Стратегия и сталкинг. Карлос Кастанеда

Карлос Кастанеда и его наследие

Литература > Магические истории > Три истории


Три истории

Недавно произошли некоторые события, которые немало удивили меня. Удивил сам факт произошедшего, и та спокойно-отстраненная реакция, с которой я восприняла все истории. Я связываю эти события с теми изменениями, которые происходят по мере высвобождения и накопления энергии (с июня практикую перепросмотр).

День первый

История первая

Иду по холлу университета во время учебных занятий. После ремонта новый паркет сверкает чистотой. Смотрю на пол и думаю: "Какая светлая паркетная доска, и это в учебном заведении, где за день проходят тысячи ног в обуви. И как, должно быть, тяжело уборщице, которая моет этот участок!". Мысли бегут дальше: "Хорошо, если только песок и бумажки убирать, а вдруг кому-то станет плохо прямо здесь, заблюёт пол, как это убирать? Фу!". Далее события развиваются таким образом: возвращаюсь тем же холлом, распахивается дверь аудитории, выбегает девушка, зажав рот и нос рукой. Думаю, наверно, кровь пошла носом. А изо рта девушки, как из пожарного шланга хлещут рвотные массы.

История вторая

Около 4 лет назад университет сдавал в аренду одной турфирме кабинет. Ребята проработали год и свернули свою деятельность. Потом еще долго обращались люди за услугами этой фирмы. Потихоньку мы забыли об этом факте. И почему сейчас я вспомнила об этой истории? Представила, как открывается дверь, заходит высокий усатый мужчина лет 60-ти, в сером длинном плаще, со старым дипломатом, гремящим пустотой. Он спрашивает, где можно найти эту самую турфирму и получает ответ, что ее не существует уже 3 года. Такие мысли меня посетили. А через час в кабинет зашел именно этот мужчина (усы, плащ и дипломат). Интересовался вышеописанной конторой.

История третья

Работает в физической лаборатории один сотрудник. Лет 25 молодому человеку, звать Дима. Есть у него одна особенность. Он ходит на работу в одних и тех же джинсах и рубашке. Неизменно. Круглый год. Мысль по этому поводу была такая: "Интересно, а в день своего бракосочетания (а он женат) наверняка был одет и в черный костюм, и в белую рубашку и "бабочку", а не в свои джинсы. Почему бы ему для разнообразия не прийти на работу в этом костюме?".

День второй

Утром заходит Дима в черном костюме, белой рубашке, под воротом красуется черная "бабочка". На вопрос одного из сотрудников, по какому поводу вырядился, ответил, что просто решил надеть свадебный костюм.

Ольга Зборовская, 02.10.2008

Copyright © 2007-2021   Искусство стратегии и сталкинга   Валерий Чугреев   https://chugreev.ru   vchugreev.ru