Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 22 май 2012, 20:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сталкинг политэкономии
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 13:36 

Благодарил (а): 321 раз.
Kosteg

Предупреждение: избыточное цитирование (за сообщение topic2530-60.html#p43453).

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 16:54 

Благодарил (а): 44 раз.
Рычаг...
Цитата:
Да, я пару лет назад читал литературу сталинопочитателей, КОБовцев (Концепция Общественной Безопасности). Возможно, ты их сторонник, а может и активист.

Вот если б я тебе такое написал, я б уже сержантом был по числу горчичников :roll: . ...«Мои "права" – мое богатство…»
Ты образцовый выслеживатель. :| Обсуждать эпоху Кобы по литературе КОБов = «слыхал я вашего Кикабидзе, мне Галкин напел». А на машине ты учился ездить, глядя кино? А впечатления от кино снимаешь по критикам?

Почитай дневники Берии. (Ох и люто я его ненавидел. И недоумевал, примерно, как от нелепости "средних веков".) Увидел в магазине, ёпта, думаю, еще один бирсави! Уж очень наглый замах! Не устоял, подошел. Пропускаю предисловие, сверлю текст: оттуда бесхитростно и корявенько так вылазит другое время… Покупаю. Сгребаю всю свою критичность, читая… :? А придраться не к чему – если и подделка, то высочайшего уровня! Погружение автора в материал, нюансы характера и восприятия, косвенные характеристики личности, прямые оценки обстоятельств (с колокольни-то Б!)…. Плюс справочный массив публикатора. Ценнейшее издание для осязания эпохи. Причем, с верхушки пирамиды. Так что таперича я уважаю Лаврентия Палыча! (В отличие от маргиналов концепции общественной безопасности.) Хоть и предпочел бы держаться подальше :shock: .

За это сообщение автора Vadim поблагодарил: Рычаг

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 13:10 

Благодарил (а): 321 раз.
all

В рамках этой темы весьма познавательная книжка Александра Тюрина: "Как строился западный капитализм: голод и массовые убийства в колониях".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]