Стратегия и сталкинг. Карлос Кастанеда

Карлос Кастанеда и его наследие

Сталкинг > Практика сталкинга > Однажды в детстве (осознание смерти)


Однажды в детстве (осознание смерти)

Эта история одной из участниц дистанционного обучения. Если Вы хотите что-то сказать автору или описать свой опыт, Вы может это cделать здесь.


Когда мне было 13 или 14 лет, произошел случай, который что-то перевернул во мне. Я жила летом у бабушки в деревне под Ульяновском и в тот день просто переходила дорогу. Эта дорога была трассой, на приличной скорости проезжали машины, но все привыкли и просто перебегали. Рядом со мной стояла женщина с тяжелыми сумками и явным намерением "проскочить" между машинами. Она кинулась на дорогу, но не удержала одну сумку, та упала, женщина замешкалась и попала под большую машину. Водитель даже не затормозил, от удара она как бы отлетела, а он поехал дальше. Все ее сумки рассыпались по дороге, водители объезжали эти сумки и саму женщину, но не останавливались.

В тот момент второй раз в жизни мне не было страшно. Совсем. (Первый раз я в детстве отбила котенка у взрослых мальчишек, которые издевались над ним, это был первый раз решимости без паники и страха). Я вышла на дорогу и подошла к ней. Минутное колебание и ее голова уже лежала у меня на коленях, а я просто села рядом с ней на дорогу.

Кто-то из свидетелей все-таки вызвал скорую, она приехала. Когда забирали женщину, сказали, что она уже умерла, т.е. когда я с ней разговаривала и пыталась помочь, она уже меня не слышала. Этот факт потряс меня до такой степени, что я болела несколько дней. Ведь женщина казалась живой просто без сознания, ни крови, ни чего такого...

Затем несколько дней тошноты, температуры, отказа от еды. Тогда бабушкой был поставлен диагноз отравление, я никому не рассказала о том, что произошло.

Позже я часто вспоминала и до сих пор вспоминаю, особенно, когда из-за жизненных обстоятельств мне кажется, что все плохо, очень плохо, хочется плакать от бессилия... я ее вспоминаю. Приходит понимание того, что мои неприятности не имели бы значения, если бы меня не стало. Я мысленно умираю. Все неприятное теряет остроту. Потом "воскрешаюсь" и появляются силы для поиска выхода из ситуаций. Именно пережитое когда-то потрясение дает мне эти возможности.

Юлия, 17.01.2008

Copyright © 2007-2021   Искусство стратегии и сталкинга   Валерий Чугреев   https://chugreev.ru   vchugreev.ru