|
Охота - самая нефиговая вещь! Охота действительно может поменять человека. Для меня кажется все имено так и есть.
Чтобы стать настоящим охотником, нужно понять чего ты хочешь. Ведь слово "охота" происходит от слова хотеть)). А понять, чего я хочу для меня оказалось действительно тяжело. Вроде и этого, и того, и другого, да еще и "у меня всё еще было очень много желаний - это было мое чсв" (как-то так вроде:)). А потом я понял. Я хочу быть безупречным всегда, а не раз-два в месяц. Я хочу чувствовать себя хорошо.
"Мир предназначен для того, чтобы им пользоваться. А для этого нужно многоплановое восприятие мира. Охотник смотрит на мир с разных сторон." Что это за "с разных сторон"? Человек - сложное существо, настолько сложное, что каждый из нас используют только часть своих возможностей. Грубо можно поделить людей на людей-чувств, людей-тел и людей-разумов. Так вот, охотиться на людей (ха-ха:)) можно только будучи таким же, как он. Например, общаясь с человеком-чувством, необходимо смотреть на мир через чувства, тогда человека можно использовать. Общаясь с человеком-телом, нужно смотреть телом, а с человеком-разумом - смотреть разумом. Оказывается хорошее самочуствие - насыщение всего: и тела, и разума, и чувств. Используйте мир всем свом я!
Удачи в охоте)))
|