Недоступность : Практика: самовыслеживание, перепросмотр, ОВД и др. - Страница 3

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Недоступность
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 13:29 

Благодарил (а): 423 раз.
Maria

Просьба соблюдать правила форума: post1554.html#p1554. Избыточное цитирование.

Заголовок сообщения: Re: Недоступность
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 14:01 

Благодарил (а): 38 раз.
Maria писал(а):
что делать в таких случаях?

Было время, когда я разбирался с этим. Методом тыка, так сказать. Действовал, примерно в таком ключе, как описал Михаил Волошин. Но ближе и проще, для меня, оказалось уровнять разные события. Начинал с разных праздников и собственных дней рождения. Учился не придавать особого значения разным датам. Потом переключился на разные события в своей жизни. Получилось относиться ровно. В этом мне очень помогло понимание того, что ничто не происходит само по себе. Женишься ты, или детей рожаешь, или покупка крупная. Всё это те вещи, к которым стремился и вполне логично, что рано или поздно доходишь до них.
Кстати, заметил одну особенность. Скажем, кто-то узнаёт о каком-либо событии в моей жизни, которое по людской логике являеться радостным. И вот человек начинает расспрашивать, радоваться и т. д.. Но натыкаясь на некую вялость, безразличие весь ажиотаж быстро гаснет. Примерно так.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]