Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 10 сен 2010, 02:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите истолковать опыт вхождения в ОС
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 10:56 

Благодарил (а): 0 раз.
Решил начать свой опыт сновидений через видение в темноте пурпурного пятна. Как только я начинал концентрировать свое внимание на темноте перед глазами, чтобы выделить определенную точку, меня начинала поглощать тьма (в прямом смысле).
Если я в темноте хоть что-то мог видеть, то когда поглощала тьма, все было черно и не проницаемо.

Естественно я начал индульгировать и рассеивать тьму, но потом нали происходить еще более странные вещи. Попеременно в каждом из глазу как будто возникала пленка, ухудшающая зрение. Все это время я не переставал концентрировать свое внимание на точке перед глазами, которое впоследствии превратилось в синеватую воронку.

Потом мне в голову пришла мысль, что я прыгаю из лево стороннего осознания в право стороннее. Я решил оъбединить осознания и свел концентрацию внимания на периферию кончика носа. Тут я увидел не обычное состояние окружающего меня мира. Все вокруг было пронизано иссиня - красными линиями, вернее даже паутиной.

Перед глазами начал проявляться непонятный образ, тут я опять начал индульгировать.

Когда все рассеялось, я начал дальше концентрировать свое внимание на темноте, но заметил что лежащий передо мной предмет на полу, превратился в черный тонкий столб. Из любопытства я решил включить свет, но тут то было, лампа моментально лопнула изнутри. Пронизанный страхом я встал и включил общий свет....это был тапочек.

Последующая концентрация внимания ни к чему не привела, могу лишь сказать, что все описанное выше сопровождалось периодическим расстройством желудка и уплотнением в точке чуть правее пупка.

Заголовок сообщения: Re: Помогите истолковать опыт вхождения в ОС
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 14:36 

Благодарил (а): 15 раз.
gfy

Очень тяжело сказать что-либо определенно на основании Вашего описания. :)

Вероятно, что большинство эффектов связанны с перегрузкой организма. А начало опыта - это вполне типичное вхождение в Пограничное состояние.

Профиль WWW  

Часовой пояс: UTC + 3 часа