Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 22 май 2012, 22:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тень
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 21:40 

Благодарил (а): 22 раз.
А эмиссар разве не появляется после прохождения (по-моему) вторых врат сновидения?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 21:51 

Благодарил (а): 53 раз.
Черепашка
Просто необращай на всё это внимания.
Ведь по сути, внимание это единственное, на чём нас можно поймать на крючок,увести в сторону и просто покушать нашей энергии.
И не важно, на чём сконцентрировано наше внимание,духовность, путь, мечты, да и всё что угодно, кроме тебя самого...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 22:40 

Благодарил (а): 1 раз.
Андр ну почему же не обращать внимание? У человека явный дар к тому, до чего большинство на этом форуме не дойдёт за всю жизнь... Предпосылки очень хорошие, а главное, что Черепашка на это всё спокойно реагирует 8-)

Тогда не эмиссар, а просто неорган, будем правильными в определениях :D

А, что делать с этим комом сущъностей сказать трудно, сильно много всего, и домовые и всякие неорганы и семейное проклятье(как по мне это лажа) и пр. Обычно у простых людей, что-то одно и оно решается точечными действиями если оно мешает, а если не мешает то... то оно не мешает :D

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 22:46 

Благодарил (а): 53 раз.
Цитата:
Тогда не эмиссар, а просто неорган, будем правильными в определениях

Согласен :)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 08:27 

Раньше мешали - убирала их. А сейчас уже не лезут и самочувствие хорошее - сосуществуем. Конечно, если люди жалуются на странные вещи, то помогаю, когда знаю, с чем имею дело.

Например, если излишняя духота в помещении (при открытой форточке) и головная боль, то велика вероятность, что у вас в доме (квартире/комнате) поселилась "сущность".
Однажды было так, что я переехала из одной квартиры жить в другую, и в моей старой комнате случился потоп из "сущностей" (это так и выглядело), человек, переехавший жить в мою комнату стал жаловаться на апатию, сонливость, духоту, головную боль, не мог спать и работать в моей комнате... Сказал мне и я очистила помещение. Там был особый вид "сущностей", они по форме и поведению напоминают насекомых, а в частности, слизней. Эти были грязно-черного цвета (почти как "тени"). Вообще в своей жизни я еще встречала "пауков", они спокойные и не вредят, однако, есть ощущение, что они о чем-то свидетельствуют...

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 18:37 

Вспомнила одну вещь из детства (4-5 лет). Кажется, это первый исчезающий человек на моей памяти. И так, к повествованию!
Зима. Мы с мамой и бабушкой идем домой из садика. Дорожки были хорошо вычищены => сугробы огромны и глубоки, недавно выпал свежий снег (много). Взрослые идут медленно. Ползти в их скучном темпе мне не хотелось. Я залезла в сугроб и стала с приложением некоторых сил и выносливости передвигаться по ним, идя с одной скоростью вместе с взрослыми. Надоело идти рядом.Отпросилась в сугробы через дорогу (через проезжую часть) - отпустили. Вот барахтаюсь я себе в сугробе и тут замечаю, что на меня почти бегом несется рослый мужик. Сначала не поняла, подумала, что просто бежит куда-то, однако почти сразу поняла, что ошибаюсь - он бежал прямо на меня. Я испугалась, стала барахтаться в сугробе и с ужасом кричать и звать на помощь. Доползла до дороги (совсем немного времени потребовалось) и оглянулась. Мужика и след простыл, но бежать там было некуда - открытое пространство. Оглядываясь побежала через дорогу. Мама спросила, чего я так испугалась, что так кошмарно орала. Я ответила, что на меня бежал какой-то страшный мужчина (еще тогда заметила, что у него нечеткие очертания - весь серый какой-то, как грязный мокрый снег). Мама сказала, что никого не видела, бабушка сказала, что мне, наверное, показалось. Долго спорила с ними о том, что с ровного места нечему так пугаться, что мне не показалось. Со временем об инциденте забыли.
Часто вспоминаю детство. Если можно так выразиться, перепросматриваю (только не делаю тот самый ритуал с дыханием и поворотом головы) и иногда нахожу слегка необъяснимые вещи. Эту, например.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 11:56 

Забавная вещь увиделась мне вчерашней ночью. Встала я, значит, с кровати в темноте, побродила немного по комнате, снова ложусь в кровать, и в процессе укладывания увидела на своем месте лежащего на спине человека, похожего на меня. Он был как-бы составлен из множества смоляного цвета полумесяцев, черных и каких-то плоско-узких. Он удивленно посмотрел на меня. Я испугалась на мгновение, но все же легла наконец. Когда я перестала бояться, он растаял в воздухе.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 14:44 

Благодарил (а): 60 раз.
Черепашка писал(а):
Я испугалась на мгновение, но все же легла наконец.

Вот это вы отважная!!! :) Я бы, увидев такое, заорала, и, сломя голову, бросилась прочь из дому. :roll:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 19:58 

Лена, зря вы так думаете. То, что вы представляете и то, что видела я на самом деле - разные вещи. Не делайте скорых выводов, пожалуйста. Спасибо.
Опять же, моя "отважность" может быть единственной полезной/положительной чертой во мне. У всех есть свои недостатки. Если я не сильно тревожусь из-за того, что происходит со мной сейчас, то, я думаю, у меня еще будет повод основательно потрястись.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 17:42 

Цитата:
лежащего на спине человека

Прошу прощения, он лежал на животе.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 21:40 

Один человек сказал, что "черные люди"(тени, то бишь) типа преследуют людей для кражи у них энергии и для насыщения их ненужной энергией. На самом деле они не крадут энергию, а помогают потратить ее на всяческую ненужную чушь.
Вот так и сказал один человек.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 20:05 

Приключения продолжаются! Уже второй день пытаюсь не ходить в темноте - включаю по пути свет. Наткнулась пару раз в темноте на какие-то странные предметы. Брр...пакость всякая видится. Сегодня утром в коридоре ко мне из-за спины потянулась белая тонкая, напоминающая с первого взгляда кучу сплетенных в хилый жгут белесых нитей, рука. Я отскочила.
Много отскакиваю и закрываю глаза в последнее время.
Иногда резко и сильно падает настроение, ломит спину. Часто без причины бросает в жар, слышу звуки, от которых по коже бегут мурашки. Снятся странные (и часто имеющие отражение в реальности) сны, происходят необычные вещи. Сегодня, наверное, по причине той самой руки, болела правая часть спины (а рука тянулась к правому плечу).
Вспомнила про свои волшебные предметики, стала брать их везде с собой. Когда становится совсем плохо - беру их в руки и становится легче. Буду шить для них нательный мешочек...
Цитата:
Если я не сильно тревожусь из-за того, что происходит со мной сейчас, то, я думаю, у меня еще будет повод основательно потрястись.

О, да )

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 20:53 

Благодарил (а): 4 раз.
Черепашка писал(а):
Приключения продолжаются! ... Если я не сильно тревожусь из-за того, что происходит со мной сейчас, то, я думаю, у меня еще будет повод основательно потрястись.

Первое правило в таких случаях - это мыть шею и низ живота (область между пупком и пахом) холодной водой! Именно там происходит зацепление всякой пакости.
Или контрастный душ. Помогает отлично. ДХ Карлоса в ручье купал, или катал по земле - тоже неплохое средство.
Все эти контакты с неорганиками приводят к истощению энергии. Эту дверь надо закрывать сразу. Такими вещами надо заниматься при полной осознанности и контроле. Иначе можно и психушку угодить.

За это сообщение автора Матвей поблагодарил: Черепашка

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 05:42 

Сила Безмолвия
Цитата:
Горячее тело, особенно живот - это увеличение личной силы. Поэтому и мужчины проявляют вам больше внимания.

Меня удивляет то, откуда и каким образом я получаю так много и так быстро личную силу? Ведь не так давно я чувствовала себя "высосанной" (см.тему "Крылья"), а сейчас у меня всегда горячие руки и тело. Еще полгода-год назад они всегда были холодными.

Матвей, вы как-то сказали, что исчезающие люди и тени - союзники или типа того. Хотелось бы пообщаться с вами с помощью ЛС на эту тему.

Хочется узнать у народа, как защититься от неоргаников и как научиться удерживать накопленную энергию?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 22:52 

Благодарил (а): 44 раз.
Черепашка
Можно один простой вопрос?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]