Смена декораций в ОС : Осознанные сновидения

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Смена декораций в ОС
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 16:48 

Благодарил (а): 17 раз.
Существуют разнообразные способы, как сохранить картинку в ОС, удерживать объекты, стабилизировать внимание. А какие есть способы изменения окружающего пространства? Вот я как-то попала в такой странный лабиринт, который весь состоял из бутонов красных роз, повернутых внутрь лабиринта, ко мне. Очень стабильный, с высоченными стенами, весь кубический, не знаю даже как его охарактеризовать, и он не уходил, не сменялся, я не могла выбраться из него. Вышла только вместе с выходом из ОС. Слышала, кто-то в небо смотрит, кто-то глаза закрывает. Подскажите, у кого какие надежные способы смены декораций?
Спасибо.

Заголовок сообщения: Re: Смена декораций в ОС
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 02:01 

Благодарил (а): 134 раз.
Sova писал(а):
А какие есть способы изменения окружающего пространства?
Зачем Вам это? Любая декорация достойна внимания...

Заголовок сообщения: Re: Смена декораций в ОС
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 15:03 

Благодарил (а): 66 раз.
Sova,
По моему опыту тема лабиринта в сновидении напрямую не связана с, так сказать, волевой сменой декораций. Выход из лабиринта сродни, скорее, своего рода инсайту и возможно отражает внутренние изменения человека, нахождение выхода из ситуаций, какие-то прозрения.
Например, бродишь, бродишь, а потом внезапно осознаешь "а чего это я?" и совершенно неожиданно находишь выход, которого раньше не замечала.
Также я замечала, что подобные сновидения связаны с тем, что происходит наяву. Если есть какие-то проблемы, которые не получается решить, что-то осознать, выбраться из замкнутого круга, то и сновидения показывают лабиринты без выхода. И наоборот, когда наяву есть важные осознания, касающиеся предыдущих "нерешаемых" вопросов, то и в сновидении это воспроизводится "лабиринтом с выходом". Хотя... иногда сначала в сновидении находишь выход, а потом и наяву решаешь что-то :)

P.S. Со здоровьем случайно никаких сложностей сейчас нет у тебя? Подобное сновидение может (но это всего лишь допущение, которое нужно хорошо проверить, ведь многое индивидуально) показывать проблемы со здоровьем.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]