vinger117 писал(а):
нет вы меня не поняли. под пересмотром я понимаю тонкую настройку и очистку системы, а под отречением переустановку.
Кто-нибудь пробовал ХД и как это влияет положительно или отрицательно?
vinger117 здравствуй(те). ХД это частная версия пранаямы (йогической практики дыхания силы), если практиковать её правильно (осознанно) вреда не будет, на счет пользы говорить ничего не стану, только ты сам сможешь почувствовать её воздействие на свое тело и разум.
Начни сразу практиковать 1 принцип сталкинга, найди компетентного в пранаяме человека, по-наблюдай за другими практиками, экспериментируй сам, а дальше... советы и мнения окружающих людей на этот счет, станут для тебя вторичным фактором.
Первый опыт ХД: будучи абсолютно не готовым к нему, результат оказался для моего рассудка радикальным, шокирующим и конкретно страшным, тем не менее я многократно его повторил, опишу формально (без лишнего): во время сессии, я как-будто-бы потерял сознание, а когда оно вернулось, я воспринимал реалистичное сновидение: я лежал на улице в другом городе, в другом времени года и панически озирался по сторонам, затем сознание стало еще плотнее и от этого мне стало не комфортно, меня замутило, в глазах по-темнело, я стал быстро-быстро моргать и через мгновение осознал что лежу там, где начинал практиковал ХД.
+ этого опыта (имхо) в том, что он убедил меня в реальности «пропуска в перепросмотр», т.е в возможности перемещать фокус своего восприятия (ТС) во времени. Перепросмотр, это в сущности катализатор искусства управления сознанием, а конкретно - систематическое практика пристального вспоминания, есть систематическое смещение восприятия с обыденного «места», в другие существующие положения.