Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 22 май 2012, 20:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 18:27 

Благодарил (а): 5 раз.
Такой диалог произошел (27.09.2010):
Цитата:
1:у меня походу проблемыыыыыыыыы(((((((((
2:какие?
1:ужасные, ммм, в течение где то месяца это происходит приблизительно, я хочу убить человека. только не смейся, я не знаю что делать, я не хочу его убивать, и хочу, последние дни все чаще, я придумала уже не один вариаант как я это сделаю((я спать даж не могу из за этого

И диалог с этим же человеком (22.09.2010):
Цитата:
1:прикинь чо ночью было
2:чо
1:вечером у меня соседка сидела, потом ушла, я не закрывалась, легла спать телефон под подушкой был, проснулась-дверь закрыта, телефон в прихожке, включена музыка и камера

Были и другие странные истории, но значительно раньше и возможно к этому не имеют прямого отношения. Что с ней может быть? И что делать?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 19:27 

Благодарил (а): 17 раз.
Для общества самый правильный выбор это в дурку.

А для вас? Решаете вы.

За это сообщение автора Ночной поблагодарил: кукиш
 Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 11:43 

Благодарил (а): 73 раз.
Часы
Нужно обратиться к врачу. Скорее всего шизофрения. Сейчас обострение (осень) ждать следующего не стоит, само это не лечиться.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 10:23 

Благодарил (а): 27 раз.
Часы
Техника лечения в дурках это издевательства над людьми.
Лично я ученым и наукам уже с трудом доверяю. Тем более в том что касается психики человека.
Почитай Дианетику, там речь идет о том что все расстройства ума это следствие инцидентов прошлого.
Они там называются инграммами. Если вскрыть все инграммы (как гнойники), то можно не только от психических болячек избавиться но и от части физических.
Вскрываются они при помощи техники похожей на гипноз. Но это конечно лучше постараться найти специалистов. Самим рискованно туда лазить.

Мне этот способ кажется более эффективный, чем психиатрия по ряду причин. Автор этой книги, человек многогранный, по мне так он единственный кто пытался объединить эзотерические-духовные знания и научные подходы.
Кроме того, вышел я на эту тему, не по пути эзотерики (КК, йога и т д), а через свою основную деятельность (управление, технологии). Хаббард, автор множества административных технологий, которые обладают поразительными эффектами, но мало кто про них знает. И я применял его подходы, проверял, результаты реальны, что говорит о реальности его знаний и теорий в части технологии. От сюда можно предположить, что его знания в части психологии также применимы на практике. Хотя у меня такой острой потребности в освоении дианетики не было, потому подтвердить не могу.

По описанию, целям и эффектам она очень похожа на перепросмотр КК, или холотропное дыхание Грофа. Во всех случаях речь идет об очищении человека, росте его личной силы, гармонизации состояния через воспоминание переживаний событий прошлого. Хотя техники чуток отличаются.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 09:16 

Благодарил (а): 231 раз.
Часы
Цитата:
Были и другие странные истории, но значительно раньше и возможно к этому не имеют прямого отношения. Что с ней может быть? И что делать?

Практиковала ли ваша знакомая какие -нибудь практики? Или это с ней возникает спонтанно?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 10:52 

Благодарил (а): 2 раз.
От идиотизма спасает занятия спортом.
Реально уводит энергию из аджны на манипуру, мозгам становится легче. Можно с той же целью больше заниматся сексом. А лучше и то и другое. :lol:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]