Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 22 май 2012, 19:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как избавиться от маньяка?
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 14:47 

Благодарил (а): 4 раз.
Люди, очень нужен совет.
Ситуация следующая: полгода назад возвращалась домой поздно (около 12 ночи) после тренировки. Мороз -20. Вокруг никого, тихо, только снег под ногами хрустит. Чувствую, что-то меня настораживает, понимаю, что за мной кто-то идет на расстоянии где-то 200 м., не замедляясь и не ускоряясь, уже достаточно долго. Зашла в киоск круглосуточный, он за мной. Догнал как-то быстро. Я разворачиваюсь, смотрю - молодой парень, до 27 максимум, славянская внешность, высокий рост, прямой нос, правильные черты. Резко выхожу и иду к себе во двор. Перед тем как завернуть за угол, оглядываюсь, его не вижу. Подумала, наверное, показалось.
Чтобы дойти до парадной, мне нужно пересечь двор наискосок, в центре двора детская площадка типа пустырь небольшой с качельками и песочницами. Вот иду я по нему, прислушиваюсь и НИЧЕГО не слышу - тишина. Только мои шаги. Дохожу до парадной и тут он. Догнал. Остановились перед парадной, роемся, ищем ключи. Я искала оооооочень долго и косилась на него. Он искал как-то вяло. Было видно, что не собирался он их находить. Я стала с ним шутить. Ни с того ни с сего, и в глаза ему уставилась во всю. Стою, дочь Петросяна епти, мороз минус 20, ночь, никого, мужик-невсебешка, а я шучу, заливаюсь... Пялилась пялилась, а он как-то боком стоит напряженно, голову не поворачивает. в профиль вижу только.
В итоге нашла ключи я, открываю. Он меня вперед пропускает, я прохожу и думаю про себя: "Идиотка, щас же по темечку треснет и привет, птички! :shock: " и тут у меня перчатка падает на пол. Он мне ее поднимает, джентельмен. подниаемся вместе к лифту, я первая иду, вместо лифта сворачиваю на лестницу и иду по ней. Слышу он вызвал лифт, открылись двери и тишина, не заходит. Я через перила перегнулась, смотрю он вниз по лестнице и за дверь! На улицу. Это, как Вы понимаете, история № раз.

Теперь история № 2.
Вчера опять возвращаюсь так же после зала, так же около 12ти ночи. У нас светло, все видно хорошо. Иду в наушниках. Тут у меня опять в спине засвербило. Поворачиваюсь, вижу, кто-то быстро газон пересекает, аккурат ко мне. Отвернулась, наушники вынула. А тут уже родимая дет.площадка перед носом. Он за мной идет, пакетом шелестит (в пакете, надо сказать, постельное белье лежало, простыни, наволочки, советской расцветки.) На площадке народу много сидит. Приближаемся к парадной, я намеренно его пропускаю вперед. Долго обгонять меня не хотел... Останавливается перед дверью спиной ко мне и курит, не поворачиваясь. Я ему говорю:
-"Молодой человек, может вы откроете, а то у меня ключей нет.."(у нас домофон, а ключи у меня в сумке)
Он мне:
-"У меня пикалка часто не работает, может не смогу открыть." И прикладывает таблетку к домофону. На экране вообще никаких сигналов. Так бывает, когда таблетка "не родная".
Я ему:
-"Может вы домой позвоните, у меня все спят."
-"Не могу у меня бабушка старенькая."
Я звоню домой, поднимает брат открывает мне дверь, я захожу и через плечо ему говорю: "А как вы зайти тогда собирались, если у вас пикалка не работает и бабушка не открывает???" И ухожу внутрь, дверь за мной захлопывается, я быстро наверх поднялась, смотрю в окно - его нет. За мной не заходил. И этот тот же чувак, что и в прошлый раз. Я уверена.

Друзья, вопрос собственно вот в чем: первый раз еще ладно, бывает... Но вот второй - это не случайность! Это я его притягиваю. Так вот как сделать, чтобы отрубить его от себя, он же не зря за мной ползает, чует же что-то, и я его за версту спиной ощутила. Страха не было, скорее спокойствие, удивление и агрессия.. где-то на дне...
В милицию идти не вижу смысла. Они только посмеются да стебаться начнут. Электрошоккер можно купить как вариант, но не хочу я доводить до еще одной встречи с ним. Можно энергетически как-то пошаманить, чтоб отпал, зараза? А то что-то мне подсказывает, что в след. раз он подготовится качественнее. :(

Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от маньяка?
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 15:44 

Благодарил (а): 17 раз.
Шокер в сумку обязательно, или хотя бы перцовый баллон. Коль он такой быстрый, то может напасть на тебя, оглянуться не успеешь, лучше чтоб под рукой была эта приспособа. В милицию смысла нет действительно обращаться, что ты им скажешь, они работают «по факту». Но до фактов лучше не доводить. Если сможешь, попробуй аккуратно выследить его сама, только очень аккуратно. Судя по поведению, это определенно урод. Будет возможность, сделай фото аккуратно, размести в инете — «Этот человек преследует меня», не исключено, что ты не единственный случай. И надо в известность поставить кого-то из друзей, попробуйте вместе выследить его. Будет фото, можно и к ментам, в принципе обратиться.
Ты видишь, он к тебе лицом не поворачивается, это очень плохой признак. Короче, пугать не хочу тебя, но будь крайне осторожна.
Ты не в Питере живешь случайно?

Из энергетических моментов, лучше всего слушать энергии сердца и центра, расположенного в грудной клетке, стараясь доводить их до огненного, очень подвижного состояния. На огненные энергии нет возможности воздействовать чем-либо со стороны. Но это может произойти только в результате практик, не за один раз. Так что лучше всё же обзавестись чем-то более материальным. Может другом, который будет провожать до дома? :)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 16:05 

Благодарил (а): 66 раз.
Кортни
Ну есть пару вариантов. Хочу сразу предупредить, можно того чувака покалечить.

Вариант раз. Когда он приближается, нужно крикнуть про себя "интент". Почему на английском? Потому что на русском оно, намерение, хуже вызывается. Далее нужно втянуть поток Земли, и поток Космоса, направить их в центр живота, раскрутить очень сильно, бросить напряжение в кулак и с оборота в торчину. Но ещё раз повторюсь, ему может пол лица снести. Мама родная не узнает.

Вариант два. Порабощение. Когда кошке в глаза смотреть, она держит взгляд пока кто первый не отступит. Та же ситуация. Только нужно повтрять "интент" и намеревать сделать его рабом. Он конечно не станет поклоняться, падать в ноги. Это было б возможным, если б у вас силы много было. Но если сработает, можно его посылать за пивом. Тут тоже есть нюанс. Слать за пивом нужно командирским голосом, примерно так: "Слыш, ты, да, ты, в ларёк за углом пивка - БЫСТРО!"
В этом варианте калечится его ЧСВ. Без шансов на починку.

Вариант три. Спросить у него. "Ты же Хенаро, верно? Меня в партию забрать хотите?" Если он промямлит что-то типа "Ээ, ну я вас хотел кофе угостить, яйца подкатить-с", то можно сдеалть вывод, что он поруччик Ржевский.
В этом варианте калечится его достоинство.

И последний вариант - дилетантский. Как в анекдоте - с криком КИЯ и ударом ноги, папины яйца стекли в сапоги...
Ну понять, коментов не нужно. Омлета не будет. Уже.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 16:29 

Sova
Домашние мои уже в курсе, будут встречать. И друзья.
Следить за ним? Пока не очень представляю откуда он взялся и где его искать=) Периодичность раз в полгода не шибко частая :D
Да живу в питере.
Sova писал(а):
Ты видишь, он к тебе лицом не поворачивается, это очень плохой признак.

В последний раз я его вынудила лицом к себе повернуться. Рассмотреть успела хорошо, опишу на раз. Симпатишный парень на самом деле :lol:

кукиш писал(а):
Вариант раз.

Мне не очень подходит.. с драками у меня плохо выйдет, это однозначно. А вот Вариант 2 мне понравился очень, я сама как-то интуитивно в него глазищами втыкалась безотрывно, а он терялся. Это видно было.
Последний кия страшная штука :lol: Вдруг я промажу?? :shock:

Люди, если второй раз он за мной бродит, может это я его притягиваю? То есть может мне себе "КИЯ" надо сделать???

Еще посетила идея порыться в криминальных сводках на предмет розыска. Уверена я его узнаю. Гуглить сегодня буду.
И все таки может есть идеи, что можно сделать ДО встречи с ним?? Ну не хочу я еще раз лицезреть его милые голубые глаза :shock:

Кукиш, спасибо за 2ой вариант.

Sova "На огненные энергии нет возможности воздействовать чем-либо со стороны. Но это может произойти только в результате практик, не за один раз".
Я начинающий начинатор :mrgreen: Думаю, пока не осилю.
"Может другом, который будет провожать до дома?" Друг то оно друг канеш, ток у меня ритм жизни такой, что постоянно поздно возвращаюсь и постоянно в разное время. Проще уже с этим парнишей задружиться :mrgreen: пусть будет свой личный маньячок такой))) Зато родной :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 16:50 

Благодарил (а): 48 раз.
Кортни писал(а):
и агрессия.. где-то на дне...

Попробуйте докопаться до причины своей агрессии. Может, тогда и причина его появления станет понятнее.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 16:57 

Михаил Волошин
Я думала об этом. Страха не было, было состояние дискомфорта, знаете, когда в голове мысли "что-то не так, что-то не так, ахтунг!" Потом любопытство (в это время я с ним усиленно общалась), а потом в конце что-то типа "Да какого черта?! Ты кто вообще такой?!" Это ЧСВ да?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 17:20 

Всем

Вообще я тут задумалась, то ли это действительно издержки больших городов, то ли не знаю что, но на моей памяти было где-то около пяти подобных историй со странными людьми. Правда остальные истории все из метро. Один раз меня по голове мужчина ни с того ни с сего гладить начал, при чем стоял у двери, а я сидела почти в середине вагона, наблюдала как люди ругаются и на лице у меня что-то такое написано было, что он аж через трех человек перелез, дотянулся до меня, нагладил и вышел :shock: .
Были еще истории с эксгибиционистами. Сначала я их страшно боялась, потом они мне надоели и в последний раз я разозлилась и давай пялиться на этого чудика, который из меня жертву сделать хотел, я так зло на него пялилась, неморгая, что он не выдержал и вышел на след. остановке... У меня что, курс молодого бойца что ли?! :shock:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 23:29 

Благодарил (а): 57 раз.
Кортни, нет, не курс молодого бойца. Подобной дюжиной историй может поделиться каждая вторая нормальная девченка, и про "маньяков", и про эксбиционистов, и про онанистов.
Разберись сама с собой, зачем, для чего тебе дана эта ситуация? О чем она должна заставить тебя задуматься, что в себе исправить? Что такое неприятное тебя догоняет?
Как только докопаешься до сути урока, маньяк исчезнет.
Не веришь? Проверь.

За это сообщение автора Zlata поблагодарил: IGA

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 23:52 

Мда..........

Мир в очередной раз доказывает, что подобное притягивает подобное. Прямо тут, далеко ходить не нужно....................................

СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 00:17 

Благодарил (а): 10 раз.
Цитата:
Можно энергетически как-то пошаманить, чтоб отпал, зараза?

Чтоб отпал... :D Можно, порча-завязка (черная магия..), чтобы не стоял... ;) Но на его место придет другой, ниток на всех не хватит... :mrgreen:
Люди правду говорят, чем-то вы его притягиваете. Может вам чего-то не хватает? Внимания?

Но не следует упускать из виду: наши недостатки и недоработки никуда не исчезают. Они остаются с нами даже после того как мы становимся видящими... Здесь столько великих видящих... надо быть осторожнее.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 00:20 

Оскар Свами
Так, а ну прекратить пугать честной народ магией!
Цитата:
Может вам чего-то не хватает? Внимания?

Ага. Второго :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 00:50 

Оскар Свами писал(а):
Может вам чего-то не хватает? Внимания?

Эммм... Хмммм.... :mrgreen: Как бы так ответить-то..
Внимание - штука приятная, всем оно в той или иной степени нужно. О количестве внимания со стороны мужчин разглагольствовать не вижу смысла :mrgreen: Это уже какая-то самореклама, я такие темы не люблю :mrgreen:

Zlata писал(а):
Разберись сама с собой, зачем, для чего тебе дана эта ситуация? О чем она должна заставить тебя задуматься, что в себе исправить? Что такое неприятное тебя догоняет?
Как только докопаешься до сути урока, маньяк исчезнет.
Не веришь? Проверь.

Почему же не верю, еще как верю. Поэтому, собственно, вопросом и задалась. Где-то тут собака порылась. Злата, спасибо, ты меня натолкнула на мысль о том, что я раньше как-то упускала из виду. Еще раз thanks!

кукиш писал(а):
что подобное притягивает подобное. Прямо тут, далеко ходить не нужно....................................

Какой чудный "комплимент" :mrgreen:
___________________________________________________________________________________________________

Народ! Я поняла в чем дело. Благодарю за помощь!
Сновидцам - сновидений, намеревателям - намЕрений, воителям - воений! :mrgreen: Ура.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 19:40 

Благодарил (а): 175 раз.
Кортни, сдается мне, что это не вам комплимент, а Дмитрию, что постом выше, кукиш опровергни, если я не прав.

Цитата:
Народ! Я поняла в чем дело. Благодарю за помощь!

Поделитесь опытом, вы поняли, что так привлекает маньяков или что-то другое?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 21:59 

Благодарил (а): 52 раз.
Кортни
вспомнил старый анекдот - идет женщина с работы домой, уставшая, как положено купила продуктов домой, тащит две авоськи, тут перед ней выбегает эксгибиционист - она на него так долго, внимательно смотрит, потом монолог:"вот, блин, яйца забыла купить."

За это сообщение автора португал поблагодарили - 2: Ева ми-цзун, кукиш

СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 22:15 

Благодарил (а): 10 раз.
кукиш
Многим из нас его не хватает. Ждем. :lol: Кортни, если серьезно, то можно поставить защиту, но это сделает вас зависимой от этой защиты и от того кто поставил, ибо в магическом мире решение, - это навсегда! Оно вам надо? Лучше самой в себе разобраться. И тогда все нежелательные уроды будут обходить вас десятой дорогой. Чего им и желаю. Аминь. (intent, так сказать :lol: )

Но не следует упускать из виду: наши недостатки и недоработки никуда не исчезают. Они остаются с нами даже после того как мы становимся видящими... Здесь столько великих видящих... надо быть осторожнее.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]