Муж-фантом : За жизнь

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Муж-фантом
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 18:44 

Благодарил (а): 1 раз.
У меня возникла такая мысль - а что, если мне обзавестись фантомным мужем?
Причины к этому такие:
Раньше я работала в основном в женских коллективах и проблемы с тем, что я одинокая девушка не возникало. Но сейчас я работаю в мужском коллективе и возникла такая ситуевина. Я за долгие годы попыток найти себе мужчину наработала очень милую социальную маску. И сейчас, благодаря этой милой социальной маске периодически случается так, что мужчины, с которыми я общаюсь почему-то решают, что я девушка их мечты и начинают подкатывать яйца, извините за выражение. Ну, а мне их приходится откатывать обратно и объясняться отчего и почему я не жажду лезть в постель с 40летними дядечками обремененными семьями и детьми.
Вся эта байда мне поднадоела, вопросы всякие дурацкие - "Почему такая девушка одна...Ну, поскорее найти тебе хорошего мужика...."
Конечно, я могу показать им свое истинное лицо, после чего у них отпадут всякие эротические фантазии, скорее всего. Но это одновременно лишит меня тех выгод, которые я получаю от симпатий своих сослуживцев - а именно доступа к информации, связям ну и прочее. Тот бизнес в котором я работаю во многом стоит на личных связях.
Поэтому я и подумала - может мне создать себе виртуального мужа? Прикупить колечко, напоминающее обручальное, периодически говорить по телефону "целую, пока", и иногда ронять фразы "да мы с моим"...
Девушки и женщины, у вас были подобные проблемы?
Хотя я думаю что довольно скоро с возрастом эта проблема отпадет...но хочется облегчить свою жизнь сейчас и не тратить свои силы зря)

Заголовок сообщения: Re: Муж-фантом
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 19:50 

Благодарил (а): 231 раз.
Юля К.А.
Цитата:
Прикупить колечко, напоминающее обручальное, периодически говорить по телефону "целую, пока", и иногда ронять фразы "да мы с моим"...

Наверное это можно рассмотреть как хорошую практику, для личных наблюдений и выводов.
Ведь то, что ты описываешь встречается каждой женщине и раньше я очень злилась на козлов, у которых кроме рефлексов больше ничего нет.
Естественно на пути любая эмоция отслеживается и ищется нить которая тянется в прошлое, где есть ответ на твои вырастающие рога. И знаешь оказывается не все так страшно.
Хм. Я не о том.
Мужчины какими мы их видим, это тоже оценка, которой мы подвержены благодаря чьему то влиянию на нас. И мы живем следуя чьему то чужому взгляду, данному нам.
Когда ты меняешь свое отношение к ситуации и начинаешь видеть в мужчинах кроме самцов,- партнеров, друзей и просто сослуживцев, то все начинает меняться.
Это правда.
Цитата:
Хотя я думаю что довольно скоро с возрастом эта проблема отпадет...но хочется облегчить свою жизнь сейчас и не тратить свои силы зря)

Хочу тебя все же наверное все же порадовать, если ты будешь практиковать и собираешься быть всегда ведьмой, то время в магическом мире идет по другому.
Попробуй сменить отношение и свой взгляд.
Что думаешь?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 21:11 

Благодарил (а): 57 раз.
Юля К.А.

Если вы действительно не хотите отношений с мужчинами - их не будет. Для это необязательно ходить с кислой миной или одеваться в рубище. Для этого нужно просто не хотеть. Меняется энергия, исходящая от вас.
Пока вы будете хотеть нравится мужчинам, хотеть найти партнера - никакие кольца и штампы в паспорте не будут преградами для обхаживающих вас мужчин.
Вы сами это понимаете:
Цитата:
Конечно, я могу показать им свое истинное лицо, после чего у них отпадут всякие эротические фантазии, скорее всего. Но это одновременно лишит меня тех выгод, которые я получаю от симпатий своих сослуживцев

Если вы не хотите лишаться этих выгод, наденьте на себя лицо "не милой девушки", а "хорошего товарища".

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 21:55 

Благодарил (а): 21 раз.
Юля К.А.

Почему вы решили опубликовать пост " Как корректно отделаться от мужика, не потеряв при этом лица " именно на воинском форуме? Почему не в женских дневниках, там Вы бы могли найти женщин в подобных ситуациях и поделиться соображениями на этот счет.

За это сообщение автора Катерина) поблагодарил: кукиш

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 22:13 

Zlata писал(а):
Юля К.А.

Если вы действительно не хотите отношений с мужчинами - их не будет.

Так их и нет)

Если вы не хотите лишаться этих выгод, наденьте на себя лицо "не милой девушки", а "хорошего товарища".

Видимо, в моем арсенале пока нет лица "хорошего товарища", поэтому надеть его и не могу)) Пока приходится довольствоваться либо "заумной и строгой" либо "милой девушки".

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 22:15 

Катерина) писал(а):
Юля К.А.

Почему вы решили опубликовать пост " Как корректно отделаться от мужика, не потеряв при этом лица " именно на воинском форуме? Почему не в женских дневниках, там Вы бы могли найти женщин в подобных ситуациях и поделиться соображениями на этот счет.

Я думаю у меня есть право публиковать посты там, где я хочу их публиковать)
И услышать мнение той публики, которая для меня представляет интерес.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 22:28 

Тица

Да я не могу сказать, что уж прям козлы - обычные мужики.
Вы все пишите очень правильные вещи про то, что измени взгляд на мир - и мир изменится, но я пока это для меня просто слова.
Я к мужчинам сейчас отношусь просто как к "человекам") Ни больше не меньше. С учетом тех стереотипов поведения которые вешает на них общество и которые они воплощают периодически в своем поведении.
Я была бы очень рада обычному человеческому общению, но так получается очень редко. Может быть я как-то не так себя веду.
Но, я думаю, для большинства нормальных людей нормой выступает совместная жизнь мужчины и женщины. А если с виду ты вполне нормален, то какого черта ты один? Вызывает подозрения....Разве нет?)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 22:41 

Юля К.А.

Позволю себе еще раз вмешаться.

Цитата:
А если с виду ты вполне нормален, то какого черта ты один? Вызывает подозрения....Разве нет?)

А не стереотип ли эти самые "нормальные человеческие отношения"?

Нам с детства вписали в каталог, что когда повзрослеешь у тебя обязательно должен быть муж, твоя поддержка и опора. По сути, отсутствие эдакой социальной нормы вызывает у общества обычно чувство жалости и сочувствие, заботы и милых улыбок сверху в придачу, по отношению к тому, кто все еще не обзавелся парой. Мало того, нас заставили поверить, что нам это необходимо.

Сработал стереотип последовательности. "Щелк и зажужало" , как выражается Р.Чалдини в книге Психология влияния.

Люди настолько хотят быть последовательными, что переубеждают самих себя, что не правильное - правильно (Это привожу всего лишь как пример, ничего не утверждая)

Зачем по сути эта самая пара? Да и почему мы так страдаем когда ее нет?

Да и вообще, нужна ли вам эта "Детородная программа" (утрирую), если она всего лишь стереотип мышления масс?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 23:20 

Катерина)
Так я же про что и пишу) Сама я сколько угодно могу быть свободна от стереотипов. Но, согласитесь, что если вы в кругу обычных нормальных людей скажете, что иметь детей - это просто исполнение детородного заказа либо результат страха остаться одному - вас может быть и не побьют, но уж точно смотреть будут косо.
Поэтому и возникает лично у меня вопрос как вписаться в общество с минимальными для меня затратами и потерями, имея совсем другое миропонимание чем члены этого самого общества.
Чалдини я тоже читала)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 23:26 

Юля К.А.

А им не обязательно знать все ваши мысли и убеждения.
Нагваль Себастьян был священником и никто не догадывался, о его "эзотерических наклонностях".
Почему бы и вам не применить сталкинг.

Я так понимаю, что Вы не можете найти подходящую маску?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 23:28 

Благодарил (а): 57 раз.
Я вот такая милая девушка, ко мне мужики липнут - ну прям спасенья от них нету, но то, что вы мне советуете - для меня пустые слова.
Юля, послушайте совета Катерины: на женских форумах вам дадут массу практических советов, в том числе и об обручальном кольце.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 00:12 

Катерина)
Да, я не могу найти походящую маску....Точнее, в моем арсенале таких нету...Поэтому я хочу придумать как выкрутиться с тем, что есть...

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 00:15 

Zlata
Да, я могу быть милой)
Советы я внимательно читаю, но пока что не все из того, что пишут, является частью моего опыта и поведения, у сожалению.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 00:43 

Zlata

Это вы подчистили сообщение или модераторы?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 00:57 

Благодарил (а): 231 раз.
А чего вы разъерепенились собственно уважаемые ведьмочки? :D
Человек честно описал свое состояние и спросил совета. При чем конкретного совета, что же делать в созданной ситуации?
Каким образом можно изменить создавшееся положение?
Что сделал бы сталкер?
Он начал бы возмущаться от неприятия чьего то поступка?
Или разработал бы стратегию поведения с самовыслеживанием, пересмотром и безупречностью.
Может это и попытаемся сделать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]