Семья и путь воина : За жизнь

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Семья и путь воина
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 00:01 

Благодарил (а): 64 раз.
При чтении сообщений заметно, что у значительной части участников форума есть семьи. И, конечно, есть определенные трудности в реализации пути воина из-за влияния семьи.
Понятие пути воина из-за принятия наиболее эффективных решений жизненных вопросов семьей может быть принято неоднозначно. Лично у меня именно так обстоят дела. В моей семье хотят общепринятых отношений, хотя часто одобряют и эффективные(наконец-то) решения, не забывая оценить-"не совсем по-человечески". В семье происходит "перетягивание одеяла": кто пересилит. Хотя уже наработано взаимопонимание, идти по пути воина приходится в одиночку.
Кто хотел бы рассказать о своем опытом, поделитесь.

Заголовок сообщения: Re: Семья и путь воина
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 23:14 

Был случай один несколько лет назад. У младшей дочери стало побаливать сердце. Естественно, поликлинники, осмотры. Диагноз: плохая работа сердечного клапана. Конечно, рецепты и деньги на них немалые. Причем характер (у дочери) стал нервным, сон каким-то тяжелым: спала по 12 часов и не высыпалась. Бывало, спала не на кровати, а где-нибудь в стороне, на полу. Это навело меня на мысль проверить энергетику поля в том месте, где стояла кровать. Выяснилось, что как раз там находится обширный провал в общем неярком свечении поля. Получается черная дыра примерно 1 метр на 1.5 м. с окантовкой в виде тонкой светлой полосы. Я сразу вспомнил, что уже горел на этом, на подобном провале и не медля занялся поиском благоприятного места. В ее комнате их оказалось 2 места с повышенным свечением. Кровать была перенесена на это место. Где-то в течении месяца здоровье дочери восстановилось, перестало беспокоить сердце.
Пришлось проверить наличие благоприятных мест в других комнатах и переставить кровати на них.
У кого есть опыт поиска благоприятных мест? Поделитесь опытом.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 23:58 

Благодарил (а): 66 раз.
asd
Цитата:
У кого есть опыт поиска благоприятных мест?

Да, видеть поля - это хорошо. А много на это времени пошло, чтоб начать видеть их?
Я не вижу поля. Но бывает сижу где-то, и начинает становиться плохо. Не то что б тошнило или болело, но я б сказал что-то подавляет или угнетает, и беспокоит.. Встаешь, меняешь место - нормально. Бывает так и слюдьми - сядешь возле человека, так аж рука немеет ))
asd, а может от людей, от их присутствия, становиться плохо? (ну как я описал, что такое плохо)
Про благоприятные места - поиск их занятное дело. Я у деревьев спрашивал, типа где тут у вас с земли течёт поток? Ответили, стал, поживился))
Часа полтора ноги ещё тряслись :lol: Прочитал в КК что на место с "хорошей" энергией чувствуешь усталость. Перестал бояться этих мест - и о чудо! Бывало час посидишь - на весь следующий день зарядишься. Но мне почему-то кажется что этим увлекаться не стоит.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 08:11 

Кукиш
Время тут-фактор личный. У каждого по своему. К тому же я пробивался в этом направлении сам, в одиночку, большей частью, интуитивно. В случае наличии наставника(погонялы), конечно, время может быть значительно сокращено. Однако, хотел бы тебе посоветовать исходя из личного опыта: без твоего личного участия, твоих усилий перестроить способ видения не удастся. Может быть, тебе просто надо правильно настроиться: это практика, это работа и как всякая работа, она осваивается через практическое освоение всех ее элементов. Надо действовать. Снова и снова. Если ты думаешь, что я или кто-то другой просто захотели и начали видеть, то ты ошибаешься: подходов и отходов было немеряно(уменя, у других может быть по другому), потому что не знал как к этому подступиться и действовал на свой розсуд.
Мне твое состояние знакомо. Можно объяснить это флуктуациями ТС, но ведь тебе это ничего не даст. Ты пытаешься сейчас перевести себя, свое мировоззрение, свою энергетику на новые рельсы, но тебя удерживают(пока) поведенческие стереотипы социума и его ценности. Можно сказать, у тебя сейчас время внутренних конфликтов и переоценки ценностей. Социум-хитрая и тяжелая вещь для отступников. Мне он в свое время устроил затяжную войну лет этак на 20 с лишним да с таким выкрутасом, что я не смог долго с этим справиться и был совершенно разбит. Что мне стоило подняться и стряхнуть с себя все это дерьмо. В одиночку.
Я бы советовал тебе приглядывать за своим здоровьем. В данное время оно у тебя-резерв, на которое социум обязательно наедет и через которое попытается тебя вернуть назад, к себе.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 12:21 

Благодарил (а): 66 раз.
asd попал в точку. Немного не по теме, но флуктации – я пока действительно не могу этого контролировать. Настроение меняется как у девочки иногда, сейчас такой через минуту другой. Но это не так часто, и всё же есть внутреннее я не знаю чувство-знание про то что происходит, поэтому это не доставляет особых проблем. Социум – самое грустное в том, что сам себя убеждаю не делать вещи, которые разрушат мою связь с обществом, посредством всяких заморочек.
В повышенном осознании (когда тс отходит от социума и личности, ловил такие смещения. На самом деле попасть туда не трудно, а вот удержаться – ну лично мне – это да) понимал, что вот эта вся магия не есть что-то там заоблачное непонятно где, а тут и прямо сейчас, и так же понимал, что именно «закрывает двери» перед магией, и ещё много вещей. Всё, что вынес в обычное осознание – это нужно провести очень серьёзную работу по «очистке» и «перестройке» тоналя. Ну понятно, это всё есть изменения в моём коконе. Недавно в ПО так «рассуждал» - человек в обычном состоянии просто не может управлять теми энергопотоками и той интенсивностью осознания/внимания – имеется в виду наш линейный социальный ум, и тут нужна перестройка и возможность "выносить" резкие перестройки. И ёще много-много чего не помню.

Простите за такой оффтоп.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 19:57 

Кукиш
Похоже, ты на распутьи. И сам себя выследил. Неплохой сталкинг. Что ж, за тобой выбор: отойти назад, в знакомое и понятное болотце повседневности(я думаю, прежнего удовольствия ты уже не получишь, разве что оглушишь себя чем-то экзотическим) или грести дальше, в неизвестность, имея лишь общие указания. Однако в тебе нехватка уверенности, нет внутреннего спокойствия. Видимо, это все у тебя впереди.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 20:40 

Благодарил (а): 22 раз.
asd - привет.
Я немного не по теме. Мне присоветовали, в случае, если кровать стоит в "нехорошем" месте, класть под неё толстую фольгу или зеркало. Что думаешь? Будет работать?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 21:15 

belbog
слышал и читал про такие и подобные рецепты. И даже что-то пробовал раньше. Когда разобрался с видением, то стал поступать проще, кардинально. Т.к. не только уходил с опасного места, но и находил дружественное. Как действует защита, не проверял, возможно, при случае попробую.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 21:37 

Благодарил (а): 22 раз.
asd- привет.
И ещё один вопрос к сообщению от Ср. дек. 23, 2009 23:14
Актуальная сейчас для меня тема. Как ты определяешь, что твои ощущения в действительности соответствуют определённому срезу реальности, реальному опыту, а не являются наведённым галлюцинированием?
Ведь механизм излечения дочери мог быть совсем иным. Поясню на своём примере. Мою дочку долгое время мучили кошмары. Я это связывал со своей сновиденной практикой - думал, что притаскиваю с собой из сновидений "хвосты", которые атакуют слабое звено.
Придумал метод противодействия. Я ей рассказал про индейских "ловцов сновидений". Вот, мол повесим тебе такой над кроватью, и никакие кошмары мучить не будут. Обработка заняла некоторое время - нужно было убедить ребёнка, что ловец подействует, сломать его скепсис.
Купили в эзотоварах китайский дримкэтчер за 150 р. - повесили - за год ни одного кошмара - как обрезало.
Не допускаешь, что твой случай из этого-же ряда, т.е. ты сам, своим вниманием и намерением создал дочери защиту? А дыра и перемещение кровати лишь приём для захвата внимания?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 22:15 

belbog-привет
Могу сказать определенно: проверить видение можно только видением(в наших условиях, с нашими возможностями). Есть приборы: фотометры, магнитометры и др., которые могут замерять наличие и интенсивность невидимых полей: инфра-красных и ультрафиолетовых, рентгеновских и электромагнитных и пр. Но я не сравнивал свое видение и показания приборов, не было возможности. Однако с эффектом "черных дыр" в светимости поля Земли сталкивался неоднократно, обычно, когда "влетал". После чего находил видением причину и с его же помощью выход: дружественное место. Т.е. проверял практически. По моему, других подтверждений уже не требуется. Я ведь явно вижу различие в свечении энергии. То же самое происходит при видении человеческого кокона. Неоднократно наблюдал и его структуру, различия в интенсивности свечения в разных его местах, патологию, последствия болезни, расспрашивая людей при возможности и сравнивая. Можно, конечно, быть невнимательным, усталым или не знать сути(интерпретации). Но это может быть в отдельных случаях. В основном, практики достаточно, чтобы быть уверенным.
В истории с моей дочкой у меня нет других объяснений, хотя поначалу были сомнения.
В твоем случае, мне думается, ловец духов мог выступить в качестве талисмана, на который она обратила свое внимание, поверив тебе и тогда уже защитой стал ты сам, вложив в него свое намерение защитить дочь.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]