ЧСВ->чрезмерная озабоченность->серьезность->угрюмость! : Практика: самовыслеживание, перепросмотр, ОВД и др.

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 09:51 

Благодарил (а): 30 раз.
Выслеживая в себе ощущение собственной значимости, сталкиваюсь с чрезмерной озабоченностью этим выслеживанием и искоренением определенных методов реагирования. Чаще всего это сопровождается серьезным отношением к тому, что именно делаю и с какой целью. Эта дотошная, чрезмерная скряга-Серьезность передвигает свои чугунные ноги, шагая с грохотом, держа за ручку Госпожу-Угрюмость. Не получается с легкостью относиться к "серьезной работе".
Хочу преодолеть эту стену, так как это на прямую влияет на качество ОСов. Как только осознаешь себя в сновидении, действуешь по плану и тут бац- и ноги свинцовые и все та же угрюмость.
В то же самое время, все окружающие считают меня вне всяких сомнений душой компании, веселой, пушистой, беззаботной, сияющей и тп и тд. Могу луч внимания направлять почти куда угодно, энергии на это хватает, но внутренняя серьезность, томность, темнота, в ОСах все же остается.
С доброй завистью слушаю людей, что порхают в ОСах словно бабочки, а вокруг светло и радужно, все светится и сияет... а-ля "в гостях у Будды"...

Где взять легкость пушинки, о которой говорил Дон Хуан? Сталкивались с таким ? На что обращали внимание ? Является ли вообще это каким-то препятствием, или же так и надо и не очем тут абсолютно беспокоиться ? :roll:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 22:15 

Благодарил (а): 4 раз.
На практике не встречал, но в теории могу сказать, что дон Хуан говорил Кастанеде что нельзя одновременно заниматься сталкингом и сновидением т.к. сталкинг плохо влияет как на саму вероятность ОСа так и на его качество а, выслеживание чуства собственной важности это сталкинг.
Советую на время отказаться от чего-то одного.
И выслеживать ЧСВ надо не методично а, как представиться случай(в разговоре, в стресовой ситуации,когда чуствуете обиду, жалость, зависть,и страх смерти.) 8-)

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]