Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 21 май 2012, 23:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 21:25 

Благодарил (а): 0 раз.
К рассказу добавлена новая глава "Новое о закваске"
http://omkelonsky.forum2x2.ru/forum-f4/ ... 45.htm#181

...- Рано или поздно – это должно было случиться! Такова твоя природа: во всём сомневаться и требовать от всего движущегося объективных доказательств реального существования. – в её голосе была некоторая обречённость, хотя опять же наигранная. Я уже привык к тому, что мне не нужно было формулировать в слух свои идеи...

...Я огляделся. Квартира, обычная, диван ковёр… всё как в детстве. Я взял свою вторую руку и стал водить вокруг первой. От моих движений субстанция, стала приобретать всё бОльшую материальность, я водил руками до тех пор пока в моих ладонях не стал перекатываться между пальцев кусок горячего и чертовски приятного мёда. Посмотрев в руки, я действительно узрел там, некое подобие вязкой жидкости, к рукам прилипшей. Продолжая экспериментировать, с закваской я растворил её во всём предплечье, затем поднял выше, и тут произошло первое интересное событие: закваска достигнув шеи, сама собой, резко метнулась в центр мозга ...

...Я перекатывал закваску, внутри тела минуя головы. Хотя в первый раз заквасной практики, особых выводов я так и не сделал, кроме того, что течение закваски достаточно чётко визуализировалось в процессе переката её из одного положения в другое...

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 00:33 

Благодарил (а): 66 раз.
AlbertOmkelonsky

Очень интересно! Вы всё-таки имеете "своего" неорганического существа.
У меня к Вам вопрос: зачем? Мне действительно интересно, и больше всего то, как оно помоает ученичеству?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 20:32 

Сначала отвечу на вопрос "зачем": Дело в том, что не я выбрал её, а скорее всего она меня. Там где-то я вскользь упоминал про то, что некоторые явления начались в самом раннем детстве, и в последствии всё вылилось в такие вот результаты.

Теперь про помощь ученичеству: Целью моего повествования собственно является отчёт, который в определённой форме предупреждает настоящих практикующих о возможных сновиденных феноменах и отношении к ним. Ученичество если можно его так назвать, имело отношение в основном к взаимодействию с самой Вихрей и её миром, ко всему прочему под её полным контролем. Это скорее всего напоминало длинную экскурсию в необычный, полный новых ощущений параллельный мир, так как даже те вещи которые имели отражение в нашей с Вами объективной реальности (я позже об этом напишу) я не смогу воспроизвести только по своему желанию. Здесь нет ученичества как такового, я и не претендую на то, чтобы кого-то чему-то учить, просто публикации опыта и обмен результатами исследований.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 23:56 

Благодарил (а): 14 раз.
Можно узнать причину вашего молчания в течении 9 месяцев и столь внезапного продолжения рассказа? Я если честно думал что конца истории так и не узнаю.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 11:14 

Я уезжал в Якутию, в тайгу, на полугодичное приключение под названием "жизнь без комфорта", просто чтобы не забывать о том, что есть реальная жизнь - а есть суровая реальность.

За это сообщение автора AlbertOmkelonsky поблагодарил: ograntt

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 15:31 

Ещё одна новая глава к Восковой башне:
http://omkelonsky.forum2x2.ru/forum-f4/ ... 45.htm#183

...Аккуратно вынимая руку, я старался удерживать как можно больше внимания на процессе фиксации закваски. Когда ощущения стабилизировались, и перестало бешено колотиться сердце, я вновь обнаружил, что стою один по среди обычной комнаты с порцией теплого и крайне приятного мёда на ладони. Что с ним делать я уже знал, и принялся активно мять его двумя руками, до тех пор, пока его плотность не возросла до определённого предела. Когда же концентрат был готов, я начал пускать его в путешествия по организму, естественно минуя голову...

... Я ложно пробудился уже «заквашенный», обстановка сновидения сильно напоминала мне мою квартиру, только проснулся я почему-то не в своей кровати, а на диване в гостиной. Комната наполнилась серо-коричневым туманом и озарилась каким-то странным светом мрачноватого характера. Туман заволок пол, и босыми ногами я нащупал, что ковер под ними исчез, а вместо него пол покрывали небрежно отшлифованные камни. Я поднял глаза и понял, что комната значительно увеличилась в размерах, точнее она вообще стала громадным пространством. Серое небо, с живыми тучами, огромные валуны повсюду...

... - Ты суккуб? – и тут же замолк, вытрищившись на неё.

Подыгрывая ситуации, Вихря на мгновение удивлённо и настороженно нахмурила брови, сделав лицо крайне серьёзным. Во второе мгновение она расхохоталась, от чего и я улыбнулся...

... - Пантерка – это детский сад по сравнению с теми монстрами, которыми являются суккубы, между тем, в ней есть некоторое сродство с ними, этакая бесцеремонность и беспечность. – она заулыбалась, а я продолжал гладить её и нежно ласкать. – Если говорить на языке метафор, то суккубы по отношению к существам моего класса, гораздо менее осознанные...

... В мозгу сконцентрировался и запульсировал комок, знакомой мне закваски первого типа, меня аж откинуло назад, и я упал в туман и смог только перевернуться на живот. Пытаясь встать и собраться, я начал упираться руками в каменный пол… тщетно, мозг пылал удовольствием, которое меня отвлекало, и я всякий раз падал лицом вниз.

- Вытащи её себе на руки Альбертик, считай что это очередной урок. – услышал я голос Вихри...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 11:40 

Благодарил (а): 14 раз.
Во сколько обходиться "жизнь без комфорта" в тайге в месяц примерно?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 20:53 

где около 700 евро в месяц с человека, обходится!

К рассказу добавлена новая иллюстрация:
http://omkelonsky.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t7.htm#184

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 22:12 

Благодарил (а): 66 раз.
AlbertOmkelonsky

Спасибо!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 14:19 

Опубликовано вынужденное окончание рассказа:

http://omkelonsky.forum2x2.ru/t3p45-topic#185

Заранее приношу извинения за скомканность, компактность и краткость...

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]