Привет всем, если помните, гдето в книгах К.Кастанеда упоминалось о развитии чувствительности нижней части ног, которая способствовала лучшему вспоминанию. Для этого сшивались мешки из очень нежной материи или чтото меховое (нежное). Так вот, подозреваю что мужчинам почти будет невозможно этого ощущения добиться, мы немного грубоваты, на мой взгляд, для этого. Я одевал сделанные мной мешки из меха даже летом

, кроме эффекта раздражения не добился ничего, разве что внимание фиксировалось на достижении намеченного и немного несгибаемого намерения приобрел. В результате этих поисков мне сделали подарок в виде этих ощущений - в какой части ног и ягодиц, и какой интенсивности они, эти ощущения, должны быть. В поисках воспроизведения этих ощущений в первом внимании, я смог добраться только до малой части их, и это были не мешки которые бы мне помогли, проще, это был душ.
Попробую описать эти ощущения... представьте (мужчины) эрекцию передней частью голеней, стоп, задней частью бедер, ягодицами... Согласен, трудно представить, вспомните тогда какое-нибудь незабываемое интимное отношение которое у вас было, пик этого акта, вспомните ощущение в ногах при этом... Поехали дальше, ощущения нужные нам - не имеют ничего общего с половым возбуждением, они сконцентрированы только в ногах и ягодицах. Добиться этой чувствительности можно с помощью душа. Нужен хороший напор воды, вода должна быть теплой, приятной телу, разворачиваемся спиной к струе воды и подставляем ягодицы и заднюю часть ног под струю. Можно при этом двигаться подставляя равномерно себя под струю. Нужно оставаться под струей пока не появяться ощущения раздражения-замороженности кожи, развернитесь и подставьте переднюю часть голеней и стоп. Ощущения которые вы почувствуете через минут десять и будут приближены к тем, что нужным нам.
Если есть желающие попробовать добиться этих ощущений быстрее, можете задействовать энергетический центр который находиться у основания большого пальца руки - на внешней его стороне.
Буду рад за Вас, если это поможет Вашему вспоминанию.