ANGELIGHT : Музыка

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ANGELIGHT
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 14:01 

Благодарил (а): 4 раз.
Цитата:
ANGELIGHT - это творческий псевдоним молодого русского композитора, основоположника трансформационного направления в музыке. Он - единственный из российских музыкантов, планомерно и настойчиво воплощающий в жизнь идею экологичности музыки. Десятки музыкальных альбомов, выпущенные в свет компанией “Правительство Звука”, распространяют эту идею среди сотен тысяч слушателей.

Как утверждает сам автор, его музыка структурирует внутреннее пространство человека, что позволяет увидеть и прочувствовать собственную потенциальную целостность каждому. Это подтверждают тысячи поклонников его творчества. Мелодии и ритмы ANGELIGHT создают условия для самосозерцания и помогают человеку ощутить свой ритм движения в духовном пространстве.

http://www.angelight.ru/kastaneda.html

Заголовок сообщения: Re: ANGELIGHT
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 17:58 

Благодарил (а): 2 раз.
Опишу свои состояния при прослушивании этой музыки.

Когда я слушал композицию "Путешествие в Икстлан", я забыл о семье, о друзьях (друзей я даже и не вспомнил), они мне были неинтересны, я чувствовал как отправляюсь во что-то реальное, что можно описать и в тоже время магическое, абстрактное, таинственное и пугающее, что не поддаётся описанию. В какой-то момент, в начале композиции меня охватило чувство грусти, но барабаны, а затем какая-то очень живая мелодия подхватила меня и унесла куда-то и я забыл даже о себе.

Потом я прослушал "Безмолвное знание" и ощутил пространство в виде энергии.

И следом была композиция "Остановка мира", и я почувствовал себя крохотной писчинкой в этой Вселенной, но в тоже время невероятно мощной и огромной... Порой мне начинали мешать какие-то пугающие сюжеты, я начал чувствовать как мне не хватает чего-то, чтобы их отбросить, но следующая копмозиция придала мне этого недостоющего чего-то...

При прослушивании композиции "Воин Духа" я ощутил в себе столько сил, что начал летать по этому миру среди гор, я отбросил всю "грязь" от себя, я был свободен делать это. Потом меня охватила щемящая тоска по этому миру, я ощутил свою любовь к нему...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 20:13 

Васяь писал(а):
я чувствовал как отправляюсь во что-то реальное, что можно описать и в тоже время магическое, абстрактное, таинственное и пугающее, что не поддаётся описанию.

Но такое же реальное.

При прослушивании "Отдельная реальность" я ощутил как живёт этот мир, что я часть его.

Когда слушал "Бег Силы" я бежал от каких-то пугающих образов, к свету по лесу.

А когда прослушал "Четыре ветра", мне представлялась темнота и на её фоне шторм, тёмно-синяя океанская волна, на ней был какой-то дряхлый и заброшенный корабль, непонятно каким образом держащийся на ней. Сначала это была пугающая картина, но музыка помогла отнестись к этому отрешенно, после чего я перестал бояться и сам себя ощутил ветром.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 21:59 

Вспомнил ещё, что при прослушивании композиции "Остановка мира", когда я себя ощущал частицей в этой Вселенной меня порой охватывало желание "захапать" чего-нибудь себе с этого мира, но потом появлялось осознание того, как это глупо, пытаться "захапать" себе то, что итак твоё. И я понял, что мне мало космоса. Достаточно, но всё же так мало :D .

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 16:19 

Ещё раз прослушал "Безмолвное знание" и услышал как говорили горы.

Очень долго не получалось описать ощущения после композиции "Искусство сновидения" (несколько раз слушал) и только потом доехало, что я и так находился во сне, но постоянно об этом забывал, стало получаться смотреть на руки.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]