Стратегия и сталкинг. Карлос Кастанеда

Карлос Кастанеда и его наследие

Валерий Чугреев. Искусство стратегии и сталкинга. Карлос Кастанеда

Сталкинг > Статьи о сталкинге > Свинья и апельсины


Свинья и апельсины

Армия. Полуостров Камчатка, посёлок Холотырка.

По причине неуставных взаимоотношений я был направлен на морскую гауптвахту на исправление. Из-за длительного срока наказания, после месяца тюремной жизни меня иногда посылали на самую "блатную" работу - на свиноферму (говно за свиньями убирать). Это была действительно лучшая работа из всех существующих.

Делаю я своё дело неспеша и с чувством ответственности за своих подопечных. Приезжает машина с плодоовощной базы, привезли гнилые фрукты (апельсины, персики, яблоки). Начинаю всем этим делом свиней угощать и замечаю, что есть и несовсем гнилые, а только слегка подгнившие фрукты. Зима на Камчатке - время авитаминоза, естественно, разделяю трапезу моих друзей. Раздаётся дружное чавканье. Ну как тут устоять?

При попытке достать из кучи самый лучший апельсин был атакован кабаном Борькой (местным главой) весом килограмм под двести.

И вот я опять на киче стою перед караулом с перебинтованной рукой, полным пакетом фруктов и урчанием в животе.

- "Чё, закосить решил, руку себе поранил?" - сказал начальник караула, забирая у меня пакет. Тут же я был направлен на исправительные работы за членовредительство, но элемент везения всё же присутствовал и в этом: туалет мне был необходим как воздух.

Примерно через полчаса вызывают меня в караулку.

- "Ты фрукты притащил?"

- "Так точно", - отвечаю я, в душе надеясь на ослабление режима содержания. Но увидев всю картину, прихожу в уныние. Весь стол завален остатками трапезы моих мучителей. Такого даже боров Борька себе позволить никогда бы не смог, хоть и свинья.

- "ТЫ ПРИТАЩИЛ - ТЫ И УБИРАЙ", - был отдан мне приказ.

Когда спустя годы я читал объяснение дона Хуана Карлосу, что такое тональ (помните в ресторане, про стол и всё что на нём находится) я вдруг вспомнил тот стол в караулке, заваленный остатками полуиспорченных фруктов, и услышал приказ сержанта:

- "ТЫ ПРИТАЩИЛ - ТЫ И УБИРАЙ".

Теперь, когда я думаю о своём тонале, я вижу этот стол с объедками. И в моей голове звучит приказ: "ТВОЙ ТОНАЛЬ - ТЫ И УБИРАЙ".

Володя М., 15.03.2008



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Сайт: (не обязательно)

Введите символы: *
captcha
Обновить

Copyright © 2007-2017   Искусство стратегии и сталкинга   Валерий Чугреев   http://chugreev.ru   vchugreev.ru