Практика сталкинга. Отчет :) : Практика: самовыслеживание, перепросмотр, ОВД и др.

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Практика сталкинга. Отчет :)
СообщениеДобавлено: 15 мар 2007, 01:56 

Благодарил (а): 22 раз.
Здравствуйте всем!

Описание: Сначала я добивался от себя состояния осознания, появлялось безразличие и слежение за всеми мыслями (или почти всеми)) и эмоциями. Как через фильт,мимо просто невозможно пройти, потому что проходить нечему, как только лезет что то лишнее, осознание уже это присекает. Это как мне показалось был пик осознания которого я могу на данный момент достичь.
Не до не после, я сильнее не чувствовал.

Кстате, я почувстовал участие личной силы в этом, и почувствовал как она уходила, во время прибывания меня в этом состоянии. Хотя я так и непонял что она из себя представляет. Название *сила* для этого пожалуй самое лутшее. Ещё я осознал, что копил это *силу*
Пожалуй наилутшик нокаплением было избовбавление от некого рода привычек, и осознание некоторых фактов.

Было это буквально дня 3-4 назад,поэтому восстановить все довольно просто.

Во время взаимодействия, с людьми, друзьями знакомыми, неважно, отношение к ним было одинаковое.

Нехотел отвечать неотвечал, невидел смысла реагировать на них бесмысленные шутки, тоесть как бы не невидел смысла, я просто непонимал что они от меня хотят, сказали что нибудь и смотрят на меня ждут моей реакции, а просто смотрю на них.

Появилась идея сделать что-нибудь необычное. И сразу пришла в голову мысль подойти к какой нибудь девушке и попросить её пройти с тобой до кофе, неговоря при этом неслова, (или точнее неговоря при этом неслова у себя в голове,и нестроя ожиданий, и стереатипов) просто подойти сказать *Пойдем* или привести какой нибудь факт в свое пользу,ну либо соврать. (Вообщем так и нерешился)

Потом начался цикл безразличия и шуток. Вдруг пришло чувство некой странной радости. Не то что бы сильное. Просто какая то странная радость всмешку с безразличием. И я начал шутить, но не шутить так сам про себя в пол голоса, нелепо и отреченно не беря ответственность за шутку, а наоборот смотря на того над кем я шутил прямо в глаза,говоря твердо уверенно и веселя сам себя.

Сначала мне показалось что эмоции взяли вверх, впрочем я так ещё в этом и неразобрался, толи безразличие толи эмоции привели меня в такой восторг, смелость, и безразличие. (Сейчас я склоняюсь больше к варианту осознание) Хотя на какие то какие то секунды в моменты смеха эмоции явно брали свое. (стыд за шутку и непризнание шутки)

Бывает даже без улыбки я говорил что-нибудь смешное для себя (но не для других), и смеялся у себя в голове непоказывая это телом, тоесть не улыбаясь,не меняя интонации в голосе. Хотя это на меня непохоже, обычно я ждал признания шутки, либо говорил её вскользь и сам посмеивался а другие недоумевали и через какое то время переставал. А тогда все было ноборот, я был готов хоть часами смеяться над тем какую смешную шутку я сморозил :))

Раньше я работал на публику своими шутками,а в тот день как бы на себя. Но все равно потом начал шутить для всех, а потом просто перестал. (Это кстате тоже осозналось в тот день)

Потом я снова замолчал, думая о чем то и в тоже время недумая не о чем, молчал я так пока непришел момент окончания взаимодействия с социумом, я как то отрешенно попращялся и уехал домой.

Что было дальше непомню. Как будто кусок вырезали... Помню только вот это время взимодействия и осознания.

Вот. Просьба высказать какие-нибудь коментарии, замечания. Вообщем что вы об этом думайете. Например небыл ли тот приступ шуток чувством превосходства перед другими или ЧСВ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2007, 18:46 

Благодарил (а): 0 раз.
Ты делаешь из плохой мухи хорошего слона.

Везде ЧСВ, и в поступках и в написанном посте.

"Потом я снова замолчал, думая о чем то и в тоже время недумая не о чем, молчал я так пока непришел момент окончания взаимодействия с социумом, я как то отрешенно попращялся и уехал домой." - сплошное противоречие, которых и так хватает...

За это сообщение автора InSane поблагодарил: Alim

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2007, 22:50 

Alim

Куда-то не туда тебя понесло. Очень сильно зацикливаешся на себе, на том как на твои поступки отреагируют другие. Такое впечатление, что ты силой и наигранностью пытаешся выжать из себя контролируемую глупость, которая в твоём случае сублимируется в чистейшее индульгирование.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2007, 07:43 

Благодарил (а): 22 раз.
To Corvus
To InSane

Спасибо за ваши ответы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 14:05 

to all

Решил попеть песни (разрушение шаблона поведения, неделание)
в местах, где много людей.
Поначалу казалось, что никаких проблем не возникнет. Распечатал тексты песен.
Но чем меньше времени оставалось до пения, тем хуже мне становилось. Разболелась голова, потом сердце...
Короче я так вчера и не собрался спеть.

Спел сегодня перед работой.
Первый раз. На остановке человек десять + некоторое движение (входят, выходят).
Начал петь тихо - голос неожиданно пропал. Уперся взглядом в лист типа никого не вижу.
Сам в это время оглядываюсь по сторонам.
В основном люди не обращают внимания, но некоторые посматривают, но тоже как бы незаметно.
Постепенно стал петь в полный голос.
Пока пел пробегают мысли- это совсем не страшно, не стыдно и т.п.
Пока ехал до следующего места - ощущение подъема, уверенности.

Второй раз. У входа в торговый центр.
Пока пел подошли два парня и две девушки. Стояли и слушали.
А пел я гимн России :)
Причел они явно тащились от моего пения (хотя певец я еще тот).
Особенно одна из девушек - она явно обалдела и смотрела на меня широко открытыми от восторга глазами и радостно улыбалась.
После пения - ощущение окрыленности, радости, восторга.

Третий (остановка)- как первый, только сразу пел громко. Настроение отличное.

Последствия. В офисе несколько раз начинал петь в полный голос, нисколько не смущаясь клиентов и сотрудников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 15:48 

to Равный

Поступок достойный восхищения…

В ситуации "или-или" без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации "или-или" практически невозможно.

Все мы желаем жить, и поэтому неудивительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не умирать.

Ямамото Цунэтомо, "Хагакурэ. Сокрытое в листве"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 13:05 

Alim то что ты делал,это были упражнения?Я понял так.Такое и уменя бывает,раньше я называл это вдохновение(внутри,что-то открывается и становишся легким на поъем)..Если после твоих"шуток"тебе было дискомфортно,ты сморозил глупость.Если не зацыкливатся на этом(хорошо или плохо),то погасил ЧСВ.А перед друзями можно и не выпендриватся,лучше "силу" пустить на достижения свих личных интересов и целий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 13:46 

Благодарил (а): 16 раз.
Равный, супер! Это было твое неделание?

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]