Примеры методов - противодействия неорганическим сущностям\
Материал с "Полёта в бесконечность"
Nicekiller - продолжение...
Цитата:
В процессе наблюдений первого неоргана я просмотрела связку я\тот человек\неорган - пошёл треугольник (то есть тройная связь, "узловыми" точками в которой была я, тот человек. что делал подарок, и обнаруженный на подарке неорган), то есть подключение неоргана для каких-то целей (через предмет и бессознательно - на тот момент я думала что это были бессознательные действия человека). Когда обнаружила вот такого "умненького" прицепившегося к моему знакомому неоргана, связка, сохраняя троичную форму треугольника как бы обрела объём, то есть этот "умный" неорган прицепился к знакомому, стал питаться и расти за счёт модификации его светлых элементов энергии (назвала условно - сердцевина кокона, поток Чистого Света), а для дополнительной подпитки и возможно подготовки "плацдарма для перебазирования" использовал возможность держать прочную связку с окружением этого человека, в данном случае через более простого неорганчика тёмного, близкого к нашему, мира - то есть взаимовыгодный союз 2 неорганов разного класса, обоим для подпитки, одному поумнее - и для эволюции или каких-то ещё своих целей.
Тогда стала смотреть, как же этот мелкий неорган, прицепленный к подарку вообще взаимодействует с моим коконом и пространством вокруг - пробежалась по обоим уровням.
По астральному плану пошло видение выстреливаемых резко в мою сторону ниточек и крючёчков, цепляющих кокон и выдёргивающих как бы крупицы чистой моей энергии и втягивание их в себя, примерно с таким же ритмом и скоростью, с каким трепыхалось по этому уровню чёрное пламя неоргана по листу.
По ауре - при каждом парном движении (вверх\вниз - как поршень), создавался вакуум, как бы вытягивающий за пределы моего кокона по еле заметному, разряженному облачку моей энергии, вздымающемуся над конструкцией, какой виделся неорган по этому уровню (описание есть выше), и впитывание её в конструкцию.
Надо сказать что влияние это судя по всему было слабым, потому что объёмы забираемой энергии были ничтожно малы, но всё равно неприятны.
Взаимодействие с пространством комнаты было таким: по астральному плану - этот огонёк как бы вытягивал во все стороны как дикобраз массу длинных "игл-нитей", прочно цепляющихся за конкретные участки и объекты в комнате, образовывая на них как бы весомые уплотнения, привлекавшие волей-неволей моё внимание на бессознательном уровне, когда натыкалась на них взглядом в повседневности, и вызывающие соответствующие ощущения\воспоминания и прочие зацепки, возвращающие и к подарку, и к человеку. его подарившему, а соответственно и энерго подпитку, необходимую тому "умненькому", при том конструкцию эту я не осознавала, всё происходило само собой на задворках сознания, хотя и не очень значительно, как я понимаю.
По ауре тот же процесс смотрелся как распространение по всей комнате равномерно чёрного облака неорганической энергии, и как бы оседание его, уплотнение и залипание на тех же самых участках, объектах в комнате, с теми же, соответственно, последствиями.
В процессе наблюдений первого неорганчика, почти сразу, по ладоням пошло ощущение зуда и жжения, пока я держала лист и смотрела неоргана, шло стойкое ощущение раскачивания (ну очень амплитудного) этого листа в руке, хотя он толком и не раскачивался, и ощущение недовольства, осознавался он очень обособленным и конкретным существом, не где-то там, как я обычно наблюдала до этого, а вот здесь и сейчас - на предмете в моих руках, и он был недоволен что его смотрят и изучают - уж очень стойкое было это ощущение. И чем сильнее раскачивался в руках лист по ощущениям, тем сильнее жгло ладони - пока я не положила лист в сторону на пол с некоей брезгливостью, и не стала прочищать кокон "внутренней улыбкой", что бы обезопаситься и продолжить нормально исследовать объекты и ситуацию.
Делаю ещё один акцент - при любых контактах с неорганами, напрямую вот так тем более, но и дистанционно наблюдая - чиститесь, защищайте своё энергетическое тело посредством "внутренней улыбки" и подобных техник безопасности! Целее будете.
В течение всего просмотра я время от времени выставляла такие вот барьеры и прочищалась - помогало ощутимо и в плане общего самочувствия, и в плане настроек на видение.
Собственно Задалась вопросом о том, что можно сделать с этим неорганчиком на подарке, как от него избавиться - занялась моделированием ситуаций воздействия на неорганов (и на первого и на второго ради интереса) двух защитных символов - анха и христианского креста. Сразу отмечу как они выглядели по энергетике - христианский крест был бледно белёсым, слегка светился, шло ощущение энергетики области богов (Область богов - не является самостоятельным миром, таким как наш, или мир неорганов, мир голубой энергии и прочие исследуемые, это область, похожая на прослойку между мирами, в одном из наблюдений она была между нашим и как раз таки миром голубой энергии, но возможно она может служить переходной зоной из нашего в другие - более осознанные и развитые. Выходила я на эту область через поток Чистого Света - чистейшая белая энергия, проходящая через человеческое существо, мощная, очищающая. Поток выходит как раз из этой области, сотканной целиком из этой энергии. При попадании туда в первый раз мозг дал ассоциативую картинку на всё - небеса и бородатый дядька, идущий по облакам, вообще же это область, так называемых богов нашего мира в разных традициях - (Иисус, Гаутамма Будда, Аллах, Кришна и прочие энергетические модефицированные товарищи), соответственно аналог можно провести с раем\царством небесным - по христианской традиции.), анх же - от тёплого и светлого жёлтого, до тёмного и густого янтарного по краям и контурам - энергетика человеческого мира нашего концентрированная и какая-то такая - своеобразная в общем.