Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 23 май 2012, 11:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сновидеть реальный мир
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 23:48 

Благодарил (а): 0 раз.
Скопировано из одного форума. Автор Тритон. Зацените :)

Цитата:
Чёртова стройка под окном... Уже в шесть утра начинают шуметь, гады. Обложив трёхэтажным этих "Джамшутов"и напялив подушку на голову я попытался уснуть. Но благодаря этому шуму я балансировал на грани сна и легко поймал нужное состояние для входа в ОС. Немного раскачался и начал вставать, трудно давалось, где то вдалеке я всё ещё слышал шум, да и голова казалась тяжёлой, как будто на ней продолжала лежать подушка. Потёр ладони, затылок, изображение стабилизировалось, тяжесть пропала, но по ощущениям сон был очень поверхностным, вот-вот вернёт в реал. Я ломанулся сквозь двери к соседям, надеясь увидеть там побольше мелочей, чтоб потом сравнить. Но, пройдя в их квартиру был разочарован, она совсем не походила на ту которую я знал. Спрайты были не похожи, на мои вопросы что то бурчали в ответ и убегали. Некоторое время я там ещё побродил и меня выбросило в реал. Я ожидал этого и по пробуждении не шевелился. Очень быстро вернувшись в нужное состояние я снова раскачался и стал вставать, вытянув вперёд руки. Они упёрлись в металлический, кованный забор и я тут же ухватился за арматуру. Вместе с забором появилась и картинка, улица и солнечный день. Я поймал первого попавшегося спрайта, мужик на голову выше меня, и стал ему втолковывать, что он часть моего подсознания и обязан выполнить то что я ему скажу. Спрайт улыбался и хлопал глазами ничего не отвечая. Живая кукла, блин. Потом меня снова выбросило. Я вошёл ещё раз, оказавшись на ночной улице стал рыскать в поисках интересного спрайта противоположного пола. Как на зло на улицах было пусто. Пошарив ещё немного я всё таки нашёл искомый "объект", но как только начал "распускать руки" меня тут же выбросило.
На этот раз в ложное. Это я определил без труда, открыв глаза я лежал на улице, на заднем дворе какой то постройки. Встал, стабилизация не понадобилась, всё было и без того чётким. Я продолжил начатые поиски. Обогнув постройку я оказался в месте, очень похожем на китайский рынок, большинство спрайтов явно азиатской внешности, мелькали и европейцы, народу было тьма. Высмотрев в толпе более-менее привлекательную азиатку я ухватил её за руку и потащил подальше от суеты. Окружающие спрайты отреагировали странно, стали возмущаться, подскочил узкоглазый мужик, толкнул меня и высвободил красотку. Настала моя очередь возмущаться, мол как так, мой сон, вы чё охренели спрайты. Я даже попытался их "развеять", но ничего не изменилось, они орали и толкали меня со всех сторон. Да какого хрена, я был взбешен, начал было раскидывать их руками, но увы, суппер сил у меня небыло, и всё что я мог сделать это пробиваться сквозь толпу, отталкивая низкорослых китаёзов. Что то не так... Что то не так... Такая мысль билась у меня в голове. Всё ещё двигаясь в толпе я закрыл глаза, обхватил голову руками и заорал от злости. Шум толпы плавно погас и я открыл глаза. Длинный серый коридор, я иду по нему и рядом седой китаец. Что за ерунда, спрашиваю у него. Всё халасо, халасо, ты не виноват. Я продолжил преставать к нему с расспросами, но он только кивал, улыбался, подталкивая меня продолжить движение и твердил своё "халасо". Коридор закончился мгновенно, я вылетел на ночную улицу и сразу же попал под дождь. Это здорово освежило, я побежал по улице пытаясь найти укрытие. Вот что то типо бара, за столиком у окна сидит девушка и перед ней стакан с горящей жидкостью, абсент что ли. Ну щас я поглумлюсь над вами. Посетителей было много, я даже умудрился наступить мужику на ногу, тот замотал головой мол всё в порядке. Да мне плевать, спрайты. Я влез на стол скинув с него пару бутылок ногой. Мне пришла в голову одна мысль которую я собирался осуществить. Вспомнил я как Валера описывал своих поющих спрайтов, вот решил повторить. Кричу им, ну ка, давайте споём! Смех в зале, все оживились, повернувшись ко мне. Но не петь, а посмотреть на идиота. Я сказал пойте гады, вы чего? Ещё одна волна смеха и я реально почувствовал себя дураком. Всё слишком реально... Что то не так... Подскочил бармен в белой рубашке, кричит. Молодой человек! Немедленно слезьте со стола! Молодой человек! Мы закрываемся! Прошу вас, покиньте наше заведение! И руку мне тянет. Я пнул его руку ногой, заорал что то матом и понял, что веду себя как обдолбанный придурок, ни дать ни взять. Как так... Это же сон... Что то не так... Я бросился к выходу обхватив голову руками и закрыв глаза. Плавный переход, сквозь веки пробивается дневной свет. Я стою на улице большого города. Посмотрел на руки, посмотрел вокруг. Гипперреалистично. Грязный снег под ногами, взял горсть, помял, потёр им лицо. Почувствовал что на лице осталась грязь, но меня это не волновало, каким то "шестым" чувством я понял что встрял. Что теперь делать? Я поплёлся по улице, переваривая ситуацию. Мимо проходили парень с девушкой и я спросил где я нахожусь, они рассмеялись в ответ. Так я шёл по улице минут пятнадцать и наткнулся на тётку торговавшую какой то мелочью у подземного перехода. Я подумал что раз я не "супермен" мне не помешает хотя бы нож. Стал рыться в её лотке, она что то недовольно бурчала. Мне было плевать, я находился в полной растерянности. Потом бац...
Я проснулся как всегда, за пять минут до звонка будильника. Люди соблюдающие режим понимают о чём я. Охренеть ощущеница после такого путешествия.
Вот так бывает когда нет конкретных планов на ОС. :mrgreen:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]