это. Знаю и всё. У меня как-то пропало золотое кольцо из ванной с полочки. А накануне дома была компания веселая. Я вообще с украшениями очень небрежно обращаюсь, в мусорку бросить могу случайно, в хлебницу сунуть... А тут, когда не увидела на полочке, точно поняла и знала кто, не потому, что чел-вор, я его видела-то всего пару раз, просто поняла и всё. Вот говорят о чувстве горечи, у меня оно было тогда, именно горечь, компания всё-таки приятельская, хорошая. У меня была очень дурного качества фотка, на которой этот чел присутствовал. Я помню, что, глядя на его изображение потребовала вернуть кольцо. Через день он с приятелем заходил к нам в гости. Ушел мыть руки в ванную, позвал меня. Протянул мне кольцо, сказал, что нашел под ванной. Я сказала «спасибо». Все. Я знаю, что его не было под ванной, я там искала, но лучше думать, что он его там действительно нашел.

vindicator
интересная история с пуговицей. Вот казалось бы, с кольцом солдатским еще более-менее ясно, все время на руке, пропиталось чувствами, может оно каким-то особенным для человека было, подарком, талисманом, просто очень личной вещью, поэтому сумело передать такую подробную картинку спящему. Но вот с пуговицей конечно, загадочно. Выходит, все окружающие предметы, даже которым мы и не придаем особого значения сохраняют весь пласт информации о событиях. Ведь то, что ты увидел, как объяснить его происхождение? Пленка с чужим осознанием, намотанным на пуговицу?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Энергетика вещей
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 16:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 янв 2007, 14:39
Сообщения: 478
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Romeo
Может.
Sova
Предметы не то что бы сами по себе помнят все вокруг. Эта пуговица была личной вещью того офицера, и она поэтому имела связь с ним. Через пуговицу, как через указатель, можно было выйти на информацию, касающуюся этого офицера, причем информация может касаться таких вещей и событий, в которой пуговица участия не принимала. Через пуговицу, как через канал, я просто дотягивался до этой информации.

Возвращаясь к ворам для иллюстрации. Я по строительной рубашке, находящейся на месте преступления, описал хозяина, где он находится, описал помещение, в котором он сидит, указал примерное расположение и описал его чувства, испытываемы в этот момент. Когда его взяли, всё было точно так, как я сказал. А ведь рубашка вообще не бывала там ни разу, в том доме. Просто через вещь можно добраться до информации по хозяину.

С вещей можно убирать наводку на хозяина и на события, с которыми они были связаны, "чистить" их, снимать их связь. После этого уже невозможно или крайне затруднительно будет использовать обработанные вещи для подобных целей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Энергетика вещей
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 16:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 апр 2008, 16:34
Сообщения: 129
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
vindicator,
каким образом может быть "очищен" предмет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Энергетика вещей
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 16:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 янв 2007, 21:27
Сообщения: 583
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
vindicator
Цитата:
Пах-пах-пах. Я (в смысле немец, но я чувствую все, как будто это со мной происходит) получаю сильные удары в грудь. Не больно, но сами удары мощные - как лошадь копытом. Это пули. Из руки падает пистолет, я падаю и умираю. Все тускнеет, становится темно и тепло.
-ты видел смерть, как если бы сам умирал?
Если так можно выразится компьютерным термином: "вид из глаз" умирающего.

_________________
в зачет идут только действия


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Энергетика вещей
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 18:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 23:50
Сообщения: 1018
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Это не совсем о предметах.
Когда умер мой отец, то находясь рядом с его гробом и наверное под влиянием стресса у меня пред глазами стали мелькать различные обрывки мыслей. Это выглядело как в воздухе стали появляться цепочки, которые были мыслями.Они не могли быть моими, потому что они были о страхе перед смертью, различные вопросы о безысходности и имели отдельную структуру и разную длину и улавливались визуально,похожие на цепочки Д.Н.К. У меня не было времени размышлять об этом и я предпочла это забыть.
Тогда я еще не занималась и вспомнила об этом спустя время при пересмотре.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Энергетика вещей
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 01:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 сен 2008, 16:09
Сообщения: 367
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
vindicator писал(а):
вещи содержат в себе энергию и указатели на события, людей, явления, в которых они участвовали...
У кого есть истории и выводы на эту тему, делимся. Кто что видел, как проверил.


это вибротургия.
я пыталась заниматься год назад.
Берешь в руки, например, камушек с речного берега, концентрируешься на считывании информации.
Иногда у меня возникали какие-то картинки, трудно понять, воображаешь ты их или нет.
Думаю, что я их воображала.
Потому что однажды я пережила некое состояние, когда я что-то увидела.
Это было в Соборе Нотр-Дам де Пари.
Там настолько мощная энергетика, она пробивает тебя со всех сторон: пах-пах-пах. Серьезно говорю.
Поначалу просто собраться не можешь, восстановиться.
Я там полдня провела, просто стояла и смотрела сначала на фиолетовую готическую розу витража вверх.
Если долго смотреть , что-то происходит, какое-то движение,
тебя начинает как бы закручивать в космическую спираль.
Но самое яркое впечатление было, когда я дотронулась рукой до колонны,
которой почти тысяча лет. Она вибрировала, реально, это каждый бы почувствовал.
Может, все колонны из такого камня и такого размера вибрируют, не знаю.
Но это очень впечатляет, как удар молнии.
Я держала руку на колонне и думала, что же здесь было в 12 веке.
Неожиданно появилось какое-то ощущение тяжести или вязкости,
и мелькнула картинка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Copyright © 2007-2016 • Искусство стратегии и сталкинга • Валерий Чугреев
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group