Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 23 май 2012, 10:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крылья
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 21:12 

Благодарил (а): 50 раз.
Черепашка
Совпадения и людей можно притягивать намерением. Удачи Вам в Ваших начинаниях.

За это сообщение автора Altair поблагодарил: bist

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 15:10 

Благодарил (а): 22 раз.
Решила, что стоит выкладывать сюда отображение всяких интересных событий при выполнении "квеста" с крыльями.
Почти через два дня после последней отправки моего сообщения в эту тему со мной стали происходить не очень ординарные вещи:
1. Несколько раз в день у меня получается спонтанно видеть человеческие коконы. Достаточно четко(четче чем обычно) и часто стала видеть их. Впервые в своей жизни одновременно наблюдала пять коконов(обычно воспринимала лишь один - на котором сконцентрировалась), цветных(!), с точками и волокнами. Разглядывала почти 10 минут кокон нашего преподавателя литературы :)
2. Просто до невероятности часто стала видеть сущностей, наблюдать пятна разных цветов над головами людей(обычно желтые, красные и изредка зеленоватые).
3. До меня докапывается какая-то непонятная штука: она постоянно находится вне поля моего зрения(прячется за углом, например), сверкает(как электрический разряд, белым) и хлопает(щелкает). Самое маленькое расстояние, на котором она находилась от меня - 1,3 метра.
4. Так же, я замечала белые сферы, висящие в воздухе, размером с два крепких мужских кулака и белые шлейфы, проплывающие в поле моего зрения.
5. Я по желанию могу нагреть любую часть своего тела. Не только конечности, но и зоны любой площади на туловище(живот, спина, плечи, шея).
6. Сегодня, когда ехала в автобусе, успокоила истерически ревущего ребенка в течении максимум двух минут, просто глядя на него. Его мать, после его внезапного успокоения, не спускала с меня глаз, пока я не покинула автобус.
7. Если я обращаю свое внимание на симпатичную дворнягу или собаку в ошейнике, она начинает вилять хвостом и подходит ко мне(даже если смотрю из дали).

За это сообщение автора Черепашка поблагодарили - 2: Sam, Vadim

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 21:59 

Сегодня во время занятий в школе у меня прорезались крылья :D Очень слабые, правда, буквально растворенные в воздухе... Напишу, когда состоится первый полет :lol:
Крылья, кстати, теперь растут не из самой спины, а откуда-то изнутри. Необычное чувство. За одну-две недели были часты случаи появления "второго дыхания" (не уставала, то есть).
Появилось еще двое знающих в этой области людей. Будем работать.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 10:45 

Немного окрепли. Теперь из самой спины растут :) Вчера сильно упало настроение.
Лучше бы я не выходила вчера на улицу - там было столько существ и исчезающих, что оптимальным вариантом было идти с закрытыми глазами... Смотреть на все это было противно.
Еще вчера узнала, что крылатые люди есть не только в нашем городе. Есть еще один частично-видящий, он имеет возможность разглядывать мои крылья. Не думала, что их вообще можно видеть. У меня не было такого опыта.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 05:31 

Благодарил (а): 3 раз.
Значит школа... Я один считаю все выше написанное безумием или как бы ээээ. Это же вообще бред :shock: Хотя девушка явно талантлива :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 05:14 

Многие посчитали это безумием. Вы не один. Однако, вы не правы.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 06:45 

Благодарил (а): 4 раз.
Кипит-Бурлит
Выглядит всё довольно образно. Юный ум нам с Вами уже не понять, потеряли мы те годы. Но это не значит что Черепашка выдумывает, просто у всех разное восприятие; может она просто таким образом воспринимает новые положения ТС.
Видно что Черепашка человек творческий. Могу посоветовать не тонуть в своих описаниях, не давать фантазии навязывать восприятие а сохранять ощущения как ощущения а не как одушевлённые объекты в виде крыльев или частей тела. ;)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 05:51 

bist
Спасибо. Я отслеживаю это.

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 21:13 

Я поняла "изюминку" полета и теперь знаю, как дойти до "пускового момента". Я добилась этого при помощи двух физических упражнений: я кидала волейбольный мяч с дальних расстояний в кольцо и бегала на длинные дистанции.
Весь фокус в концентрации ("концентрировании" своей энергии, ее "выпрямлении") и отключении внутреннего диалога.
Я начала кидать мяч потому, что заметила, что это приводит меня в состояние отрешенности и внутреннего покоя, так же это развивает безупречность (ибо кидать и попадать я стала с расстояния, превышающего расстояние до центра зала). Когда я занималась бросками, заметила, что ощущаю свое тело по-другому, а именно "приобретаю форму реторты". Когда это происходило, я не промахивалась ни разу и была очень гармонична (не потела, очень медленно дышала, не уставала, чувствовала себя комфортно и т.д. в этом же духе).
Бегать я стала (раньше вообще не занималась бегом) от того, что моему телу понадобились долгие тяжелые нагрузки, надо было тратить большое количество энергии. Бег вводит меня в состояние медитации и действует так же, как кидание мяча. При беге я тоже "меняю форму", только становлюсь подобна узкой (плоской) собирающей линзе (в горизонтальном положении). Для того, чтобы взлететь, надо переместить массу тела так, как располагается моя "плоская форма", то есть горизонтально, распластав руки. :shock:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]