Что делать с избытком Энергии? : Другое

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что делать с избытком Энергии?
СообщениеДобавлено: 06 мар 2007, 04:06 

Благодарил (а): 30 раз.
Уважаемые люди,

Возникла такая ситуация. Спустя определенное количество времени,
удалось высвободить большое (по ощущениям) количество энергии. Пока я ее называю *свободной* энергией.

Я подвожу каждый день итог дня, анализирую, что было сделано не так, в каких моментах и каким образом это произошло все записываю и так далее, думаю, тут нет надобности углубляться.

Все чаще возникают такие моменты, что огромное количество Энергии словно *не куда девать*. Кто-то будет смеяться, навреное. По вечерам вместо усталости большое желание что-то делать, а что именно делать - не знаю.

Где-то у Валерия Чугреева я прочла о том, что это походит на то, словно объедаешься Энегрией, а что с ней дальше
делать - не знаешь (простите, но это не точная цитата, так как запомнила говорю).

Я понимаю, что все индивидуально, но может кто-то сталкивался с подобным вопросом. Каким образом вы решали, что делать дальше ?

P.S Извините пожалуйста, если сообщение вышло небрежным, я на форумах очень мало пишу и редко, буду рада, если поправите.
:oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2007, 02:03 

Благодарил (а): 0 раз.
Maria

Когда я чувствую переизбыток энергии - я занимаюсь сексом.

А вобще, если энергии много, то почему бы её не направить на изучение неизвестных миров мира магии? (извиняюсь за тафтологию). Если ты вечером обнаруживаешь у себя переизбыток энергии, почему бы, к примеру, не потратить её на практику сновидения? Или в течении дня, или по другому - бодрствования, направлять энергию на практику сталкинга? Или ты считаешь себя безупречной(ым)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2007, 04:42 

Благодарил (а): 30 раз.
to Corvus
Цитата:
Когда я чувствую переизбыток энергии - я занимаюсь сексом.

секса в моей жизни достаточно :) Но не думаю, что на него стОит бесконтрольно тратить Энергию, пусть даже кажущуюся *лишней*. Таким образом вы можете и всего себя раздать, а толку?
Цитата:
на практику сталкинга

хорошая идея, этим и занимаюсь, но может, не достаточно ... хм Подумаю, спасибо.

to ALL
Вчера один из моих приятелей предложил просто ничего не делать. Ждать. Может, это один из выходов?
Просто ждать, что будет дальше?
Так сказать, успокоиться, продолжать как есть, и не искать применения?
PS извините за неряшливость, если что. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2007, 12:32 

Maria,
Ждать можно, но не следует всего себя посвящать ожиданию, в таком случае теряется момент настоящего, а он единственное, что у нас есть, ведь будущего нет, собственно как и прошлого и никто не гарантирует, что ожидаеомое когда-либо наступит. Я в таких редких случаях (когда мне нечего делать), перевожу внимание на окружающие и с удивлением замечаю много нового и интересного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 16:51 

Maria

У меня бывает нечто подобное. Просто прет, шо капец. Но дело не в количестве энергии, а в неумении ею правильно распорядиться.Не стоит ее тратить, ее нужно связать и оставить напотом, когда пригодиться.
Я для этого останавливаю ВД и концентрируюсь на земле, она помогает снять возбуждение. Недавно после такой практики мне удалось обалдено четко ощутить свое энергетическое тело. Это было супер :wink:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]