Последствия : Практика: самовыслеживание, перепросмотр, ОВД и др.

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Последствия
СообщениеДобавлено: 27 фев 2007, 13:16 

Благодарил (а): 13 раз.
День добрый. вчера решил попробовать пересмотр и углубиться в него. Хотя он и раньше был, но как и сейчас не систематизированный. И вот возникла проблема:
Значит 6 лет назад я был с девушкой, она меня бросила и я переживал. Причем сначало она мне не нравилось, но впоследствии как мне казалось, очень сильно влюбился в нее. Потом понял , что это была не любовь. Но понять понял, а теплые воспоминания все равно всплывали. При представлении себя рядом с ней, всегда возникает неловкость, и все таки на нее было не все равно.
Теперь суть, вчера в очередной раз окунувшись в прошлое и выбирая момент в какой углубиться еще больше, встретил ее. И посмотрел на нее теми глазами которые сейчас и понял, что не люблю ее. Что такую девушку никогда не смогу полюбить. Потом я заснул. В сноведении я (хоть это и не для этой темы) я осознал себя и стал рассматривать предметы, как описано у КК (т.е. выбрал предмет как точку отсчета и бросал мимолетные взгляды на все остальное). Выспался отлично, с утра ощущаю энергию и чувствую себя прекрасно.
Но в области солнечного сплетения ноет что-то, ноет и ноет.

Еще один момент, я долго не понимал, что она меня бросила потому что я сам относился к ней плохо и что мало кто выдержит такое отношение к себе.

Почему так и должно ли так быть (я про ноющее ощущение) ?

Заголовок сообщения: Re: Последствия
СообщениеДобавлено: 27 фев 2007, 14:25 

Благодарил (а): 30 раз.
giw писал(а):
Почему так и должно ли так быть (я про ноющее ощущение) ?

Да, это вполне часто может быть по разным причинам. Если ты новичок в сновидениях и твоё тело сновидения не развито, то в тот раз ты невольно активировал один из важнейших энергетических центров, находящийся в области солнечного сплетения. Он отвечает в первую очередь за перемещения. А так как ему сейчас даже минимальная нагрузка непривычна и он неразвит, то вот он у тебя и болел. Это всё равно что тощему офисному манагеру, ведущему малоподвижный образ жизни, с непривычки отжаться раз 50. Грудные мышцы, трицепсы и передняя дельта будут ныть дня 2-3, да так, что мама не горюй. Но если это повторять регулярно, то всё войдёт в норму и болеть не будет. Мышцы утолщатся и разовьются, смогут вопринимать подобную нагрузку без проблем.

Примерно то же самое и с центром солнечного сплетения в сновидении. Бывают и другие причины нытья, но они все маловероятны.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2007, 18:05 

Благодарил (а): 13 раз.
vindicator писал(а):
Да, это вполне часто может быть по разным причинам.

нет, это точно не из-за сновидений.

скорее пересмотр, все началось еще с вечера, до ухода ко сну. И еще конечно же (наверное у всех так, у кого прошлая жизнь не шоколадна) возник сильный страх пересмотра и внутренний голос, что лучше этого не делать (что не все сможешь просто принять и что лучше оставить, все как есть).
может тоже какой-то канал или энергию вернул. а если вернул , то видимо точно потряс этот канал (в солнечном сплетении), тогда почему не приятные ощущения или от этого никак не зависит.
может быть такое ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2007, 20:01 

Благодарил (а): 30 раз.
giw
Трудно так судить по постам, конечно...
По крайней мере из-за перепросмотра у меня такого никогда не было.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2007, 09:18 

Благодарил (а): 0 раз.
giw писал(а):

почему не приятные ощущения...
может быть такое ?

Сегодня, делая ППС, я столкнулась с таким же не приятным ощущением в солнечном сплетении. Раньше своим ППС я была не довольна, потому что он, как многие писали, был похож на просмотр фильма, не затрагивая чувств, и не принося никаких изменений в ощущении тела.

Сегодня же, как и у giw, я перепросматривала моменты жизни глубоко затрагивающие чувства. В часности мои взаимоотношения с отцом (к сожалению, его уже нет среди живых). Я думаю, эти неприятные ощущения связаны именно с глубиной переживаний перепросматриваемых моментов.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]