|
Здравствуйте. Приснился довольно необычный для меня сон, смысл которого не совсем могу растолковать. Всё как обычно, сон как сон. И если не вдаваться в подробности, то в принципе сны похожего сюжета, тематики и направленности уже снились. Но не тут-то было. Каким-то образом словил.. даже и не знаю как сказать.. Расширение сознания прямо во сне! (последние дни веду трезвый образ жизни). Так вот. Мало того, что сознание во сне расширилось, что характеризовалось самособирающейся логической цепочкой в мозгу, так ещё в момент "кульминации" возник визуал.. нет, не змейки. Но просто восьмёрки в горизонтальном положении. Растущей слева направо чуть вверх. То есть длинная полосочка, раздвоилась, и пошла дальше. Такое я уже раньше видел. Но! что, собственно, произошло. Я логически пришел к тому (можно даже описать: вытолкнуло к тому), что сознание и тело по сути отдельно, и типа не плохо бы отпустить чем-то позаниматься тело. И бац! Я вижу, как сидит моё тело, и что-то делает. И чувствую я спокойствие. Потом начинаю понимать, что что-то не так. Подошел к телу, сказал ему что-то. Чётко помню, такой вот выход из тела был логически мотивирован. Ну мотивирован якобы осознанием того, что такое в принципе может произойти (закрученный визуал растущей "восьмёрки" и не такое способен запушить в голову). Вышел из комнаты, в котором осталось моё тело. Походил в ужасе, лишь бы не видеть своё тело, и соотв. не параноиться : )) Всё-таки понял, что что-то произошло. По пути встречал зеркало. Видел в нём своё, обычное, раздосадованное тело. То есть с одной стороны я остался сознанием и оставил своё тело, с другой стороны и сознание осталось в теле. Произошло якобы клонирование, что навевает мысль, что в этом сне содержательная суть присутствует не в большей степени, чем в любом другом. Вопрос - если есть ньюансы, на которые следовало бы обратить внимание - назовите пожалуйста. Иначе придётся просто оставить факт такого сновидения "как есть" из-за нехватки информации. Может быть получится когда-нибудь повторить. С осознанием себя во сне по прежнему некие проблемы. И в этот раз повёлся и поверил, что нахожусь в реальности. Хотя.. что-то вспоминается, что всё-таки перед самим раздвоением тела я всё-таки понимал что во сне, но потом забыл, и продолжил думать, что в реальности. Спасибо за внимание.
|