Timur писал(а):
Всем.
Вопросы для тех кто знает, а не для тех кто желает высказать своё уникальное мнение.
О энергетической природе сексуальных отношений.
1. Каким образом тратится энергия (и какая энергия)?
2. Что является причиной траты: фрикции, оргазм, эмоции или чувственные ощушения?
3. Оральный секс (для мужчины и женщины) энергетически одинаков с вагинальным?
4. Онанизм (оргазм от него) тоже самое?
5. Сексуальная энергия имеет проявления (энергетические) в других аспектах жизни? Какая связь этой энергии и контроля тела сновидения?
6. Кто практиковал длительное воздержание (40 дней и более), как оно

?
Вопросы частично надуманные, но в этом весь цинус. Еще раз огромная просьбы воздержаться от личных мнений, только знание тела (я например, научился контролировать уровень энергии через онанизм, у меня на работе все девушки очень сексапильные, но я кремень

). Спасибо заранее.
Раскажу, что выследил/вычувствовал у себя у себя

Правда получается, что это моё уникальное мнение.
1,2. Моя энергия (какая, не знаю) тратится при эякуляции.
Т.е. все идет нормально до того, как я кончу. После этого наступает аппатия, усталость и т.д.
В своей книге "Совершенствование мужской сексуальной энергии" Мантек Чиа написал, что при эякуляции организм отдает все самое лучшее (в плане энергии). Потому что при этом должна Зарождаться Новая Жизнь.
(Вообще почитай книги Чиа. Они все есть koob.ru)
Еще учти, что на восполнение запасов спермы идет биологическая энергия. Вот еще одна трещинка для утечки энергии )
Фрикции, полезны ) Для профилактики простатита )
Оргазм? ) Нет, если только не сопровождается эякуляцией.
Хочу остановиться на эмоциях. Энергия тратится, только тогда, когда я начинаю сомневаться, нужно/можно ли мне заниматься сексом или нет, когда думаю, для чего нужен мой перец и сколько энергии будет потеряно) А в самом сексе отдаюсь на полную катушку )
Ведь от этого хорошо, не только мне, а и находящейся рядом Женщине.
Да и кто знает ) Может это в Последний раз )))
3. Из выше сказаного про эякуляцию можно понять, что нет.
4. Из этого твоего предложния (4) вижу, что ты не разделяешь Оргазм и Эякуляцию. Почитай книги Чиа. А воообще, если уже не в моготу или для профилактики простатита, то подрочи )
5. Насчет проявления ее в жизни, еще не прочувствовал ) Но видимо если делать некоторые практики, то эту энергию можно перенаправить в любую из чакр. Или в те точки, о которых КК писал у себя в книгах. Например, у кончика грудины )
6. Никак ) Просто хочется, все что более или менее сипатичное и движется ) Но это мне позволило, немного узнать себя и чуток развить Волю.