Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 23 май 2012, 12:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нам пишут
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 09:14 

Благодарил (а): 321 раз.
Сталкинг сводит меня с ума

(письмо одного из посетителей сайта)

Виталий умоляю тебя - я уже писал тебе, умоляю тебя мне кажется что сталкинг это абсурд, над которым нельзя смеяться, потому что это ложь, которая ведет к самообману, то есть я чувствую, как умираю в физическом плане, потому что сталкинг - это набор бессвязных фраз для ОВД, но ОВД, как было написано нельзя практиковать не сразу - то есть его нельзя полностью выключать, потому что иначе ТС закостенеет в новом положении и я достигну непойми чего - то ли безмолвного знания, то ли безумия. Но мне всего 19 и прошел только 1 год. Если я продолжаю не говорить себе или кому-то хотя бы что-то, я чувствую что лгу, но если я начинаю говорить правду об учении людям, то есть то что это все самообман - я тоже лгу, а убиваю себя головой - чем больше я себе говорю тем больше болит голова и когда я пытаюсь полностью сбросить учение, мне кажется что я чувствую, как перестраивается мой мозг и если я буду продолжать, то умру от кровоизлияния. Мне кажется я бы смог сбросить уровень энергии поанонировав, но я даже не могу найти в этом смысл и даже если я поанонирую мне кажется что это долбанное учение все равно вернется ко мне - я не хочу принимать мир людей, но в тоже время я не хочу срать в нем. УМОЛЯЮ ВИТАЛИЙ, если вы не обманщик, который зарабатывает деньги, скажите что мне делать - я искренне не хочу учиться, но когда я смотрю на мир я вижу только учение, то есть что бы не учиться мне нужно прекратить самоубеждать себя, а если я самоубеждаю себя в голове мне кажется что перестраивается сам мозг и нервная система. Но я не хочу верить, что тело это сознание, но я не знаю не умрет ли мое тело если я засну - умоляю помогите. Я не знаю, как контролировать тело спя, и не хочу, просыпаться на яву, не занимаясь до этого сновидением. Я же учуст всего год, но я боюсь умереть, потому, что я знаю, мне приходится самоубеждать себя в том, что я жив - я не хочу распада - я не хочу умирать. Скажи мне что делать, я не могу контролирвать себя я хочу жить как простой человек не зная что я самоубеждаю себя в этом но даже обладая знанием о самовнушении и бессознательном - я мгновенно находу знаки из книг кастанеды. Я хочу жить, как все люди и не знать своей смерти в лицо... как мне забыться, отпутившись в бессознательное, но не умирая, ТО ЕСТЬ КАК МНЕ ВКЛЮЧИТЬ ВД ,ТОГО, ЧТО БЫ НЕ УМЕРЕТЬ? УМОЛЯЮ ОТВЕТЬ - МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЕ УЧЕНИЯ ВЕДУТ К ОДНОМУ, НО Я НЕ ХОЧУ СОЗНАВАТЬ ЭТО ПРИ ЖИЗНИ - К ОСОЗНАНИЮ ИНФОРМАЦИИ, БЕЗ СМЫСЛА В СУЩЕСТВОВАНИИ. СКАЖИ - ЕСЛИ Я БУДУ СБРАСЫВАТЬ СВОЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГИИ ОНАНИРУЯ, Я СМОГУ ЗАБЫТЬ ЧТО ТАКОЕ СТАЛКИНГ - БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ДУМАТЬ О ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ НАМЕРЕННО И ПРИ ЭТОМ НЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ СНЫ, Я СМОГУ ПРОСТО ПРОСНУТЬСЯ ЕСЛИ Я УСНУ И НЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ? И НЕ ЗАНИМАЯСЬ СНОВИДЕНИЕМ, Я ПРОСТО ХОЧУ ЗАБЫТЬ ОБ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБ ЭТОМ УЧЕНИИ, СКАЗАТЬ СЕБЕ ЧТО Я СУМАСШЕДШИЙ И ПРОСТО ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ И ПРИТВОРЯТЬСЯ ЧТО Я НЕ ИСПОЛЬЗУЯ ИХ - ИСПОЛЬЗУЯ ИХ. ДА Я НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СВОЕЙ МАМЫ - МНЕ 19 ЛЕТ И Я НЕ ХОЧУ УБИТЬ СЕБЯ И ЕЕ, Я ХОЧУ ПРОСТО ПОЖИТЬ КАК ЧЕЛОВЕК. СКАЖИ, МОГУ ЛИ Я ВЕРНУТЬСЯ В МИР И БОЛЬШЕ НЕ ОСОЗНАВАТЬ ЧТО МЕНЯ КТО ТО НЕПРЕРЫВНО ОБМАНЫВАЕТ И ЭТОТ КТО ТО - МОЕ ПОДСОЗНАНИЕ, НО ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ ЭТО МНЕ НАДО ПЕРЕСТРОИТЬ МОЗГ И НЕ ОЩУЩАТЬ БОЛИ, А ДЛЯ ЭТОГО НЕ УТОНУТЬ В СНОВИДЕНИИ И БОЛЬШЕ НЕ ПОНИМАТЬ. СКАЖИ МОЖНО МНЕ ДРОЧИТЬ, КАК МНЕ ЖИТЬ В МИРЕ ЛЮДЕЙ? УМРУЛИ Я ЕСЛИ БУДУ СБРАСЫВАТЬ ЭНЕРГИЮ ЭТИМ И ЕЩЕ КАКИМ НИБУДЬ ТОТАЛЬНЫМ ЗАНЯТИЕМ ТО ЕСТЬ САМООБМАНОМ ВНИМАНИЯ БЕЗ ОСОЗНАНИЯ ТОГО ЧТО ОНО МЕНЯ ОБМАНЫВАЕТ. Я ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ИСКРЕННЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УЧЕНИЯ И ОБМАНА ДУХА Я СЛИШКОМ МОЛОД И Я НИКОГДА НЕ ОТКАЖУСЬ ОТ ЛЮБВИ К СВОЕЙ МАТЕРИ, Я НЕ МОГУ УБИТЬ ЕЕ!!!!!!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 09:47 

Благодарил (а): 22 раз.
Валерий Чугреев писал(а):
(письмо одного из посетителей сайта)

Похоже, посетитель свалил все в одну кучу и не понятно причем здесь сталкинг?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 11:45 

Михаил П.

И причем здесь Виталий, тоже не понятно :roll:.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 14:14 

Благодарил (а): 41 раз.
Валерий Чугреев
Цитата:
И причем здесь Виталий, тоже не понятно
Это... крик души, очень искреннее, хоть и запутанное в клубок нелинейных мыслей.
Валера, с какой целью Ты выложил на всеобщее обозрение этот винегрет из интимных мыслей, адресованный только для Виталия?
На форуме уже есть, один вечный воян, любитель, личные письма использовать в публичном туалете. Хотя, возможно, как Ты обычно поступаешь, это сделано по желанию самого автора письма и тут есть, уже доля Твоей отвественности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 15:01 

Timur

Цитата:
Это... крик души

Откуда ты знаешь? Может это не крик души, а пукание?!

Цитата:
На форуме уже есть, один вечный воян, любитель, личные письма использовать в публичном туалете.

Ну, это его дело. А потом ты же знаешь, как у нас в Мексике поступают с бумагой… ;)

На мой взгляд, у тебя слишком много личного. И этим личным ты зачем-то нагружаешь других. У каждого своя игра и свои правила, почему ты думаешь, что все будут играть в твою игру, по твоим правилам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 15:17 

Валерий Чугреев
Цитата:
Откуда ты знаешь? Может это не крик души, а пукание?!

По команде "Газы", воины надевают противогазы, а не увеличивают загрязнение окружающей среды".)
Цитата:
Ну, это его дело. А потом ты же знаешь, как у нас в Мексике поступают с бумагой… ; )
Из нее делают газы?
Цитата:
На мой взгляд, у тебя слишком много личного. И этим личным ты зачем-то нагружаешь других. У каждого своя игра и свои правила, почему ты думаешь, что все будут играть в твою игру, по твоим правилам?

Твой взгляд принимаеться со смирением, ведь, на Твоем сайте игра идет только по Твоим правилам.
Спасибо за исчерпывающий ответ. Поклон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 15:31 

Timur

Цитата:
на Твоем сайте игра идет только по Твоим правилам

Совершенно верно. Это соглашение, которое человек принимает (иногда осознанно, иногда не очень), когда решает здесь остаться. Человек сам соглашается играть по моим правилам. Обрати внимание: решает сам, добровольно. Ты же пытаешься навязать свои правила другим, а потом еще и обижаешься, когда их не удается навязать. Обижаешься, ведь так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 15:43 

Валерий Чугреев
Цитата:
...навязать свои правила другим, а потом еще и обижаешься, когда их не удается навязать. Обижаешься, ведь так?
Твоя стратегия > пустить газы и обвинить в этом меня? Уточни какие правила я Тебе навязываю, а особенно на что (кого) мне необходимо обидиться? Если я Тебе испортил игру, извини... я отступаю (5).

СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 15:45 

По-моему, суть вопроса этого письма вот в чем. Ананировать или не ананировать? :D

Цитата:
Мне кажется я бы смог сбросить уровень энергии поанонировав, но я даже не могу найти в этом смысл и даже если я поанонирую мне кажется что это долбанное учение все равно вернется ко мне

Цитата:
СКАЖИ - ЕСЛИ Я БУДУ СБРАСЫВАТЬ СВОЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГИИ ОНАНИРУЯ, Я СМОГУ ЗАБЫТЬ ЧТО ТАКОЕ СТАЛКИНГ

Цитата:
СКАЖИ МОЖНО МНЕ ДРОЧИТЬ, КАК МНЕ ЖИТЬ В МИРЕ ЛЮДЕЙ? УМРУЛИ Я ЕСЛИ БУДУ СБРАСЫВАТЬ ЭНЕРГИЮ ЭТИМ И ЕЩЕ КАКИМ НИБУДЬ ТОТАЛЬНЫМ ЗАНЯТИЕМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 15:46 

Timur

Цитата:
Твоя стратегия > пустить газы и обвинить в этом меня?

Наташа Ростова загадывает поручику загадку:
- Поручик, угадайте-ка: что такое - маленькое, серенькое, в половую щелку - вжик!!!
Поручик мнется:
- Наташа, но это же неприлично, хм...
- Поручик, да что вы, это же мышка!
Поручик удивленно снимает пенсне:
- Мышь??? В пи$де?! Оригинально-с!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 15:51 

Благодарил (а): 27 раз.
Timur писал(а):
На форуме уже есть, один вечный воян, любитель, личные письма использовать в публичном туалете.

может, вы не в состоянии сломать стереотипы, Тимур, навязанные вам социумом, что нельзя читать чужие письма, вытаскивать личку на форум без согласия второй стороны?

В жизни вояна возможно, гораздо меньше личного, чем вы думаете, попробуйте переместиться в его шкуру и посмотреть на мир его глазами.
Ничего личного, а есть служение пути воина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 15:52 

Михаил П.

Цитата:
По-моему, суть вопроса этого письма вот в чем. Ананировать или не ананировать?

Точно! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 15:57 

Валерий Чугреев писал(а):
И причем здесь Виталий, тоже не понятно :roll:.

И еще, кто такой Виталий? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 16:18 

Михаил П.

Я так понял, что автор письма обращается ко мне.

Цитата:
Виталий умоляю тебя - я уже писал тебе...

СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 16:30 

Благодарил (а): 27 раз.
Михаил П. писал:
Цитата:
По-моему, суть вопроса этого письма вот в чем. Ананировать или не ананировать? :D

Вы меня сегодня дважды удивили, Михаил.
Первый раз в теме "Рассказываем о своем ЧСВ",
где вы пишете, что можете веселить, красиво писать и красиво говорить.
теперь я это вижу сама.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]