Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 06 сен 2010, 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой опыт
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 15:12 

Благодарил (а): 0 раз.
Перед тем, как в следующем посте выложу свой рассказ о моем опыте (я его записал, как только проснулся, произошло это 10 июня), хочу рассказать предысторию. За 2 дня до случившегося ко мне попала книга Михила Радуги - вне тела ( до её прочтения я уже читал Роберта Монро про выходы в астрал ).. До её прочтения думал, что выйти из тела может только избранный и т.д.. Радуга же написал, что это лёгко и это может сделать каждый, приняв его установку, я начал пробовоть в тот же вечер..
Находился в комнате один, представил вибрации и окаменение тела и почувствовал гул в ушах и осознание того, что сейчас что-то произойдет.. Стало страшно, боялся встретить астральных сущностей ) перестал.. потом ещё одна попытка, которую прервал телефонный звонок, от которого я чуть в штаны не наделал..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 15:13 

Запись от 10 июня 2008 года .

Радость переполняет меня! Я нахожусь в наряде, пришёл в комнату в 6 утра, постмотрел место встречи изменить нельзя час и лёг спать. Проснулся в 13-30 от будильника, лёг снова до 13-50, потом до 14-10. Проснулся, выключил будильник, посмотрел на соседа, который смотрел фильм на ноутбуке, чувствовал расслабленность тела, закрыл глаза. Начал раскачивать фантомные руки влево-вправо, ощутил тело и начал поворачиваться, сильных вибраций не чувствовал, но меня что-то тянуло назад в тело, потом сконцетрировался и выкатился, уже будучи уверенным в том, что пол не твердый, приземление не почувствовал ( просто когда представлял выход, собирался зависнуть в воздухе, мож из-за этого не почуствовал приземления на пол).
Осознал, что нахожусь в своей комнате, слышал звук фильма, зрение было плохо сфокусировано, то есть я пытался сосредоточиться на одной точке, боясь вернуться в тело и ходил как робот с прямой головой )) потом подошел к двери, думая что щас попаду в коридор общежития. Прошёл сквозь дверь, оказался в каком-то странном месте, чётко видел в далеке нижнюю часть горы. Потом мне женский голос сказал, что мне нужно сразиться с кем-то, а может я скорей это чувствовал ) И тут на каменной длинной плите из горной красной породы выезжает верхом мужик с луком, стреляет в меня, я ищу пистолет.. Вспомнил о теле, вернулся, открыл глаза и не верилось, что я выходил из тела, настолько в обычном мире я оказался ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 15:19 

У меня есть вопросы:
1. Что значит ОС?
2. Может быть астрал, фаза (у Радуги), мир нагваля - это одно и то же?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 20:24 

Здесь бывает кто-нить? Я жду ответа )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 20:36 

Благодарил (а): 46 раз.
Ждите...
Тут уже все стали полунеорганиками - от момента запроса до ответной реакции немало времени проходит. Кастанеда же писал об этом.
Да и читают медленно... Это ж пока прочитают этого Радугу, чтобы узнать что оно там за фазы такие, да пока сходят в нагваль, чтобы сравнить... О-о-о! Рак свиснет...

За это сообщение автора Михаил Волошин поблагодарил: Валерий Чугреев
 Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 19:39 

Всем привет.
Трудно сформулировать вопросы. Поэтому хотелось бы кратко рассказать о своем пути и небольшом опыте.
Год с небольшим назад стал заниматься медитациями по остановке ВД и Динамическими визуализациями. Если удавалось остановить ВД на пару десятков минут по телу пробегал «мороз по коже», ощущения как при прослушивании музыки, которая за душу берет.Пару раз было как будто из темноты на меня смотрит лицо-маска и резко движется на меня, далее страх и включение ВД.Я называю это – «цепляет» Трудно объяснить. Через пару месяцев я влетел в черно-светло-фиолетовую картинку: я стою на перекрестке, в 50-ти метрах от меня стоит пожилая женщина, понимает что я смотрю на нее, поворачивается ко мне, все темное. Видны только силуэты – далее удивление-страх и включение ВД. В других медитациях мелькают изредка какие-то картинки. Лица.
Уже начинаю терять интерес к этому. Как вдруг спустя 9 месяцев снится сон, Хотя сном я это не могу назвать. Я парю в комнате, которая мне не знакома, тела не чувствую Картина четкая, яркая, все светится, я под потолком, смотрю на разные вещи. Которые стоят на шкафах, делаю в воздухе кульбиты. Меня переполняют чувства восхищения. Длится это 10-20 секунд. Я просыпаюсь. Записываю все это. Ощущение что я прикоснулся к чему –то тому, что я искал. Начал читать книги по путешествиям вне тела. Был удивлен, что есть техники. И многие это практикуют. Дошел до Кастанеды. Он меня привлек и зацепил манерой изложения и еще чем-то что не могу объяснить. ИС прочитал несколько раз.
Но в течении 3-х месяцев ничего подобного не происходило. Уже стал отчаиваться. И вот месяц назад , опять сон, опять я парю в комнате, уже выплываю из нее и пытаюсь попасть в другую (помещение мне не знакомо) . Думаю во сне , что не плохо было бы увидеть свое тело. Но потом подумал, что раз помещение другое, то себя не увижу. Потом схватил в руку что-то типа крысы. Она укусила меня в руку. Превратилась во что то типа саранчи . я открыл форточку и выбросил ее на улицу. Сном я это точно не могу назвать. Я думаю, что это было осознанное сновидение. Все было четко, как в реальной жизни. В придачу опять парение. Стал в медитациях представлять что путешествую мысленно по знакомым мне местам. Визуализировать различные предметы.
Стал записывать сны. Все обычные сны(мутные) немного поменяли свои сюжеты. кошмары исчезли , появились какие-то сюжеты более последовательные. Стал подумывать о перепростмотре. Плохо представляю себе как лучше это делать и главное как заставить себя это делать.
Было еще пару снов с промежутком в месяцы. Они были более мутные, но в одном я проорал три раза что я во сне. Видимо очень хотелось себя осознать. Методики якоря или увидеть свои руки не получалось. И почему раз уж это уже получается. Происходит так редко. Такое ощущение. Что чем больше я этого хочу. Тем меньше получается. А еще как будто кто-то за мной наблюдает и на всякий случай меня глубже не пускает. Мол я не готов еще.
Как вы формулируете намерение.? Чтобы по желанию во сне можно было осознавать себя.
Прошу вас прокомментировать мои жалкие потуги.
А еще предложение ко всем поделиться о том, как у вас все начиналось. Возможно я этого еще не нашел на форуме. Тороплюсь как всегда.
Что вы думаете о ЛСД и о Холотропном дыхании? Извиняюсь за ошибки. Многое не сказал, но уже редактировать не буду.
Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 13:40 

Дилетант писал(а):
Всем привет.
Трудно сформулировать вопросы. Поэтому хотелось бы кратко рассказать о своем пути и небольшом опыте.
Год с небольшим назад стал заниматься медитациями по остановке ВД и Динамическими визуализациями. Если удавалось остановить ВД на пару десятков минут по телу пробегал «мороз по коже», ощущения как при прослушивании музыки, которая за душу берет.Пару раз было как будто из темноты на меня смотрит лицо-маска и резко движется на меня, далее страх и включение ВД.Я называю это – «цепляет» Трудно объяснить. Через пару месяцев я влетел в черно-светло-фиолетовую картинку: я стою на перекрестке, в 50-ти метрах от меня стоит пожилая женщина, понимает что я смотрю на нее, поворачивается ко мне, все темное. Видны только силуэты – далее удивление-страх и включение ВД. В других медитациях мелькают изредка какие-то картинки. Лица.
Уже начинаю терять интерес к этому. Как вдруг спустя 9 месяцев снится сон, Хотя сном я это не могу назвать. Я парю в комнате, которая мне не знакома, тела не чувствую Картина четкая, яркая, все светится, я под потолком, смотрю на разные вещи. Которые стоят на шкафах, делаю в воздухе кульбиты. Меня переполняют чувства восхищения. Длится это 10-20 секунд. Я просыпаюсь. Записываю все это. Ощущение что я прикоснулся к чему –то тому, что я искал. Начал читать книги по путешествиям вне тела. Был удивлен, что есть техники. И многие это практикуют. Дошел до Кастанеды. Он меня привлек и зацепил манерой изложения и еще чем-то что не могу объяснить. ИС прочитал несколько раз.
Но в течении 3-х месяцев ничего подобного не происходило. Уже стал отчаиваться. И вот месяц назад , опять сон, опять я парю в комнате, уже выплываю из нее и пытаюсь попасть в другую (помещение мне не знакомо) . Думаю во сне , что не плохо было бы увидеть свое тело. Но потом подумал, что раз помещение другое, то себя не увижу. Потом схватил в руку что-то типа крысы. Она укусила меня в руку. Превратилась во что то типа саранчи . я открыл форточку и выбросил ее на улицу. Сном я это точно не могу назвать. Я думаю, что это было осознанное сновидение. Все было четко, как в реальной жизни. В придачу опять парение. Стал в медитациях представлять что путешествую мысленно по знакомым мне местам. Визуализировать различные предметы.
Стал записывать сны. Все обычные сны(мутные) немного поменяли свои сюжеты. кошмары исчезли , появились какие-то сюжеты более последовательные. Стал подумывать о перепростмотре. Плохо представляю себе как лучше это делать и главное как заставить себя это делать.
Было еще пару снов с промежутком в месяцы. Они были более мутные, но в одном я проорал три раза что я во сне. Видимо очень хотелось себя осознать. Методики якоря или увидеть свои руки не получалось. И почему раз уж это уже получается. Происходит так редко. Такое ощущение. Что чем больше я этого хочу. Тем меньше получается. А еще как будто кто-то за мной наблюдает и на всякий случай меня глубже не пускает. Мол я не готов еще.
Как вы формулируете намерение.? Чтобы по желанию во сне можно было осознавать себя.
Прошу вас прокомментировать мои жалкие потуги.
А еще предложение ко всем поделиться о том, как у вас все начиналось. Возможно я этого еще не нашел на форуме. Тороплюсь как всегда.
Что вы думаете о ЛСД и о Холотропном дыхании? Извиняюсь за ошибки. Многое не сказал, но уже редактировать не буду.
Спасибо.
привет.молодец.побльше веры в себя и твердое намерение помогут тебе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 13:45 

Ready писал(а):
У меня есть вопросы:
1. Что значит ОС?
2. Может быть астрал, фаза (у Радуги), мир нагваля - это одно и то же?
привет.ос-осознанное сновидение,а 2 вопрос я не понял.пытайся посмотреть на руки во сне,это здорово помогает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 13:47 

Благодарил (а): 135 раз.
Дени

Предупреждение: флуд, избыточное цитирование (см. правила форума: http://chugreev.ru/forum/viewtopic.php?t=3). Это последнее предупреждение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 14:05 

Благодарил (а): 195 раз.
all

Если тема еще актуальна...

Мои практики сновидения очень мизерны.

В начале своего пути,хотелось всего и сразу,поэтому(как понимаю сейчас) вместо того,чтобы формировать намерение сновидеть ,утяжелила его. Естественно ничегошеньки не получалось! Попутно шли другие практики, и пересмотр тоже .
Прошло время и первое сновидение случилось(употребляю именно это слово) ,когда я перестала ждать.Я проснулась во сне,далось это с трудом,трудно было открыть глаза,меня валило с "ног" и какая то сила давила вниз.
Смотреть приходилось как бы сквозь щель. Бороться я очень быстро устала и решила лечь спать во сне,что и сделала уютно скрутившись в комочек. Чем я там увидела,не знаю ,но увидела,что ко мне идет мужчина и я знаю,что мне надо дергать от сюда.
А как дергать,если тебя буквально приклеило к земле.
Он идет--я боюсь.Лежу.
И в какой то момент я .или мое тело сновидения,поднялось.Двигалась я не в обычном смысле,т.е. не шагами .
Беспокойство по поводу "мужчины" прошло,как только я встала,появилась легкость во всем .

Я зачем то "ушла- улетела" в нашу школу,где мое тело.сн. приклеилось к обуви.которая стояла в раздевалке для учителей.Физически я там не разу небыла.

Фактически чуть ли не носом я с упоеньем рассматривала потертые носки шлепанцев.старые туфли....- все подряд.

Не знаю сколько могла продлиться сия " медитация", но я поняла,что сейчас зайдет женщина ,а в след. сек. я проснулась дома.
Было очень жарко физ. телу.В горле ком. Сердце казалось переселилось,т. к прыгало.Чувствовалась некая усталость.
Быстро пришла в норму переключив внимание на что то другое.
Поняла одну вещь.,не "почистив тональ - не чего лезть в нагваль.
Продолжаю пересмотр.
Сновидений не жду. Бывают очень редко,но очень емкие.
Удачи всем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 16:33 

Тица
Вы могли бы назвать (хоть примерно) дату описанного вами сновидения? А также просьба: можно ли разместить его у себя на сайте в Каталоге Осознанных Сновидений? Если да - какие-нибудь еще данные о себе можете дать - ваш город, e-mail и т.п. (это для Каталога)?...

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 18:05 

Благодарил (а): 195 раз.
Михаилу

Получили ли Вы сообщение?
Неделю за комп.-ом.,многого не знаю.

Извините,что не по теме. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 18:29 

Нет. При отправке вы, наверное, что-то напутали...
Просто нажимаете под любым из моих сообщений (например - под этим) кнопочку лс (там еще 2 человечка нарисованы) и пишете сообщение. Только его нужно озаглавить - а то сайт будет ругаться и не захочет отправить...

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 21:02 

У меня недавно было очередное осознанное сновидение(настоящее)!!, классическое, т.е я проговорил , что это сон, потом посмотрел на свои руки, они расплылись, потом вспомнил что если проговорить громко свое желание, то оно исполниться, что я тупо и проделал, я сказал -хочу летать- и полетел, потом как учили переводил взгляд с одного предмета на другой довольно быстро, но толком ничего не запомнил, потом все стало мутнеть, я подумал что энергия заканчивается, вместо того , чтобы на чем то остановить взгляд и внимательно рассмотреть . я опять стал мотать взглядом и вывалился, причем как будто я проснулся не по настоящему а в другом сне. я это понял когда по настоящему проснулся, да самое главное , что я осознал что, чтобы быстро не вывалиться из сна , не нужно сильно удивляться тому чтио происходит. Для одного сна я выполнил практически все рекомендации, что мне яочень удивило.
Жалко что произошел он только через 4 месяца, пасле предыдущего ОС, а еще, я пару месяцев перед сном думал о том что хочу попасть в оС, но ничего не происходило, потом я плюнул решил отпустить ситуацию . и через месяц ОНО СЛУЧИЛОСЬ, что сказать еще , очень рад, жалко что поделиться не с кем,друзья смотрят как на дурочка.
Пытался делать перепрсмотр, пока тольк сотсавил список, и пару ситуаций проигарал, потом забросил это дело.
Зачем я это пишу?
Хочу спросить, как увеличить кол-во ОС, исключая перепросмотр :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 01:45 

ГРОМОЗЕКА не по теме страха.Недавно осознал себя во сне(правда руки не видел),но этот сон не чем не отличался от обычного.дело в том ,что в моих снах я обладаю волей,могу принимать решения и выполнять действия,без осознания того,что сплю.(правда летать и тому подобные вещи не получаются,по видимому воли не хватает или способности концентрироваться).Бывают также обычные сны,но когда смотрю на предметы,они приближаются ко мне,как будто через бинокль смотрю или просто расплываются и что-то другое начинает сниться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа