Совпадения? Или следствие Перепросмотра? : Практика: самовыслеживание, перепросмотр, ОВД и др.

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 14:10 

Благодарил (а): 4 раз.
Однажды возвращался домой на такси. Автомобиль на котором я ехал заглох на полпути к дому. Водитель поковырялся под капотом, и разводя руками вынес вердикт - кажись электроника нахитнулась.
Моя первая мысль была о том, что китайцы нихрена не умеют делать автомобили, в смысле качества (авто было китайского автопрома). Затем последовала мысль, что всё что не делается - всё к лучшему , если бы ни эта поломка может въехали бы в кого нибудь, или нас зацепили.
Я пересел на другую машину и благополучно добрался домой! :D Но какого же было моё удивление, :shock: когда на другой день случилась практически та же ситуация, только в этот раз был автомобиль моего друга, чистокровный японец. Мы собирались по делам в другой город, автомобиль вообще не завёлся, причиной была всё та же электроника.

Я бы может и не обратил на эти два случая внимание, если бы не одно но. Через пару деньков после тех случаев ко мне подъехал знакомый на скутере, подъезжая заглох, а завестись смог только после того как я ушёл.
Случаев со скутерами было несколько, я уже просто смеялся :D когда кто то пытался их завести.
Ну и на последок у меня вышла из строя материнка на компе, :( до этого ничего не ламалось.

Всё это произошло в период трёх недель, как раз в это время я усиленно делал перепросмотр.

Может у кого нибудь было подобное?

СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 16:20 

Благодарил (а): 66 раз.
zaskok
Гы, рассмешил ))
Цитата:
Может у кого нибудь было подобное?

Есть одна теория (так её и следует воспринимать), что тело человека может и действует на электронику. Ну в общем это связано с электромагнитными полями. У человека есть своё поле, и оно влияет на другие поля. Так вот, изменения в электромагнитном поле человека может вызвать соответствующую (ну и слово блин) реакцию в поле какой-либо электроники.
Например компьютера. Очень даже вероятно, что в результате изменения параметров поля тела материнка может сдохнуть. Рационально это не звучит, а точнее звучит ерундой. Для таких "манёвров" понятно нужен нехилый заряд, всплеск, ну в общем изменение привычной работы эл-маг поля тела.
У самого была интересная история. Стою на улице, толпа людей, ночь, фонарь возле меня такой небольшой, в рост человека. В нём обычная 200-ка или 150-ка. Тогда поймал очередной приступ жалости к себе, очень большой, вызванный рядом причин в тот день. Ну давай я хватать этот приступ, держу его, а он пытается одолеть, я напрягаюсь со всех сил, честно, такое было напряжение, я как бы взорвался (ну вы понимаете, что это только описание), и вырубился фонарь в тот же момент! Я прозрел )))

СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 16:32 

Благодарил (а): 51 раз.
кукиш
Это летун висел над тобою и прикидывался фонарём 8) А ты его вырубил :!:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 16:36 

Благодарил (а): 27 раз.
кукиш
как у А. Блока
ночь улица фонарь... аптека :D
верней, клиника

СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 20:24 

Благодарил (а): 19 раз.
Цитата:
и вырубился фонарь в тот же момент!

Я каждый день примерно в одно время ходил походкой силы домой из института. Из блаженного рассредоточения меня все время выводил фонарь гасший при моей приближении)) Так случалось каждый день\через день. Однажды надоело мне это. Опять иду, он зараза погас, а там проход к нам во двор длинный, узкий, темный, и грязища там, черт ногу сломит. Стою жду. Через какое-то время фонарь включился. Дай думаю проверю догадку, постоял еще, музыку послушал, он опять погас)) Оказалось это так электроэнергию экономят в городе

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]