Проблема с отдачей чужой энергии : Практика: самовыслеживание, перепросмотр, ОВД и др.

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с отдачей чужой энергии
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 12:54 

Благодарил (а): 1 раз.
У меня проблема с отдачей чужой энергии при перепросмотре. Я не могу почувствовать, что это такое.

Вот классический пример моего ППС: учительница русского отругала перед всем классом (думаю было у многих)

Ситуацию помню до мельчайших подробностей. Пересматривая её, превратился в беззащитного первоклашку, оказался в том месте и перепрожил всё ещё раз от начала до конца с мельчайшими подробностями. Через пару минут глубокий вдох с поворотом головы справа налево. Вслед за этим, несколько обычных вдохов (голова прямо) с намерением полностью интегрировать только что поставленную "заплатку" в энергетическое тело. Эффект замечательный. Ощущение, как-будто новая энергия как цемент затвердевает и полностью интегрируется в теле, тем самым ликвидируя дыру со всеми эмоциями и воспоминаниями. Больше ничего не чувствую, только холодное равнодушие.

Но где же та самая чужеродная энергия, от которой нужно избавиться?? Я заметил, что чувства и эмоции других людей намного менее сильны, чем мои собственные и практически любая ситуация стирается по вышеуказанной схеме.

Приведите, пожалуйста, пример, в котором речь идет именно о заражении чужими волокнами.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 16:34 

Я конечно новичок, Но разве фазы забора и отдачи энергии не связвны с вдохом и выдохом при поворотах головы? Мне так запомнилось из книг Кастанеды.
Только там в двух местах по разному указано направление движение головы. Начинается с подбородком над плечом. Только вот правым или левым- не установил. Надо обметать представляемую сцену дыханием постоянно. Забрал, отдал....

СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 16:42 

Да, все правильно. Но дело в том, что большинство сутиаций нейтрализуются (по крайней мере у меня) только вдохом и поворотом (справа налево). Мой вопрос был в том, не пропускаю ли я чужую энергию?

СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 17:12 

Кое что нашел по теме:

из книги В. Санчеса "Путь тольтеков - перепросмотр"
"...Замечали ли вы порой, что голос или, например, наши жесты поразительно похожи на манеру вести себя некоего знакомца? .... не стоит забывать, что близость других людей, особенно в чем-то для нас авторитетных, плотно впечатывается в энергетическое поле..."

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]