Стратегия и сталкинг. Карлос Кастанеда

Карлос Кастанеда и его наследие

Сталкинг > Практика сталкинга > Закапывание


Закапывание

Отчет одного из участников дистанционного обучения.

Хочу написать, как я пришла сюда и что этому послужило, т.к. считаю, что возможно мой опыт станет другим полезен. Отчеты других участников тренинга мне помогли.

Прошедшим летом произошло очень для меня много важных вещей. Все начиналось как забавная игра. Мы с мужем, с моей сестрой и ее мужем К. ездили на дачу, на природу, на Волгу, все выходные были заняты: шашлыки, костер, в общем классно было.

В один из дней, мы решили, хорошо бы съездить в такое-то место, ну например за 50 км от нашего города. Решили, съездили. Так мы на машине объехали много мест, каких-то церковных, природных заповедников, мечетей, живительных источников. Некоторые места были хорошими, некоторые плохими, от которых мы потом сильно болели.

Однажды К. сказал, что есть одно место, о котором он давно думал, но туда он съездит сам. Мне стало интересно, я его выспрашивала, выспрашивала, в итоге он сказал, что он хочет закопаться в могиле на ночь, чтобы почувствовать смерть, он экстрасенс, биоэнергокорректор, как он сам себя называет, и ему это надо по работе. Мне очень понравилось это, и мы решили на выходных съездить куда-нибудь, чтобы попытаться осуществить это днем, а если будет все нормально, то он сделает это и ночью. Я решила, что тоже хочу, его друг решился тоже: у каждого из нас были свои проблемы в жизни, которые мы хотели решить, но не знали как. Якобы под землей, вся мишура отлетает, и решение само приходит.

Готовясь к этой поездке, я решила, что надо же хоть что-нибудь прочитать на эту тему, я про нее ничего не знала. После долгих поисков в Интернете, я нашла твой сайт Валерий, и прочитала про смерть, потом увидела книгу Кастанеды «Путешествие в Икстлан» и прочла ее буквально за одну ночь. Мне очень понравилась книга.

Сделав необходимые приготовления, мы отправились в путь. Долго ездили на машине, но наконец-то нашли подходящее место, там было очень красиво: от дороги в метрах 50, была какая-то низина, потом возвышенность и равнина с одиноко стоящим деревом, по краям росли деревья, цвели разные дикие цветы, вобщем то, что надо.

Могилу себе надо было копать самому. Я очень долго ее копала, часа три, наверное, почва была жесткая, после 20 см черной земли, была глина, она ни фига не копалась, ужас какой-то. К. подходил, подбадривал и говорил: «Вот, сколько усилий ты затрачиваешь, чтобы вырыть могилу. Прикладываешь к этому свой труд, пытаешься, приехала сюда. Люди же очень ленивые, приходят ко мне и говорят, реши мою проблему. Я мучаюсь, думаю, помогаю, а через какое-то время все повторяется, эта ли проблема, другая у них снова возникает, потому что эти люди сами ничего не потратили, сами не пришли к этому. Если хочешь чего-то – трудись и сама делай».

В общем под конец я так сильно устала, что даже последние штрихи не смогла сделать: чтобы внутри все ровно было. К. мне помог ее доделать, потом сестра за меня еще немного покопала. Могила оказалась маленькой какой-то, но в нее я помещалась.

Другу К. пришлось попыхтеть – он был большой и толстый, могила ему нужна была большая и просторная. И то, когда он лежал в своей могиле, он сказал, что даже развернуться в ней не мог: такая она тесная была, не докопал видимо :).

Постелила я в свою могилу одеяло, прикрыла ветками, которые там нашла, сверху простынь, закопала все землей, оставив для себя щелку, влезла туда, остальное доделали К. с сестрой.

Сначала в могиле мне хотелось спать, еле переборола себя, ну не для сна же я ее себе копала. Потом через какое-то время я почувствовала, что все мысли мои куда-то улетучились, очень похоже на остановку внутреннего диалога (тогда я еще про него не знала). Все мои проблемы оказались такой ерундой, я даже о них думать не могла, потому что их уже у меня не было. Через какое-то время, ко мне в могилу залетела муха, я ее убила, потом стали ползать муравьи, я сменила позу, слышала как над могилой пролетали жуки какие-то, через простынь виднелся дневной свет, это было похоже на шатер, только с дырками, потому что ветки немного продырявили простынь.

И тут на меня нашло озарение, я поняла, что в могиле лежу я, а все, что вокруг нее это мое пространство, которое я себе сделала. Меня это не обрадовало, потому что, кто хотел, тот внутрь мог и забраться (муравьи, мухи, дырки эти). Я сама себе создала защиту с дырками.

Поняла, что я совсем себя не люблю, в тот день я как бы услышала саму себя, как сильно я страдаю в том мире, которым сама себя окружила. Кто захочет, тот и побьет меня. Я совсем не заботилась о себе. Я все хотела отдавать другим, хотела, чтобы другим было хорошо, хотела, чтобы они меня хвалили, думая, что если я чего-то добьюсь, то они обязательно это оценят, совершенно не думая о себе и не догадываясь, что для меня важно, а что нет.

Я считаю, это был переломный момент в моей жизни, я не захотела жить так больше, я захотела все изменить…

И все изменилось, изменилась я, начали меняться другие, в этом Валерий ты оказал мне неоценимую услугу, имея свой опыт и создав такой полезный сайт.

Кстати К. в тот день так и не закопался, он наблюдал за нами: мной и своим другом. Говорил, что к нам какие-то мыши еще подбегали, он их отпугивал. Его друг не вынес для себя ничего, но, к слову сказать, решил свою проблему. У меня особо проблем не было, но выяснилось, что моя жизнь была мною превращена в одно большое страдание, хотя я даже об этом никогда не думала и не чувствовала это.

В тот день я поняла еще кое-что, я не одна такая. Конечно в тот момент, лежа в могиле, я даже не вспомнила про смерть, я была слишком от нее далека.

Теперь, побывав на кладбище, я испытала то же чувство – чувство озарения как в тот день, я поняла что жизнь ужасно короткая. Обратной дороги нет, ее и не должно быть. Познав этот путь, я не хочу обратно, мне там было плохо, я страдала. Поняла, что только через смерть можно оценить жизнь, теперь это для меня не только слова :).

В последние дни я себе задавала одни лишь вопросы, я даже не могла определить свою цель. Все мои цели, описанные в 1 принципе, для меня сегодня ничего не значат, они были поставлены мною прежней, исходя из своей гордости, ЧСВ, исключительности и т.д. Теперь я другая и поэтому не могла определить: что же мне делать, какая цель в моей жизни. Не зная ответ на этот вопрос, я очень запуталась.

Побывав на кладбище, я поняла, что только через призму смерти можно понять какая цель для тебя важна – цель в безупречности. Не в поставленных задачах и путей ее достижения, а именно в безупречности. Не важно, что ты делаешь, хоть шнурки завязываешь, важно, как ты это делаешь. И важно, что ты ДЕЛАЕШЬ, а не сидишь. Под лежачий камень вода не течет.

Поэтому все мои вопросы отпали сами собой. Я буду решать мелкие задачи, а там глядишь вырисуются большие и я определю, что мне надо. А скорее всего , думаю, мне скажут, дух ведь действует чужими руками (людьми, событиями), а я в это время ухвачу свой шанс за хвост и не отпущу его.

P.S. И в могиле и на кладбище была та же самая тишина. Если я не могу остановить внутренний диалог, то я и себя услышать тоже не могу.

Тайна, 01.04.2010

Copyright © 2007-2021   Искусство стратегии и сталкинга   Валерий Чугреев   https://chugreev.ru   vchugreev.ru