Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 23 май 2012, 10:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секс в жизни воина
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 18:56 

Благодарил (а): 2 раз.
Follower

Цитата:
Вот у меня после секса, наоборот, могут появляться сновидения

ты просто не можешь расслабиться в достаточной степени, чтоб сдвинуть точку сборки. А секс дает тебе такое расслаьление. Однако в сновидение войдешь с меньшим количеством энергии, чем мог бы.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 21:18 

Благодарил (а): 1 раз.
ingvar
спасибо! очень похоже на правду.учту

СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 14:13 

Всем

Вопрос скорей относится к тем, кто на пути воина не отказывается от секса, а ищет, или уже нашел, способы эффективно тратить свою энергию во время занятия им. Я согласен с утверждением, что секс это всегда потеря энергии – и сам процесс, и оргазм, и эякуляция – все эти элементы энергозатратны. Полагаю, женщина может подпитаться от этих мои трат – без проблем, я знаю на что иду. Последние мои партнерши определенно оставались в плюсе, хотя сомневаюсь, что они специально что-то для этого делали. Но точно также, во время занятий сексом и женщина должна тратить свою энергию, и возможно я могу впитать ее. Замечу, не вытянуть из нее, но собрать то, что уже и так вышло. Меня интересует, есть ли у кого-нибудь реальный опыт такого плана. Возможно тантра, даоссийские практики, но то, что вы пробовали сами.

На сколько я понял, прочитав предыдущие сообщения из этой темы, некоторые видят эффективность в занятиях сексом только с любимыми людьми и соответственно исключить секс со многими партнерами. По определенным причинам, для меня это сомнительный вариант. Поэтому мне интересны наработки навыков, для применения которых не требуются условия вроде - встреть свою любовь.

Начать практиковать воздержание – я вижу в этом смысл, только если к этому приходишь сам и потому не сомневаешься в своем выборе. Иначе, еще большой вопрос, что лучше.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 09:58 

Благодарил (а): 18 раз.
Цитата:
архивные темы просмотрел все. Я пасую. Если кто-то более внимателен и более усидчив, чем я - ю а велкам.

Я внимательный и усидчивый. Откопаю нужную инфу. Давай доступ на секретный форум. :)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 15:09 

Дай мне ссылки на твои сообщения на других форумах (можно в личку). На секретном форуме есть премодерация участников : )))

СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 10:32 

Благодарил (а): 0 раз.
На тему сохранения энергии во время секса есть замечательная даоская йога и тантририческая йога. автор:Мантек Чиа "совершенствование мужской сексуальной энергии"; Мениван Чиа "совершенствование женской сексуальной энергии". эти книги я видел сам лично, очень доступные для понимания книги, в них все полочкам расписанно. Все желающие читайте и не убивайте себя мучетельным воздержанием, кто не очень этого хочет. Ведь мысли про секс, или друая любая потребность, делает нас зависимыми, сюда еще входят все запреты и табу. А какой простоте сталкера тогда можно говорить.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 11:38 

chesherski_kot

А ты сам практиковал что-нибудь из того, что предлагает Мениван Чиа? Было бы интересно почитать о твоем личном опыте: что пробовал, что получилось, что не получилось, какие встретил "подводные камни"?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 22:19 

Благодарил (а): 0 раз.
Я пробывал парное совершенствование, а с одиночным, так для общего обзора.
В принципе почитав эти книги ты там все поймешь. Пока ты не попробуешь, я не смогу пояснить тебе в чем загвостка может быть. Ведь у тебя нет пока точных вопросов, поэтому нет точных для тебя ответов.:) Практика в любом случае сама по себе безопасная, и не несет угрозы здоровью. А в целом: главное отсутствие фанатизма и правельное следование инструкциям. А там по ходу я смогу что то пояснить конкретней.
И ещё Дима перестань грузится про путь сталкера, по мойму это должно быть естественным состоянием тебя, а не насильственное невязаванье себе каких-то систем и мировозрений. Каждый человек единственный в своем роде и поэтому ему самому выбирать путь, по которому идти. Как сказал сам Кастанеда:" воин выбирает путь у,которого есть сердце, ведь все пути всеровно ведут в никуда" А все остальное ты соберешь для себя по тихоничку на своем пути в "никуда", ведь свобода это тоже путь в никуда.Ну а про свободу со всем в другом топике выскажусь.(Если найду нужный топик:))

СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 00:44 

Благодарил (а): 33 раз.
Цитата:
Одна сновидящая девушка сказала, что секс с любимым человеком - это не трата энергии. Трата энергии - это секс ради секса.

Просто и правильно :)

Первый вариант помогает нашей светимости расти, второй - сжирает ее.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 00:55 

По поводу различных техник и методов и т.п. - нужно очень осторожно к этому относится.

Например, оргазм без семяизвержения - это искажение фактов. Куда девается семя которое вырабатывается все время и объем которого (включая другие физиологические жидкости) растет при стимуляции?
Семя все равно вырабатывается и все равно выходит, обычно, при мочеиспускании. От этого никуда не деться мужчине, если он здоров.

У женщин, ситуация похожа, но немного другая, попроще. Хотя, вопрос на засыпку: почему некоторые школы приветствуют избежание семяизвержения во время оргазма у мужчин и ничего не говорят о женщинах? Ведь по-сути процесс схож ;)

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 01:01 

Не калечьте тело и не уродуйте свой дух.
Жизнь без Любви - это не полная жизнь. Можно придумывать многозначительные оправдания, но это знает каждый, в глубине своей души.
А секс - это одна из прекрасных сторон Любви.

Любовь - это дар Духа.
Тот, кто отворачивается от подарков Духа, становится нищим.
Нищий будет постоянно выпрашивать у других то, чего нет у него самого.
Так рождается зависимость и рабство.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 01:17 

Теперь касательно практики Сновидения :)

Любовь, правильное отношение и здоровый секс - не влияют на практику Сновидения в худшую сторону.
Наоборот - это естественная форма общего развития для человека и значительная помощь в практике.

Скажу больше, есть методы, напрямую связанные с сексом, которые помогают в практике Сновидения.

PS:
Когда-то КК и его спутницы сказали прямо (передаю своими словами):
"Мы говорим о сдержанности в сексе по простой причине, - чтобы люди об этом меньше болтали".

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 10:33 

Благодарил (а): 51 раз.
fallingsnow
Каждый тональ имеет собственные представления о "любви" -и в этом сложность...Конечно,Хенаро ЛЮБИТ всех этих "призраков на пути в родной Икстлан",но способны ли они найти в чувствах воина знакомую и привычную им "ЛЮБОВЬ" :?:

Особенность воина-его любовь больше похожа на ровный свет,чем на вспышки испепеляющего пламени-нормальные женщины этого просто не понимают :wink: (Т.е. хочу сказать,разделение происходит не в области "СЕКС-ЛЮБОВЬ", а скорее,в "ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬ" :roll:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 13:15 

Благодарил (а): 27 раз.
в сети мне попадалась информация, что мужчинам-спортсменам перед соревнованием тренер запрещает секс, чтобы не терять энергию.
А в отношении спортсменок такого запрета нет, то есть женщина не теряет энергию в сексе :?:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 14:20 

Олеся

На каком основании сделано заключение о том, что теряется энергия?
Основание - это факт потери "жидкости". Но "жидкость" при оргазме теряют как мужчины, так и женщины.

violet_drum

Не нужно путать представления о любви с самой любовью.
Представления могут обмануть, ум может увести в сторону и оставить человека ни с чем.

Печальная история о том, как человек обменивает свое сердце на горстку чуждых представлений.
Тут начинается увядание духа.

Профиль Посетить сайт  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]