Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 23 май 2012, 08:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 14:39 

Благодарил (а): 29 раз.
В сумме за 3 часа прогулки у меня спросили дорогу 5 человек, до этого меня никто на улице ни о чем не спрашивал месяцами. Чувствую, что это не спроста, но ума не приложу что это значит(((
Что делать?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 14:57 

Благодарил (а): 106 раз.
1. Это ничего не значит. Ты, вероятно, просто стала более открытой и распологающей для общения за последнее время.
2. В ближайшее время в твою жизнь прийдут новые люди. Ты должна быть готова к встрече с ними, и, если они будут тебя просить о помощи, ты должна будешь помочь им. Поступив по-другому, ты не сможешь двигаться вперед.

Выбирай, что больше нравится ;)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 15:03 

оба нравятся, спасибо=))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 15:39 

Благодарил (а): 51 раз.
Цитата:
ты должна

кому и что она должна?

Zeniba

Лучше всего не придумывать интерпретации знаков и уж тем более не слушать интерпретации твоего (предположительно) знака другими людьми, если тот человек не твой духовный наставник.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 16:06 

Благодарил (а): 106 раз.
Чтобы поесть хлебу (вопрос), человечек должен сходить в магазин за ним (ответ). Я рассписал один из вариантов движения от вопроса к ответу. Слово "должен" здесь имеет косвенную силу. Выбирать этот путь, закрыть на вопрос глаза, или самой попробовать докопаться до его сути - выбор в любом случае за Zeniba. Давай не будем настаивать на правильности своих слов. Как-то это эгоистично было бы с нашей стороны. о.о. Пусть Zeniba сама решает.)

П.С. Хотя, я с тобой согласен.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 08:27 

Это продолжается :shock:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 13:27 

Благодарил (а): 50 раз.
Это ничего не значит. Всего лишь синхроничность, почитайте, у Юнга кажется есть что то. Изменения в вашей энергии, приводят к неким резонансам в окружающем мире. Такое было и у меня, особенно в начале (2 недели, например, меня преследовали символы на тему беременности и материнства). Что это значило, я так и не додумал, может какой то смысл и был. Но я бы посоветовал, не обращать особого внимания. Подобные явления воспринимайте, как само собой разумеющееся.
Хотя наверное многие из нас, под впечатлением от первых страниц КК каждую ворону слушали :)

За это сообщение автора Altair поблагодарил: Mike T

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 17:17 

Благодарил (а): 4 раз.
Zeniba
Цитата:
В сумме за 3 часа прогулки у меня спросили дорогу 5 человек,

Возможно, в прошлом воплощении ты была Сусаниным. :) (шутка)

Однажды я решил погулять по ночному лесу. Перед тем как туда пойти, я пошёл домой за фонарём. По пути домой я услышал визг маленького поросёнка(первый раз, за всё время проживания на этой улице и тем более в такое время суток, было около полуночи). Меня почему то насторожил этот визг, в голове мелькнуло - знак! Знак оказался прямым и без расшифровок. В лесу, я услышал недалеко от себя хроканье кабана и по быстренькому свалил от туда. :D

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 02:40 

Благодарил (а): 74 раз.
Altair писал(а):
Хотя наверное многие из нас, под впечатлением от первых страниц КК каждую ворону слушали :)

Я и сейчас слушаю :D
Такие вещи - как сигнал для сознания, углубление в транс.
Как остановка мира. Как щелчок пальцами перед лицом для мгновенного гипноза.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 08:31 

Все, прекратилось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 5

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 11:35 

Благодарил (а): 50 раз.
Mike T
Однако вороны были знаками только для ДХ и Карлоса. Дон Хуан, умев превращаться в ворону, ценил этих птиц за неприметность, и соответственно отношения с ними были подобные. Имхо, у каждого должны быть свои вестники. А расценивать все без разбора как знаки, тоже не вариант.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 00:29 

Altair писал(а):
Однако вороны были знаками только для ДХ и Карлоса. Дон Хуан, умев превращаться в ворону, ценил этих птиц за неприметность, и соответственно отношения с ними были подобные. Имхо, у каждого должны быть свои вестники. А расценивать все без разбора как знаки, тоже не вариант.

Удивительно что ворон давал знаки как КК так и ДХ, может он ещё кому-то может подсказывать? Только наши с вами охотничьи угодья выглядят несколько иначе, и ворон это редкость. Вот недавно один из знакомых на природе сказал один тост и сразу после этого каркнул ворон и взлетел. Тост был довольно серьёзный и ворон в этой местности я даже и не припомню. Правда тост легко можно будет проверить со временем, либо ворон кого-то из нас предостеригал либо он никому из нас не собирался помогать а просто сбивал с толку.) Поживём увидим.

Так вот и вопрос назрел про знаки. После начала охоты за своим Эго я стал замечать знаки типа "не едь туда, просто потратишь время". Мне вдруг стало интересно, подобные знаки всегда присутствовали и мне не хватало личной силы что-бы их заметить или наоборот после определённого накопления личной силы она начинает проявляться выливаясь в знаки? Мне просто интересно, всё-таки "курица или яицо"? :D
Если это скорее первый вариант то значит получается можно и отслеживать чужие знаки...

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 06:30 

Благодарил (а): 321 раз.
bist

Предупреждение: избыточное цитирование.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 18:08 

Благодарил (а): 1 раз.
У меня первый вариант из предложенных bist. Знаки были всегда, но отслеживать их и понимать училась уже осознанно. И пока нахожусь на стадии исследования этого процесса, когда думаю (и пока есть этому подтверждения), что есть знаки, имеющие одинаковое значение для всех и для конкретного человека только. Первые можно расшифровывать другим людям. Вторые несут инфу лично тому, кому показаны, т.к. имеют ассоциативные характеристики личности человека.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 00:35 

PoLiniYa
Да, возможно так и есть. Ведь например сложно представить убиство 90 человек знаком всего-лишь одному-единственному воину.
В подтверждение теории могу добавить от себя то что мне вспомнилось что ещё за долгие годы до осознанной практики я замечал "свои" знаки и мог видеть их последствия, просто в те времена не придавал им сильного значения и принимал как совпадение. Видимо то как мы интерпритируем эти самые знаки зависит от количества личной силы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]