Выводит из равновесия человеческое невежество, тупость... : Другое

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 21:20 

Благодарил (а): 0 раз.
Уже несколько лет меня постоянно выводит из равновесия человеческое невежество, тупость... порою возникает ощущение что я инопланетянин ;) единицы меня понимают, к остальным появляется ненависть и ето меня беспокоит...

Заголовок сообщения: Re: Помогите с проблемой!
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 23:20 

Благодарил (а): 53 раз.
Jettrick

Проблема не в окружающих тебя людях, а в специфике твоего ЧСВ. Стоит попробовать заняться самовыслеживанием.

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 00:11 

Благодарил (а): 152 раз.
Jettrick
Все эмоции, которые проявляются в человеке зависят только от него самого, от его установок.

"человеческое невежество, тупость" - это то что ты видишь, то что ты хочешь видеть, подпитывая свою значимость, ставя себя на ступеньку выше "других". Проанализируй себя, просмотри какие установки создают такое восприятие, энд гоу. Вероятно, с какой-то стороны, по каким-то факторам, чел. поведение действительно можно назвать таким. Кто-то может даже назвать подобное определение объективным. Но, фишка ни в том, объективно оно или нет. (нет конечно) Фишка в том, как это на тебя влияет. Не нравится влияние, удовлетворенности нет, говном себя чувствуешь, жрущим чужое говно - значит менять надо свое понимание. Нравится? Чтож, счастья тебе!

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 00:31 

Алекс.) писал(а):
Jettrick
Все эмоции, которые проявляются в человеке зависят только от него самого, от его установок.

"человеческое невежество, тупость" - это то что ты видишь, то что ты хочешь видеть, подпитывая свою значимость, ставя себя на ступеньку выше "других". Проанализируй себя, просмотри какие установки создают такое восприятие, энд гоу. Вероятно, с какой-то стороны, по каким-то факторам, чел. поведение действительно можно назвать таким. Кто-то может даже назвать подобное определение объективным. Но, фишка ни в том, объективно оно или нет. (нет конечно) Фишка в том, как это на тебя влияет. Не нравится влияние, удовлетворенности нет, говном себя чувствуешь, жрущим чужое говно - значит менять надо свое понимание. Нравится? Чтож, счастья тебе!

ты не понял вопроса... вопрос стоит в том что люди в моем видении неосознаны, беспомощны, придавлены... и ето вызывает у меня что-то вроде жалости с ненавистью... я лично думаю что это нужно принять, и не видеть этого, что пока плохо получается...

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 00:56 

Благодарил (а): 323 раз.
Совет №1: прими пока, что люди: а) не таковы, какими они тебе видяться (или чудяться?);
б) имеют право быть такими, какими им хочеться.
Совет №2: займись самовыслеживанием, как тебе тут советовали. Первым делом, спроси себя, с чего это тебя так напрягают "неосознаные, беспомощные, придавленые" люди. Если ты себя таковым не считаешь - возмлжно, эти люди - фон для твоего мифа о собственной исключительности. Впрочем, разбирайся сам, не буду тебе ничего навязывать.
Совет №3: прочти всё-таки правила форума. Ты снова избыточно цитируешь, уродуешь привычный вид ленты сообщений.

За это сообщение автора Рычаг поблагодарил: Tony
 Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 09:21 

Благодарил (а): 423 раз.
Jettrick

Просьба соблюдать правила форума: избыточное цитирование.

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 23:13 

Приношу свои извинения и прошу чуточку терпения и понимания у воинов к новичку етого форума.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 08:46 

Благодарил (а): 423 раз.
Jettrick

Кстати, у Вас неудачное название темы "Помогите с проблемой!", сейчас я ее изменю, а впредь выбирайте что-то более информативное. Если Вы заводите новую тему...

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 10:24 

Благодарил (а): 4 раз.
Есть одна очень мощная техника Самовыслеживания. Суть ее в том, чтобы понимать что окружающие тебя люди - это твое отражение. Что они - Зеркало. Если раздражает тупость - пробуешь принять - что это есть в тебе. Начинаешь анализ. Что этим людям дает такое поведение? Какие преимущества? Что для этих людей ценно, важно?
Затем все эти выводы применяешь к себе. Удар по ЧСВ - Колоссальный! Зато в твою копилку падает Трезвость и Безупречность.

За это сообщение автора Матвей поблагодарил: Mike T

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]