Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 22 май 2012, 22:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тень
СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 13:55 

Благодарил (а): 22 раз.
Этот случай произошел со мной в 7 лет. Мы с классом гуляли после уроков в школьном дворе. Я, как и всегда, гуляла поодаль от остальных. Вот я села на "мое место" (охраняемый мной куст, изогнутый на подобие стула) и стала как обычно, разглядывать округу. Смотрю, смотрю... Внезапно мои глеза замечают вертикально стоящую черную человеческую тень. Я малость удивлена, однако, не испугана. Смотрю на нее. Эта тень находилась спереди и чуть слева от меня, на расстоянии не более 10 метров. Тень меня "заметила" и поспешно прыгнула в ступени, находившиеся недалеко от нее. Рассыпалась, словно пшено ,брошенное на пол.
Иногда появляются тени, подобные этой. Обычно они предупреждают меня о приближающейся опасности (т.к. после того, как я замечаю их, я становлюсь более внимательной к тому, что меня окружает).
Еще вижу исчезающих людей (эти 3 месяца, особенно) и бесформенных сущностей.
Прошу у вас совета: проясните как-нибудь сетуацию с видением сущностей, а особенно, с тенью из детства. Заранее, спасибо.)))

Заголовок сообщения: Re: Тень
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 20:39 

Благодарил (а): 27 раз.
А что значит "вижу исчезающих людей" ?

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 21:06 

Благодарил (а): 17 раз.
КВК,
это значит, был чел, да сплыл, исчез то бишь:)

Черепашка,
у Ома на форуме, вродь как есть видящий народ, может, там подскажут, хотя, на мой взгляд, чьи-то видЕния со стороны мало объяснимы. Может, это ваш тональ трескается и глючит, может, нагваль просыпается, а может, исчезающие люди охотятся на вас :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 13:27 

КВК
Это значит, что я (обычно на улице) иду и смотрю, например, на какого-нибудь человека, моргаю или отвожу от него взгляд, снова смотрю в его сторону,а его - как не бывало. :?

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 13:32 

Один раз видела целую толпу таких людей. Сегодня на мои глазах исчезло 2 человека: маленький мальчик спрятался в кустах и какой-то парень растворился перед стеной дома.

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 15:10 

Благодарил (а): 4 раз.
Черепашка
Черепашка писал(а):
Прошу у вас совета: проясните как-нибудь сетуацию с видением сущностей, а особенно, с тенью из детства. Заранее, спасибо.)))

Кинь своё фото на zaskokovich@gmail.com возможно ситуация прояснится.

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 14:38 

Благодарил (а): 10 раз.
Черепашка: А со зрением у вас как? В роду как со зрением? У меня бывает, что-то летает перед глазами, можно даже рассматривать, но только если резко проснусь и сразу открою глаза. Секунд 6-10. В детстве были галлюцинации (животных, сущностей прямо на постели, если резко подорвусь и открою глаза). Видел по дискавери - это нормально. Бывают отклонения, когда человек после пробуждения видит подобные галлюцинации не как люди в пределах нормы (6-10 секунд), а минутами. И ещё бывает то же самое, когда в течении дня хочется спать, происходит микросон, и соответственно начинаются эти же галлюцинации.
Попробуйте высыпаться.

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 16:10 

sevrit
Дело в том, что я прекрасно высыпаюсь и бодра весь день. О сушествовании летающей перед глазами чепухе знаю с детства.
Когда я вижу необычное, то сразу после этого проверяю, не попало ли что-нибудь в глаза. Вобщем, у меня нет проблем с глазами. Ваша версия отпадает. 8-)

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 18:57 

Благодарил (а): 10 раз.
Черепашка писал(а):
О существовании летающей перед глазами чепухе знаю с детства.
Это, в свою очередь, камень в огород того, что ещё с раннего детства ваш организм вырабатывает галлюциногенные вещества в избытке. С возрастом и гормональными изменениями качество и консистенция этих веществ меняется, что в свою очередь может приводить к изменению качества и количества галлюцинаций. Да и галлюцинация галлюцинации рознь, но суть от этого не меняется - внедрение в процесс восприятия фантазии, неважно, осознанной или нет (и, зачастую, неосознанной, иначе бы это уже было осознанное сновидение наяву а не галлюцинация :)).

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 21:03 

Благодарил (а): 4 раз.
Черепашка писал(а):

Что касается "исчезающих" - очень похоже на союзников. Тут надо внимательно осмотреться - это знак Намерения. Где это происходит, в какое время, Направление движения, собственное состояние, какие были мысли до этого события. Именно так и можно расшифровать послание. Или это обучение чему-то. Попробуйте повторить то, что эти сущности делали.
Что же касается Тени - это похоже на нижние слои эманаций. Лучше эту тему не трогать.

Заголовок сообщения: Re: Явления смерти
СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 21:10 

Этим летом со мной стали происходить не очень понятные события. Часто появляются черные тени, чаще стала слышать голоса, видеть сущностей(я так называю неопределенного вида, цвета и формы, ведущие себя как живые существа, куски темной материи).

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 21:30 

Обычно события, которые хотят указать на свою важность, имеют обыкновение происходить непрерывно в течение трех дней.
Так в начале этого лета за мной ходила черная тень, не всегда имеющая одну и ту же форму. Началось это, скажем, 20.06.2011(точно не помню).
20 июня началось для меня как обычный день, однако, после полудня я поняла, что все не как обычно. В этот день я проводила много времени на улице. Прогуливаясь по городу, я как всегда смотрела по сторонам. Несколько раз я замечала маячившую в перефирии моего левого глаза тень*. Сначала я думала, что это просто исчезающие люди, попадающиеся мне на глаза, но потом поняла, что имею дело с одной и той же тенью. Это заинтересовало меня. Я стала за ней наблюдать. Эта тень всегда передвигалась вместе со мной, не исчезала надолго.
Так я провела этот день.

*Тень - материя, напоминающая своими качествами обычную тень, отличается от последней необычностью своего расположения(перпендикулярно полу), сама тени не отбрасывает. Имеет обыкновение исчезать, иногда не сразу.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 21:37 

Как говорится, чем дальше, тем интереснее...
21.06.2011
Сегодня я тоже много гуляла. Тень не исчезла :o , наоборот,стала вести себя более навязчиво. Раза два-три за этот день она почти ослепляла меня на левый глаз(на столько заполоняла поле зрения левого глаза). Я видела ее в этот день пугающее множество раз. Всегда слева.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 21:59 

22.06.2011
Как я и предпологала, она осталась на третий день.
Два раза закрывала мое поле зрения(только левый глаз). Самое интересное началось, когда я поехала из гостей домой на автобусе. Когда я посмотрела за окно, то увидела, что тень следует за автобусом, то приобретая человеческую форму, то меяя ее на форму двери. Я даже смотрела на нее прямо :shock: и она не исчезала. Я поняла, что скаро последует развязка этой истории, и стала очень внимательной к происходящему. Я вышла из автобуса и подошла к пешеходному переходу, ожидая, кагда загорится зеленый. Жду...машины вокруг ездят... одна из машин неподалеку внезапно заглохла. Водитель еще не успел включить аварийный сигнал. Тем временем, не замечая заглохнувшей впереди машины, другая машина изо всех сил спешит проехать на зеленый. Она летит прямо на неисправную машину. Если они столкнутся,то одна из них обязательно угодит в меня. Мое тело приготовилось для прыжка... Случилось так, что заглохшая машина очухалась и быстренько уступила дорогу "шумахеру". Столкновения не произошло. Миновал "тот самый момент".
После этого тень больше не появлялась.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 22:16 

31.07.2011
Сегодня тень из детства навестила меня.
Я проснулась 15 минут назад, но все еще продолжала лежать с закрытыми глазами. Когда я их открыла, то увидела тень молодого человека 168 см ростом. Он стоял в 4-х метрах от моей кровати. Он смотрел на меня некоторое время. Потом он стал махать мне обеими руками, как это делают маленькие дети, и "улыбаться"(трудно объяснить природу улыбки, когда видишь лишь контуры человека, каторый стоит лицом к тебе :) ) , после чего исчез... Он был подобен сгущеному дыму на этот раз и "одет" был по-летнему: чуть растрепанные волосы, шорты до колена...(в детстре он был одет по-зимнему: шапка, пухлая зимняя куртка). И исчез он не как в прошлый раз, а просто растворился в воздухе. Но я поняла, что это - он.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]