Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 23 май 2012, 11:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 08:56 

Благодарил (а): 0 раз.
Для того чтобы развивать способности при медитации необходимо развивать в себе новый способ передачи и выражения информации.
Многие люди склонны причислять паранормарльные способности к врожденным, но это не является правдой. В любом случае даже если и человек обладает такими способностями с рождения, он все равно просто обладает склонностью к восприятию тонких миров. Разумеется это свойство имеет оттенок и на физических свойствах организма человека.
Однако несмотря на такие предрассудки способности такие как телекинез, сновидение и такие как управление духами можно развивать при помощи медитативных техник. Мне самому ни кто не говорил как это сделать, поэтому мне приходилось развивать такие техники медитации самостоятельно. Основной проблемой оказалось трудность изъяснения с безликой силой, которая приходит к любому, кто использует не персонифицированную, энергетическую медитацию ( общение с совокупностью полей).
Это возможно выразить так: любое проявление реальности как добрый, красивый, злой, талантливый или упертый человек можно увидеть как совокупность энергетических полей. И когда попадаешь в данный аспект медитативных техник самым трудным становится выразить конкретное желание, так как выражение я хочу много денег или стать сильным звучит для Вас самих в первую очередь глупо, а для силы с которой вы общаетесь вообще совершенно непонятно. ( исключаю в первую очередь тех людей, которые потратили много времени для создания удобного интерфейса для общения с этой силой, дух неизмерим и может общаться по-разному !)
Пробуя выразить что-либо конкретное той силе я все время наталкивался на результат, точнее на его отсутствие. Поэтому я понял, что необходим другой диалог и стал использовать прокрутку образов соответствующих желанию, в последствии эти образы обращаются в энергетические волокна соответствующие желаниям. Именно в таком виде они доступны пониманию Силе. Например, если сначала множество раз прокрутить в воображении для силы модель, где Вы двигаете стакан, через некоторое время вы начинаете чувствовать ту силу, которая находится между Вами и этим стаканом. Затем вы намериваете необходимость этой силы у Вас. Со временем у Вас станут проявляться нужные Вам способности. Обратите внимание, что желаемое буде проявляться с опозданием на несколько часов. Совет – чтобы не разочаровывать свой мозг, который сразу же закрепит неудачу лучше всего воздействовать на объекты, реакция, которых не мгновенна, хочу дождь, хочу заставить этого человека побыстрее уйти, хочу чтобы сложилась ситуация в которой меня бы повысили по службе. Вы можете и сразу пробовать сложные вещи, но тогда будьте уверены, что результат будет постепенным при регулярном использовании техники медитации, которая развивает эти способности.

За это сообщение автора teskatilpoka поблагодарил: Сновидящая

СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 01:31 

Благодарил (а): 5 раз.
Все проявление нагваля происходит на мысленном, энергетическом уровне. Поэтому подключать к намерению слова - продукт разума, бесполезно. Нужно создать чувство, образ, ощущение. Острое и четкое НАМЕРЕНИЕ, ЧУВСТВО на телесном плане того, чего вы хотите. Дух понимает только ваше намерение, а не ВД типа :"Ох,так охота того-то, сего-то" . При этом ни сильного, несгибаемого желания достичь цели нет, ни настроения. А все это - первый пункт для достижения силы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]