Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 23 май 2012, 10:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крылья
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 02:08 

Благодарил (а): 22 раз.
Эта тема ждала своего выхода в свет очень долгое время. Сам предмет темы давно уже не существует. Итак, к делу.
Наверное уже три года назад в моей жизни произошло нечто особенное. Это можно было бы написать в "Моих экспериментах", так как данное явление пришло в мою жизнь именно как результат одного из моих экспериментов, однако, данное явление имело самостоятельный характер. Дело в том, что мое экспериментальное настроение(жажда эксперимента) послужило главным фактором возникновения предмета рассказа. По сути, это явление само пришло в этот мир, но толчком к его появлению послужило именно мое настроение.
В один (по-моему, весенний) день я решила поэкспериментировать. В голове была достаточно плодородная почва для роста в ней новых неожиданных идей, однако, все идеи, приходившие мне на ум отвергались или откладывались "на будущее"(как жаль, что я тогда не вела блокнот). В этот день все ограничилось фантазиями и неподходящими ко времени идеями.
На следующий день с самого утра я поняла, что мое настроение не покинуло меня и веселуха продолжается :) . Мой ум был совершенно пуст. Ни одна идея не пришла ко мне в тот день. Когда после учебы я шла домой, я вдруг обнаружила, что ранец за моими плечами не так тяжел, как это должно было быть. Я сняла его и проверила на предмет забытых учебников и вещей. Все оказалось на месте. Хоть ранца и не было на моей спине в этот момент, мне все-равно казалось, что за моей спиной есть что-то, чего я не заметила. Но что?! В раздумьях я стояла на пешеходной дорожке и пыталась сообразить, что со мной сталось. Это было такое странное чувство, как будто... Нет, на самом деле я не смогу это описать. Но совокупность всех ощущений недвусмысленно намекала на существование чего-то необычного на моей спине :? . Прошло достаточно времени (неделя, не меньше), а странные ощущения все не пропадали. В последующее время я пыталась понять, что же все-таки со мной приключилось: просила родню осмотреть мою спину, смотрела на себя в зеркало, разминалась, ощупывала свою спину сама. Ничего материального не обнаружила. Были только ощущения. Ощущения контуров чего-то, что невозможно определить, кроме того как допустить вожможность того, что у меня за спиной крылья (facepalm).
Я ходила так еще около трех месяцев, не предпологая, как это может мне пригодиться, может ли мне это пригодиться, что с этим делать и делать ли с этим что-нибудь. Потом со мной случилось упомянутое выше экспериментальное настроение. И тут-то меня осенило! Ведь крылья, на самом деле - полезная и интересная вещь! Ими можно загораживаться от негативного (и нежелательного) влияния со стороны, облегчать переносимые ежедневно грузы... Как только я опробовала на практике данные идеи, пришла волна нового ЭН. Форму (само устройство) и размер крыльев можно было изменять по желанию! Испробовав и это, я определила для себя вот что:1) мои крылья имеют аж три конфигурации: а)разляписто-энергетическую; б)обычную мускульно-пернатую; в)перепончатую (аки летучая мышь); 2)они имеют два предела величины: а)минимальная - чуть длиннее руки (от плеча и до кончика среднего пальца+?); б)максимальная - чуть менее девяти метров(!).
В поисках, открытиях и хорошем настроении прошло около двух лет. Крылья были у меня за спиной всегда, а если не бывало, то их можно было вызвать намерением.
P.S. Когда у меня появились крылья, я даже не знала о книгах КК и не была знакома с человеком, который предложил мне их читать.
Но теперь настал момент рассказать о невеселом событии, которое должно было случиться: в один прекрасный день я попыталась намерением вызвать их, но все, что я получила - это "обкусанные торчалки", выпирающие из моей спины. В тот момент я подумала, что это временно, растворила их и не вызывала в течение недели. Результат повторился. Так я откладывала каждый раз их вызов, пока окончательно не поняла, что это бессмысленно. Их нет уже примерно год (8-9 месяцев). Печаль. Однако, смирившись с потерей я продолжила путь.

Заголовок сообщения: Re: Крылья
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 02:15 

Совсем забыла сказать, что за то время, пока крылья у меня были, меня около 6-7 раз чуть не "унесло"(полет). Я бы попробовала, но я останавливала себя, так как происходили эти порывы в людных местах, или я боялась, что не смогу вернуться. Это ощущение, как при полете во сне, когда летит все тело, ты целиком. В это время всегда уже выпадал снег. Теперь это верный знак прорывов, озарений, перемен и внезапных всплесков энергии.
Снова чувствую, что скоро повторное приобретение )

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 02:23 

Уж выложу тогда все новое за тот период.
В то время я впервые увидела оболочку вокруг человеческих тел, человеческие силуэты, бродящие за людьми, "бляшки" на поверхности человеческих оболочек, стала уже чаще (чем один раз в жизни) видеть "тени" и "сущностей"(существ), были предпосылки к "выстреливанию намерением", в один из последних дней видела (и сейчас вижу) дыхание и волны непонятого характера, исходящие от людей (редко и эпично).

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 02:28 

Благодарил (а): 50 раз.
Черепашка писал(а):
Ими можно загораживаться от негативного (и нежелательного) влияния со стороны, облегчать переносимые ежедневно грузы...

Черепашка, расскажите пожалуйста, как именно Вы это проделывали? Возможно этот опыт не поддается описанию, но все же интересно почитать, как же Вы с ними управлялись.
Еще один вопрос: Вы их визуализировали? Или просто ощущали?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 03:11 

Они достаточно эластичны были. Ими от спины и вперед загораживаешься как щитом, даже как коконом тем-же. Как-бы обнимаешь ими себя в нужный момент.
Я их всегда ощущала, но когда нужны были для дела, "запускала" их намерением. Их тогда еще ярче и определенней видно было. У меня воображение не ахти, если что.
Иногда даже без их "вызова" могла их мутненько, как под текущей водой видеть. Разглядывать их лучше было в режиме "вызова"

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 03:24 

Вообще, конечно, прозвучит странно, но по аналогии с крыльями пыталась "отращивать/модифицировать" части своего тела. Для эксперимента и для надо.
Иногда, конечно, по инерции, они и сами неплохо отращивались, но это уже из разряда грустных историй об ЧСВ и индульгировании :)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 18:37 

Да, зима - определенно время перемен и экспериментального настроения :D Если сложатся обстоятельства, напишу новый обширный эксперимент и его результат в "Моих экспериментах" :)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 21:52 

Черепашка писал(а):
по аналогии с крыльями пыталась "отращивать/модифицировать" части своего тела.

Интересно. И какие же это части? Надеюсь, это не то что я подумал :D
Черепашка писал(а):
Да, зима - определенно время перемен и экспериментального настроения

Нуу это у кого как. У кого какие ритмы. Я вот например зимой сплю.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 22:23 

Цитата:
И какие же это части?

С глазами мудрила. Сделала их приятными и притягательными для окружающих. С руками тоже было: проводила по ним лазурные нити. Они прямо полыхали ими. Красиво. И все. Никакой пользы от таких рук.
Из того, что само выросло:
а)когти - обыкновенно на время обдумывания какой-то задачи имела свойство "выпадать из мира". Уходила в себя и ничего не замечала. Один раз меня так дозваться не могли минут 15. Заметив мое задумчивое выражение лица и отсутствующий взгляд, решили прекратить попытки. Так вот к чему это я... Иду я значит такая задумчивая по улице в сторону дома, жара, мне на встречу идет толпа из девочек-подростков. Внезапно толпа сжимается в кучу, проходит мимо меня(конечно я обратила на их странное поведение свое внимание), и сзади полушепотом до меня доносится голос из толпы:"Какая-то странная девочка. Маньячка какая-то" :shock: :lol: Я, естественно, окончательно выпала из дум :) Остановилась посмеяться и передохнуть, и заметила необычное ощущение у кистях рук (ну дальше, я думаю, понятно). Пришлось убирать эти когти(примерно 20см). Другие люди тоже как-то странно на меня оглядывались, пока не убрала их.
б)Капитально обросла всякой вигней, когда сильно рассердилась на отчима. Не хотела идти домой тогда. Скажу про свой облик только вот что: я была похожа на порождение ада и это было не красиво.

Altair
Вы специально так выделяете буквы?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 22:39 

Черепашка писал(а):
С глазами мудрила. Сделала их приятными и притягательными для окружающих.

О, а с глазами я тоже работал. Учился контролировать мимику и взгляд. При должной сноровке, действительно, можно интересные эффекты в общении получить.
Черепашка писал(а):
Из того, что само выросло...

Как считаете, отчего оно все это растет? Негативная энергия, небезупречность? Причины ведь должны быть
Черепашка писал(а):
Вы специально так выделяете буквы?

:D

Последний раз редактировалось Altair 09 янв 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 22:45 

Сейчас я ничего не отращиваю. В то время не приходилось говорить о безупречности - сплошная трата энергии и примешивающееся индульгирование с долей ЧСВ.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 22:58 

Черепашка
Все эти эффекты, которые Вы описываете, как считаете, практика безупречности дает вам какой либо контроль над ними сегодня? Есть ли эффект от прочтения книг Кастанеды?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 23:05 

Сегодня у меня ничего не отрастает. Крылья отвалились уже давно, а с ними и все остальное из улучшенных и не своих частей тела. Мне кажется, что я как-то заблокирована в последнее время. Сложности в личной жизни т.п.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 23:12 

Эффект от чтения, есть. Выявила для себя условия следования по пути сердца, стала более общительной и совершенно не замкнутой. Вообщем, жить стало лучше из-за того, что определились некоторые вещи. Сильно на путь воина не налегаю. Пока что. Жизнь изменилась, если можно так сказать.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 21:07 

Я поняла в чем моя проблема. И совпадения в жизни начались. Даже человек для помощи нашелся :)
Приступаем к работе и ждем прогресса! ;)

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]