кукиш писал(а):
Andrey1389
Ты меня расстроил окончательно. Заставил на себя посмотреть со стороны. Да я всё время убегаю от себя, от своих чувств. Пытаюсь быть сильным, мужиком. А что толку, блин! Только хожу недовольный всем, ору на людей. С хлопцами бывает так напиваюсь, что ничего не помню. Говорят, буяню как ... чмо последнее.
И читаю у тебя "любовь да любовь". Тошнит меня от такого, посылаю я это подальше. Не место этому воину. Ну и козёл я!
Привет, кукиш!
А мне, наоборот, это твоё последнее письмо от тебя понравилось больше всего! Именно в нём, я так почувствовал, что ты пишешь от себя
настоящего! Вот это уже дело! И это -
круто! А когда человек пытается играть роль, то это уже не очень.
Знаешь, я как-то дружил с потрясающими актёрами из театра, с очень талантливыми, и именитыми, признанными (фамилии сейчас не важны), хочу сказать вот про что. Они мне сказали, и я с этим полностью согласен, что когда актёр
пытается играть на сцене, то это полная хрень получается. Получается, что то, что он играет, как бы, не совпадает с его внутренним ощущением себя. И он может "играть" как бы хорошо, как бы всё правильно абсолютно, но это будет не роль а полная фигня. Глядя на такую "игру" человек со стороны, вроде и не может точно сказать, "что именно не так", но такая роль сыгранная мало кому понравится.
А вот если актёр не "играет" свою роль, а реально ей
живёт(!), вот это уже совсем другое дело! Вот в этом и есть гениальность "игры", что её, по настоящему, нужно не "играть", не притворяться, что вот ты какой (по сценарию пьесы), а реально жить ей. Как только актёр сам поверит в "свою роль", и
реально станет этим человеком, так значит ему роль удалась.
Я однажды смотрел на их игру из-за кулис и был просто шокирован, когда они делали посыл или реплику в мою сторону (за кулисы), но по роли, например, в другую комнату (воображаемую, которая якобы есть на моём месте), передать от этого ощущения словами просто не реально. Буквально чувствуется всем своим существом их другой мир, в котором они живут, воображаемый. Они в него не играют, а реально в нём находятся. Буквально чувствуешь как бы этот "сдвиг их точки сборки" на тот воображаемый мир. Они даже смотрят на тебя за кулисы, но не видят тебя, а "видят" свой мир, в котором они в этот момент находятся. Это ПОТРЕСАЮЩЕ!!!
Так вот, про что я хочу тебе, уважаемый кукиш, сказать.
Что когда ты пытаешься быть не тем, кто ты есть, то это будет полная фигня. И, по большому счёту, я думаю, что это и есть Индульгирование, потакание самому себе, своему Эго захваченному социумом (чёрными магами - обычными людьми). Это они, по большому счёту, хотят, что бы ты был бы такой-то и такой-то. Это в угоду социуму (чёрным магам) человек ломает себя, свою природу, и пытается быть "крутым" мужиком, "суппер" леди (если говорить о женщинах). И таким образом, человек отходит от себя, от своей природы, и, соответственно, от магии.
Представь себе Дон Хуана, который живёт как все, а про мир магии только рассуждает. Это невозможно! Только полностью отдавшись миру магии (и самому себе тоже), человек может встать на путь Воина Духа. Только там истинная сила, так я думаю.
Но, когда человек откроет себя для себя и для Силы, когда он познает себя полностью, все свои и сильные, и самое главное - слабые стороны, и примет всё это как часть себя самого, только тогда он может развивать себя дальше. Вот там уже будет начинаться исскуство Сталкинга "в массы")))). Только полностью познав свою природу, и раскрыв её для себя и для Духа, человек может "примерять" другие "образы", стили поведения, т.е. пробовать смещать свою Точку Сборки в новую позицию. Но если он не освоил ещё пока свою "родную" позицию, данную ему от природы, то просто не о чем даже и говорить.
А то получается, что человек будет похож на плохого актёра. Люди, конечно, в основном из вежливости, будут делать вид, что согласны с "играемой" тобой ролью, но люди чуть более развитые "раскусят" этот "манёвр" в три секунды. И тут уже не о какой "закрытости" и речи тоже быть не может.
Т.е. в начале нужно постичь себя самого.
Не представляю как это возможно, но точно знаю, что возможно.
Думаю, что здесь главное - несгибаемое намерение, ну и выслеживание себя, если уже мозги в этом направление способны работать, и человек уже может отметить особенности своего поведения и заметить свои стереотипы. Потихоньку, я думаю, дорожка (тональ) расчистится, и человек, возможно, сможет, постичь самого себя, свою истинную природу.
Почему то мне кажется, что именно в этот момент человек теряет свою человеческую форму.