Дыры в светимости от детей : Видение

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 12:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дыры в светимости от детей
СообщениеДобавлено: 11 фев 2007, 18:31 

Благодарил (а): 30 раз.
Некто Жека когда-то писал:

По поводу дыр от детей у меня постоянно были сомнения. Так как я обычно вижу достаточно плохо и неполно, то получаемые мной личные данные были переменными. Из чистого любопытства я почти никогда не пытаюсь видеть людей, и делаю это обычно только при попытках лечения кого-нибудь.

При лечении человека я обычно всегда сканирую всё его тело и прилегающее пространство и быстро обнаруживаю дыры и прорехи в энергетическом теле человека. Исходя из этого и действую дальше, попутно для уверенности уточняя у человека типа: "А вот тут у вас что? А тут и тут ничего не болит?". Подтверждения истинности нахождения патогенных участков обычно достигали скажем 95%. Я успешно лечил людей. Но обнаруживая большие и малые дыры в животе, я часто сталкивался с тем, что человек отрицал, что там (кишечник, печень, мочеполовая система) что-то не в порядке. Мол, никаких проблем никогда не было и нет. Но дыры-то были большие! Попытки затянуть эти дыры обычно были безуспешными. Но не всегда!
Спрашивая, сколько детей у пациента, сколько им лет и пол, я обнаруживал, что эти дыры (их расположение, цвет) полностью соответствуют описанию от Кастанеды. Чем больше лет ребёнку, тем больше была дыра. Я получил много ПОЛНЫХ подтверждений, укладывающихся в схему от Кастанеды. Кроме того, я иногда попутно получал всплески видения, позволяющие мне увидеть точно внешний вид детей и описать их характер, чем они занимаются и где находятся... Это всё подтверждалось на 100% всегда.

Но! Были и случаи, в которых я не видел НИКАКИХ дыр у человека, которых однозначно имел детей. Сколь бы я пристально не приглядывался, дыр не было и всё тут, хотя дети-то были! Люди были самые обычные, не маги. Я списывал это на несовершенство и неполноту моего видения, хотя в этом умозаключении ощущался какой-то осадок неправильности...

С другой стороны, я НИКОГДА не обнаруживал на том месте дыр у молодых здоровых людей, не имеющих детей. В итоге я успокоился и удовлетворённо продолжал изредка периодически встречать подтверждения в практике, пропуская несоответствия.

Около года назад я обнаружил 2 явных и больших дыры у женщины, хотя у неё был только один рёбёнок. Потом я не нашёл никакой дыры у другой женщины, хотя у неё был ребёнок. Эти данные не вызывали сомнений, так как рассмотрел я всё детальнейше. Возмутительно, что за суки :D, как они посмели не уложиться в правило?!
Я решил пересмотреть своё мнение и стал активно сканировать многих людей именно на предмет дыр от детей, подойдя к процессу непредвзято (мало ли что так новые видящие говорили?) и с научным-исследовательским подходом. Последние полгода я занимался этим особенно активно.

Мои данные таковы:
1. НЕТ прямой зависимости от дыр в животе и наличия детей.
2. Люди, не имеющие детей, НИКОГДА не имеют подобных дыр в животе.
3. Люди, имеющие детей, но относящиеся к ним как бы с прохладцей и к тому же не общающиеся с ними очень давно - частенько не имеют дыр.
4. Люди, имеющие много детей (4 и более) - не имеют соответствующее число дыр. Их всегда меньше. Возможно, просто дыры склонны сливаться в одну.
5. Человек может иметь больше дыр, чем имеет детей. Это бывает исключительно редко, впрочем.
6. Люди, активно занимающиеся какими-любо психоэнергетическим практиками - очень часто не имеют дыр от детей.
7. Люди, сожалеющие об абортах или выкидышах и тяжело их переживающих - имеют дыры от них даже спустя многие годы.
8. Дыры от детей иногда можно затягивать энергетическим воздействием, но с БОЛЬШИМ трудом.
9. Несоответствия положения дыры (справа или слева) и пола ребёнка не встречалось.
10. Я получил массу однозначных фактов о том, что у совершенно разных людей дети есть, но дыр от них - нет вообще или есть в недостаточном количестве. С другой стороны, было много таких случаев, которые полностью укладывались в схему от Кастанеды.
Единственный вывод, который я осмелился сделать на данный момент, так это то, что наличие дыры зависит от уровня энергетического обмена и активной связи между ребёнком и родителем.
Это не значит, что дыр от детей не имеют лишь те, кто относится к своим детям равнодушно. Не имеют дыр от детей и те люди, которые очень любят их, но судя по всему поддерживают правильные, несобственнические отношения с ними.
То бишь ключ - качество, некая правильность/неправильность и интенсивность связи между ребёнком и родителем.

За это сообщение автора vindicator поблагодарили - 2: CrazyGamer, vnik

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2007, 18:32 

Комментарий одного Лёхи к этому тексту:

Интересно, что приблизительно подобным образом и я тоже ковырялся с этими самыми "дырами". Правда целиком из любопытства (никого не лечил), но, тем не менее, - тоже собирал данные о дырах приблизительно в районе года. И вот хочу немного дополнить со своей стороны твой отчет.

Прежде всего, хочу подтвердить на базе своего опыта пункты 1,2,3,6,7,9,10 твоего отчета: мои выводы из наблюдений аналогичны. Касательно 4 и 5 - не замечал, 8 - не пробовал.

В исследовании дыр прежде всего сбивает с толку само понятие "дыра": это не то слово, которое способно четко и однозначно идентифицировать то явление, которое приходится наблюдать. Почему-то по прочтению КК я себе их представлял как какие-то четко оформленные круглые отверстия в коконе с рваными краями и был очень удивлен, когда начал замечать каковы они на самом деле. 8-) Никакие это не дыры вообще-то...

Я бы сказал, что гораздо точнее их можно назвать "провалами в светимости" кокона. Кокон с дырой остается целым, но светимость его на некоторых участках снижается ("пригасает") и порой - очень существенно. "Дыры" эти - разные по своей конфигурации: большинство являются "классическими" (круглые), но попадаются и других видов. Например достаточно распространены дыры в виде сектора , причем есть как-бы "толстые" сектора с небольшой высотой (луковица), так по всей высоте кокона (скибки от арбуза). Существует и явление, когда вместо дыры может существовать просто как бы "утончение" стенки кокона на стороне, указывающей на пол ребенка с соответствующим "цветовым" привкусом (КК - совершенно прав как по отношению к стороне, так и к цвету "дыры").

Еще одну вещь заметил: кокон с дырой, в отличие от кокона без нее, является как бы "приспущенным", "дряблым" по отношению к "накачанному" и "звонкому". Первое что приходит в голову для аналогии - проколотый и полусдутый футбольный мяч рядом с хорошо надутым. Последний "прыгуч", звук у него специфичный, только ткни его и поскачет. Первый же, хотя и имеет круглую форму за счет покрышки, но скакать особо не в состоянии: тяжел и "вязок".

Что же касается формы дыр, то здесь я провел собственные наблюдения и могу сообщить приблизительно следующее:

Кажется я заметил нечто вроде "стадий" развития (усугубления/излечения) "дыры". Это покуда только мои предположения, еще полных данных, позволяющих сделать более/менее четкий вывод - еще не имею. Если у тебя есть нечто подобное - изложи пожалуйста, будет интересно.

Стадии, которые заметил я:

1. Зачатие ребенка до рождения
Появление дыры, ее рост, дыра обычно круглая и в коконе образуется четкий "провал светимости", цвет и положение - по КК. По мере роста эмбриона "дыра" увеличивается. Дыры у обоих родителей в данном случае появлялись во всех доступных мне наблюдениях (около 10).

2. Рождение и рост ребенка
Подавляющее большинство (идеал обычного чела): круглая дыра имеется и начинает расти вширь, приобретая форму как-бы "кратера" от попадания метеорита и четкий соответствующий цвет (внутри максимум провала, по краям - менее). Через некоторое время ее рост останавливается и она переходит в стационарное существования не увеличиваясь не уменьшаясь.

Некоторые случаи (идеал того, кто копит ЛС): дыра начинает менять форму, вытягиваясь в сектор (вертикально почему-то, сначала луковица, потом - скибка арбуза) и увеличивая свою площадь. При этом она начинает постепенно терять свою цветовую насыщенность, но рассасываясь - своеобразно "утончает" соответствующую стенку кокона. В окончательном варианте дыра практически исчезает, а кокон - снова постепенно набирает светимость.

Разумеется, что описанное выше - тенденции: на практике эти процессы могут происходить в обе стороны и быть смешанными. Кроме того, все это - только мое предположение: я не наблюдал всего процесса целиком, а делал только различные "снимки" подвернувшихся под руку пиплов и сравнивая их с кол-вом ЛС у них - делал выводы о развитии/деградации "дыр".

Можешь чего-нибудь со своей стороны на эту тему сказать?

За это сообщение автора vindicator поблагодарил: CrazyGamer

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2007, 18:32 

Ответ Жеки на комментарий Лёхи:

Я не стал в своём отчёте концентрироваться на описательно-сравнительной части увиденного по причине условности этого дела. Тем, кто не видит, особой разницы в итоге нет, а тем, кто видит - незачем пояснять эти вещи, им понятно с полуслова.

Ты неплохо всё описал и большинство моментов мне знакомы (не стану скурпулёзно уточнять, что именно). Твои дополнения будут интересны многим людям, я уверен.

Что я могу ещё добавить от себя? Выглядит это дело больше как довольно чёткое очерченное потемнение (или как гнилая сердцевина дерева, такое ощущение...) неправильной формы, с незначительными (как правило) нарушениями внутренней структуры. Если смотреть на это дело как бы в 3D, то дыра является узкой воронкой, а вовсе не сквозной дырой, проходящей через весь объём энергетического тела человека. Горло воронки заканчивается на уровне позвоночника. Отсюда следует, что сзади или сбоку заметить дыру заметно сложнее. Также могу отметить, что самые наружные слои кокона почему-то остаются целыми на десяток-другой сантиметров, и смотреть надо как бы вглубь. Если смотреть на объект с относительно далёкого расстояния и настроится лишь на поверхность кокона, то дыры не увидишь вовсе!

Существуют как бы разные уровни видения, и далеко не всегда удобно видеть всё сразу и целиком. Также существует особый режим видения, в котором видно только структура, но не видны цвет, плотность и прочие атрибуты. Зато структура видна великолепно!

Ты хорошо описал, как это всё может выглядеть, но если всё это читать с позиции человека, который не видит, то понятней особо не станет. Лично я не вижу смысла в подобной описательной писанине, ибо это ничего не даст в практическом смысле. Особенно если учесть, что лучшие попытки описать достигают точности примерно 20%. Это даже вредно, если хочешь знать. Если бы мне вдруг пришлось кого-либо обучать видению, то я бы ни в коем случае не стал бы предварительно подробно описывать то, что нужно увидеть. Только пост-фактум и только существенные пояснения!

Цитата:
Можешь чего-нибудь со своей стороны на эту тему сказать?

Всякие тонкости типа наблюдения процессов во времени меня не так интересовали, меня интересовала так сказать общая картина феномена. Всё, что я хотел сказать на эту тему, можно выразить парой фраз:
Факт наличия ребёнка не обозначает автоматически неполноты и наличия нехорошей дыры в коконе. Даже без пресловутых "энергетических залечиваний дыр Нагвалями" полно случаев, когда у родителей НЕТ никаких дыр.
А уж кого какие ещё подробности на эту тему интересует, так это от человека зависит. Нужно проводить отдельные исследования. Меня, например, в этом деле больше всего впечатлила и восхитила способность тоналя мастерски подгонять факты под мировоззренческую схему и ловко подсовывать "подходящие объяснения" при несоответствиях воспринимаемых феноменов готовым шаблонам. Очень поучительно.

Вчера днём, кстати, видел ещё одного дядьку. Зашёл к знакомому массажисту в салон по делу поговорить, а он как раз мужика массажировал, клиента, лет 37 ему. Стою смотрю. Знакомый по ходу процесса мне комментирует, видишь, там у него зашлаковано, а вон там вены слабые, и спину "править" надо. А мужик обнажённый, в одних трусах лежит. Я пока ждал, когда масссажист освободится, решил посмотреть, что за дыры у клиента. Быстенько получилось срисовать небольшую аккуратную дыру в животе, и даже я не успел вспомнить, что там у нас положено по расположению, размеру и цвету, как у меня в голове как бы холодная мысль выстреливает "Одна девочка, 7 лет".
Я не раздумывая выпаливаю мужику: "У вас один ребёнок, девочка, семи лет?" Мужик говорит - дааа. А массажист на меня посмотрел и страшным голосом говорит: "А ТЫ-ТО ОТКУДА ЗНАЕШЬ?!". 8)

За это сообщение автора vindicator поблагодарил: CrazyGamer

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2007, 20:51 

Благодарил (а): 1 раз.
А вот что писал по этому поводу некто Исследователь:

Ребёнок сделает большую дыру в коконе обычного человека, но никак не воина. Даже обычные люди если произведут зачатие своего ребёнка в сильной взаимной любви, могут избежать образования дыр в своей светимости. Этот момент из книг Карлоса Кастанеды всегда вводит в заблуждение их читателей. На каждом семинаре, вот, буквально на каждом, кому-нибудь из инструкторов приходится разъяснять этот момент. На прошедшем в мае этого года семинаре в Москве, это делала Рената Мюрез. Всё, что написанно по поводу дыр в светимости кокона в следствии рождения детей в книге "Второе кольцо силы", касается ситуации с обычными людьми. Да, и то только с теми, кто зачал своих детей не во взаимной любви, а так из-за удовлетворения своей похоти. При настоящей сильной любви между родителями ребёнка, дыр светимости у них из-за его зачатия не случится. Это энергетический факт. Карлос Кастанеда об этом в своих книгах не писал, но инструкторы говорят это на каждом семинаре (так как видят энергию). А иначе как объяснить, что у большинства воинов партии дона Хуана и их учеников были дети? У самого дона Хуан, например, детей было трое.

Дыры в нашей светимости оставляют не только (и не столько) дети. Я Видел людей, у которых, как я точно знал, не было детей, при этом их кокон выглядел как прохудившееся во многих местах ржавое ведро из дыр, в котором торчат пучки гнилой соломы. Отвратительное и печальное зрелище! Оно в двойне печально тем, что среди этих людей имелись те, кому было чуть больше двадцати лет. Как говорил дон Хуан, молодые годы не являются защитой от дряхлости. Главная наше дыра - это отсутствие энергии осознания выше ступней ног. По сравнению с ней все остальные дыры в светимости кокона, просто маленькие дырочки. Исключение - дыра, которая приведёт к смерти человека. Она, как правило, имеет размеры с большой автобус.

Существует огромное количество ситуаций по жизни, в которых можно заработать дыры в своей светимости разной величины. Простое их перечисление займёт много времени и места. <...>

Самое очевидное проявление такой дыры, это какая-нибудь зависимость или негативная привычка. Если ты от чего-то сильно зависишь - это следствие дыры в тебе (например, сильная зависимость взрослого человека от своих родителей), ну, кроме, конечно же, зависимостей физиологического плана, которые обусловлены нашим органическим шаблоном.

За это сообщение автора ingvar поблагодарили - 2: CrazyGamer, mycuk

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2007, 21:06 

Благодарил (а): 423 раз.
vindicator, ingvar

А есть информация о том, чем отличаются люди имеющие "дыры" и не имеющие их (помимо отличий в характере светимости участков кокона)?

Как могут проявляться такие отличия в жизни, в поведении, в способностях человека?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2007, 10:42 

Благодарил (а): 1 раз.
Валерий Чугреев

Дыры - это места утечки нашей энергии. Это то, что делает нас треснутыми горшками, подобными горлянке из тыквы, которая течет, если наполняется водой. Именно через дыры утекает накопленная энергия.

За это сообщение автора ingvar поблагодарил: Ева ми-цзун

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2007, 16:34 

Валерий Чугреев
Такие косвенные признаки, как поведение и способности - чересчур ненадёжны и условны, чтобы на их основе заниматься классифицированием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2007, 18:45 

Благодарил (а): 0 раз.
vindicator

Спасибо за информацию, это согласовывается с тем, что нам объясняли иструторы Клиаргрин. Они говорили что дыры получаются от негармоничных (невыровненых) взаимоотношений с детьми. Например, когда родители обвиняют ребенка в своих неудачах (если считают что их жизнь не удалась из-за рождения ребенка), или пытаются реализовать за их счет собственные комплексы (когда родители хотят воплотить в детях себя самих, только лучше, чем они), или если родители воспитывают детей для того, чтобы те заботились о них, когда они станут старыми. Короче говоря все эти собственнические и эгоистические заморочки и приводят к появлению дыр. И, кстати говоря, дыры возникают не только от детей, а от любых невыровненых взаимодействий.

Они объясняли что в таких случаях волокна энергии соединяющие родителей и ребенка (они же соединяют нас со всем в мире) спутываются между собой и рвуться, и это то, что видящие видят как дыру в светимости.

Если родители поддерживают гармоничные отношения с детьми, и волокна между ними выровнены и натянуты, никаких дыр не образуется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2007, 17:37 

Romeo

Можно ли восстановить волокна путем изменения отношений? И, если знаешь, то как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2007, 18:13 

All

Была такая эстонская целительница Лууле Виилма, написала множество книг, основной идеей которых является излечение путем избавления от стресов.

Она описывает стрес как нарушение в светящемся теле, которое приводит к физическим болезням. Отсюда следует, что путем изменения отношения можно избавляться от всевозможных недугов.

Избавление от стреса происходит благодоря перепросмотру своего отношения к ситуации и прощения. Прощение освобождает спутавшиеся энергетические нити.

Можно ли это сравнивать с кастанедовским перепросмотром?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 22:57 

Kumaradjiva писал(а):
All

Была такая эстонская целительница Лууле Виилма, написала множество книг, основной идеей которых является излечение путем избавления от стресов.

Она описывает стрес как нарушение в светящемся теле, которое приводит к физическим болезням. Отсюда следует, что путем изменения отношения можно избавляться от всевозможных недугов.

Избавление от стреса происходит благодоря перепросмотру своего отношения к ситуации и прощения. Прощение освобождает спутавшиеся энергетические нити.

Можно ли это сравнивать с кастанедовским перепросмотром?

А зачем сравнивать? Она говорит о ОСВОБОЖДЕНИИ тут и сравнивать ненада. Ты перестал таготиться темто и темто потому что это для тебя потеряло ту ПРИВЯЗАННОСТЬ к томуто и томуто - попросту ты перстал отдавать туда энергию.

А перепросмотр - это тоже самое, НО ты еще и возвращяешь потраченную энергию с ТОГО времени как ты обзавелся той привязанностью к томуто и томуто. Как бы этого вообще небыло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2007, 15:49 

QANT

Разве отсюда не следует, что прошлого вообще не существует? :shock: Получается, что есть только неосознанные части нас самих...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 17:14 

Кстати, Валерий написал в одной из своих статей о целительнице Марине, где общаясь с ней он понял что именно она делает чтобы излечить человека. Так как любая болезнь проявляется прежде всего на энергетическом уровне снижением светимости. Интересно, а как можно найти эту Марину?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 18:10 

Благодарил (а): 423 раз.
belka_ice

Если речь идет об этой статье: https://chugreev.ru/magic/marina.html, то это написал vindicator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 20:39 

Да, Валерий Вы правы, я ошиблась в авторстве данной статьи.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]