Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 22 май 2012, 00:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Док, я рехнулась?
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 15:29 

Благодарил (а): 7 раз.
Всем привет!
Вот какие дела... Кажется, я рехнулась... О_о
Раньше такое длилось от силы полдня. Но в этот раз задержка... :mrgreen: Большааая.
Я неуравновешенная (?), при этом веду себя еще более спокойно, чем обычно (снаружи) (это мне так кажется, не знаю до остальных). Подозреваю кого-то в чем-то (не было такого раньше), но приходится делать все так, будто верю. Выхода другого нет. Не знаю, кажется ли мне, что человек врет или же он правда врет. И причем жуть какую-то испытываю.
Эм... могу говорить с человеком, испугаться его (да, прям испугаться), что даже убежала бы. Жду пока "отпустит". "Отпускает" быстро, я снова в порядке. Человек вроде тот же... :mrgreen: НО помню, что было минуту назад... Брр.
Что с этим делать? Кажется, я устала... :mrgreen: Вроде, и контролирую себя, но откуда тогда Такой маразм. Могу сделать работу... А потом посмотреть на неё: "Боже, Кто Это сделал?". Везде ошибки. Хотя казалось слежу ооочень внимательно. Казалось...
Если у кого-то было подобное, отпишитесь, пожалуйста. И что с этим делать?... :|
Если не было, то хотя б предположения.
P.s.: интересно, предрасположенность к сталкингу и сновидениям в подобном может как-то "учавствовать"? Всегда думала, что сновидящая. Теперь почему-то больше уверена в этом.

Заголовок сообщения: Re: Док, я рехнулась?
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 15:09 

Благодарил (а): 23 раз.
Фенек Меньше мыслей - больше практи! Самоконтроль для вас должен быть важнее всего - мыслей, ощущений, восприяти - когда мысли путаются и не знаешь, что делать - отпускай себя, и ни чего не делай, задавайся вопросом - что я делаю? зачем я это делаю? После ответов на них - задавай самый главный вопрос - а что я должна делать?
Во-первых, экономить энергию, не растрачивать ее на пустяках вроде "пугаться", "смотреть на работу и думать кто это сделал" и т.п.
Во-вторых, экономить энергию, не растрачивать ее на действия, которые неадекватно воспринимаются окружающими.
В-третьих, экономить энергию, спокойно планируя свои "должные" действия - стратегия тебе в помощь!
Да и весь путь Воина! :)
СКажи себе - я Воин! я Действую как Безупречный Воин!
А дальше - сталкинг и сновидение тебе в помощь!
Сталкер ты или сновидящая - разговорами это не определить! Действуй! Вот что лучше у тебя будет получаться - та ты и есть!
Главное - Делай, что должно, и будь что будет!

Есть, конечно и другой вариант - сдайся психиатрам и пусть они тебя вылечат! :lol:

P.S.: И эта... если хочешь, зови меня Док! :)

СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 23:33 

Благодарил (а): 231 раз.
Привет Фенек
Цитата:
Если у кого-то было подобное, отпишитесь, пожалуйста. И что с этим делать?.

Да, у меня так было и так было у тех кто тоже начинал практиковать, поэтому не думаю что ты рехнулась. :)
Конечно с точки зрения обычного взгляда тебе скажут, что что-то с тобой не так, но это всего лишь будет мнение из той жизни, от которой практикующий уходит.
Ведь все практики направленны как раз, на уход от привычного и похожего поведения, от которого в конце концов становится скушно.
Здесь на форуме есть много материала, который тебе сможет помочь не штурмовать сразу и всё, а делать это гармонично и гибко.
Какие ты практики уже делаешь и как давно?

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 00:00 

Благодарил (а): 66 раз.
Фенек
Банальщину выдам, как всегда кажется.
Это реакция тоналя на нагваль.
Тональ к нагвалю должен подготовленным подходить.
Это знак усиливать тональ.
Какой толк от нагваля если превращаешься в полного идиота без шансов на контроль вообще чего-то.
Цитата:
Раньше такое длилось от силы полдня. Но в этот раз задержка... :mrgreen: Большааая.
Я неуравновешенная (?), при этом веду себя еще более спокойно, чем обычно (снаружи) (это мне так кажется, не знаю до остальных). Подозреваю кого-то в чем-то (не было такого раньше), но приходится делать все так, будто верю. Выхода другого нет. Не знаю, кажется ли мне, что человек врет или же он правда врет. И причем жуть какую-то испытываю.
Эм... могу говорить с человеком, испугаться его (да, прям испугаться), что даже убежала бы. Жду пока "отпустит". "Отпускает" быстро, я снова в порядке. Человек вроде тот же... :mrgreen: НО помню, что было минуту назад... Брр.
Что с этим делать? Кажется, я устала... :mrgreen: Вроде, и контролирую себя, но откуда тогда Такой маразм. Могу сделать работу... А потом посмотреть на неё: "Боже, Кто Это сделал?". Везде ошибки. Хотя казалось слежу ооочень внимательно. Казалось...

Как ни крути, это тональная блевотина. Не сами слова, а такие его действия. Вы блевали от алкоголя когда-то? Вот то же делает ваш тональ.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 10:26 

Всем спасибо.

Dmtr, не стоит себя утруждать... :mrgreen:

Тица, что вы под практиками подразумеваете? Все мелочи тоже? Например, дыхательные упражнения, пассы, самовыслеживание...

кукиш, нет, мы пока еще не знаем, что такое алкоголь... :mrgreen: Усиливать тональ - практиковать безупречность?

В общем, сейчас такая ситуация. Что-то стало с моим контролем, да и тело себя чувствует не ахти. Может, из-за "мозговых" перегрузок? Вот возник вопрос. Дон Хуан говорил Карлосу: "Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить себя". Это касательно практики безупречности? Безупречность - делать лучшее во всем, во что ты вовлечен. А пупок не развяжется повсюду успевать?.. :roll: :lol: Как же тогда бережное отношение (к себе)?... %(

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 16:02 

Благодарил (а): 66 раз.
Фенек
Милая девушка!
Безупречность вам не доступна сейчас, так что практиковать вы её никак не можете.
Усиливать тональ - делать тональ правильным. Кастанеда достаточно написал про это, что такое, зачем нужно. НО! Есть много недостающей инфы, которую придётся искать самому по вопросу делания правильного тоналя. Это уже в процессе работы.
Цитата:
А пупок не развяжется повсюду успевать?

Плдбегает ко мне раз паренёк. Я в это время ел пирожок и наблюдал за паркующейся блондинкой. Так вот, паренёк бил себя по голове стеклянной бутылкой своей правой рукой. Вот он подбегает ко мне, и видать я был добрым на лице, и говорит, аж заикается:
"Да что ж творится, да задолбала меня эта работа, да голова просто раскалывается!!! Ну что же такое, что делать, голова скоро взорвётся! Блин не могу выдержать, скоро двинусь!"
Пережёвывая кусок пирожка, я пытался подсчитать, или угадать, когда же он наконец проломает себе череп, и как он сам сказал - расколется его голова :roll: .

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 17:45 

Благодарил (а): 48 раз.
По поводу развязывающегося пупка у Кастанеды ведь однозначно все говорилось - отбросить все лишнее. Это, кажется, даже какой-то там из принципов сталкинга. А вот когда начинаешь по-настоящему что-то делать со своей жизнью и таки отбрасывать лишнее, то оказывается, что такового 99% из всего, что мы делаем. Так что, от оставшегося одного процента пупок не развяжется :) . Со временем даже наоборот - еще больше стараешься себя нагрузить...

За это сообщение автора Михаил Волошин поблагодарил: Фенек

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 19:22 

кукиш
Спасибо за вашу чудесную историю :lol:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]