Самовыслеживание при помощи классической психологии : Практика: самовыслеживание, перепросмотр, ОВД и др.

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 19:23 

Благодарил (а): 0 раз.
Привет. Вопрос ко всем.
Скажите, как вы относитесь к такого типа помощнику в самовыслеживании?

Это всего лишь программный тест Люшера. Вот что про него пишут

Из имеющихся в арсенале психологов прожективных тестов только тест швейцарского психолога М.Люшера за короткое время (5 мин) может дать столь глубокую и обширную, свободную от сознательного контроля
испытуемого характеристику его внутренних диспозиций.
Применение теста не ограничивается ни интеллектуальными, ни языковыми, ни возрастными рамками, ни состоянием, в котором находится испытуемый. Тест тонко работает даже с дальтониками и теми, кто, как им кажется, выбирает нарочно не то, что им нравится.

От себя.
Если говорит, что-то про неустранимые противоречия, значит вы не отнеслись всерьез к предлагаемому выбору.
Лично мне понравилось - формулировки результатов в конце довольно жесткие, цепляющие как надо, есть над чем подумать.
Что забавно, написал мне примерно следующее "Пытаеся вести себя безупречно из-за боязни чего-то там..." Плюсом вывалил наружу мои любимые способы индульгировать...
Так, субъективно говоря, лажа там тоже есть, но от лажи и избавляться не надо, на то она и лажа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 22:42 

Извини, 117-й
Это для тех чайников, в чьи ряды я тоже вхожу... :D

http://soft.softodrom.ru/ap/p4839.shtml

:shock: :shock: :shock: Согласна с жестью в формулировках.
Но проверить конечно можно себя.
Противоречивые результаты. - дважды при двойном тестировании, не думаю, что отнеслась несерьезно... И сплошная депрессия.
Минус этой программы на мой взгляд в том, что она условна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2008, 00:08 

Благодарил (а): 39 раз.
Юля
Цитата:
И сплошная депрессия.

А чего так грустно-то? :cry: Я ж пока ещё здеся :D
Я тоже там был. Мне там сказали ТАКОЕ... как будто-бы я суперценный экземпляр, какие бывают только раз в два столетия. Чтобы я срочно платил деньги, и тогда, половина всех потенциальных невест России будут моими.
Ну я сразу понял, что это всё полная лажа.
117-й
А от лажи я считаю как раз избавляться и надо, ато так можно и привыкнуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 20:14 

миг-да
Цитата:
А чего так грустно-то? :cry: Я ж пока ещё здеся :D

А ты займись всерьез осознанием смерти, живи с этой мыслью каждую секунду, а если забудешь, поставь постоянные напоминания, не зависящие от твоего настроения и желания (имеется в виду вот здесь можно подумать, а вот здесь можно в другой раз...), вот тогда и посмотрим почему грустно! ...может это только я все приувеличиваю? :shock: Стала замечать за собой то, что на бессознательном уровне начала заедать (в плане постоянной еды) свои страхи! :oops:
Цитата:
Мне там сказали ТАКОЕ... как будто-бы я суперценный экземпляр, какие бывают только раз в два столетия. Чтобы я срочно платил деньги, и тогда, половина всех потенциальных невест России будут моими.

У тебя, так поняла, большой и жирный плюс? У меня с точностью, но наоборот...
А условна эта программа, думаю потому, что в разные настроения будут разные отчеты, т.е. точности характера как таковой нет! Это можно сказать лакмус на состояние человека, но не общая характеристика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 22:36 

Благодарил (а): 39 раз.
Юля
Ты прям какая-то засоциализированнааяяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ (во словечко получилось :D) вся! Кто это тебя так? Ты даже смерть свою как то странно понимаешь. Хотя может это я странно? Возможно!
Дело в том, что смерть это не повод для грусти, печали и тоски. Совсем наоборот. Смерть, это всё что у тебя есть. ВСЁ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТУ! Всё остальное лишь наши ииллююззии. Смерть реальна, только она. Она моя подруга. У тебя может быть она друг (а может нет я не знаю твою смерть :D ) Мне радостно, моя смерть всегда рядом. Я не одинок. Как мне может быть грустно? Да меня плющит от счастья, что у меня есть такой компаньон. Понимаешь. Она только моя. Она никогда не предаст, не соврёт, не..... Да чего там говорить это самая искренняя подруга, какую можно только иметь в жизни. Она всё знает, если её искренне о чём-то спросить, она обязательно тебе искренне всё расскажет. Особенно я тащюсь когда она мне говорит: -"Ну ты и дурень, ведь я же ещё пока не коснулась тебя"
- "А когда?" - спрашиваю я.
- "Завтра" - говорит она. (она у меня шутница ещё та).
И я вспоминаю как много мне надо успеть как много. А ты говоришь грустно. Не грустно, а некогда :)
Думать про неё всегда ненужно, незачем. Гораздо важнее относиться к ней с пониманием, с любовью, искренней любовью. Так, как ты никого и никогда не любила, и не полюбишь уже (смерть ревнива), и обидчива, если с ней будешь мрачной, может и обидеться, смерть смеяться любит, что поделать, такой у неё характер. Зайди посмотри что Юлия написала про то какая смерть шутница, сплошные приколы. Конечно, нам они не нравятся, но ей до этого нет дела, ей веселья хочется. Так смейся, вместе со своей смертью, время пока есть, немного, но есть, и это уже радует, хоть что то есть, всё лучше, чем ничего :D .
Цитата:
Стала замечать за собой то, что на бессознательном уровне начала заедать (в плане постоянной еды) свои страхи!

Покушать я тоже люблю :) , погляжу искоса налево, она смотрит, так вкусно всё сразу становится :D , сил нет, ничего, борюсь, как нибудь выпутаемся, главное кислое с пресным не смешивать, и солёное со сладким тоже не надо :wink:

А насчёт психологии ты права. Нет никих там характеров у человека. Я уже для себя всё решил, вернее дон Хуан за меня решил. Пердун я. Причём самый настоящий. Все характеристики сходятся. Он как в воду глядел этот Хуан спасибо ему. Пусть вечно осознание его радуется и пусть он....... Интент Нагвалю Его и Помолимся за спасение.... Ой. Не то. Офф Топ, во.

Короче п/с - Завтра утром зарядка, тенсёгрити, холодный душь, горячий чай, и всё... нет твоей депрреессии.
Удачи! :D
Да, и когда проснёшься утром, смерть свою поблагодарить не забудь, причём искренне, как никак ещё один день она тебе подарила, с барского плеча так сказать, ЦАРСКИЙ ПОДАРОК :D :D :D
И подружись с ней обязательно.
Всё меня несёт. Вот уже слонов вижу. Побежал. Пока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 19:49 

Выкладывая ту хрень вобщем-то преследовал только одну мысль

Если уж некто решил побороться за свое осознание и взялся за его очистку от всякой шелухи, под общим названием ЧСВ или саморефлексия, то бой у него выйдет нехилый, ибо не поддается оценке сила врага, а также его изворотливость, подлость, хитрость, умение маскироваться и т.д.

А Дедушка дал только концепцию боя, но поскольку нагвали на дороге не валяются (а может именно это и делают, фиг их знает) детали остались сами знаете на чьей совести.

Ну вот, а отсюда мне видится, что из построения психоаналитической картины личности раз в квартал-полгода-год, например, получится удар по ЧСВ с неожиданного направления.

Здесь психология - это еще один тиранчик в Вашу копилку, не бог весть какой сильный, может быть, скорее мутный какой-то, но зато довольно всесторонний.

Так и хочется объявление дать. :D Типа.
ЛЮБЫЕ МЕЛКИЕ ТИРАНЫ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ.
НИЗКИЕ ЦЕНЫ.
ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ СКИДКА до 12%!
КАЖДЫЙ ТИРАН ПРОХОДИТ ТЕСТИРОВАНИЕ НА СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЯХ - СПРАВИВШИХСЯ НЕТ!!!
ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС.
ВНИМАНИЕ!! КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 14:31 

миг-да
Все это знаю прекрасноОООООООООО! Давай завяжем с Офф-топом, а?

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]