Приток мужского внимания - следствие усиления энергетики? : За жизнь

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 11:33 

Благодарил (а): 5 раз.
Предыстория, чтобы понять мой вопрос:

Примерно около полутора лет у меня нет отношений с молодыми людьми. Меня это вполне устраивает и в моем окружении нет таких мч с которыми хотелось бы окунутся в омут влюбленной эйфории с головой...
Несколько месяцев назад я перечитала КК, прониклась духом учения и векторы моего мироощущения кардинально изменились. Я стала делать перепросмотр, практиковать осознанность, ОСы, поглощать груды эзотерической литературы... На мой взгляд я стала другим человеком, открыла для себя новые грани мира о существовании которых раньше я и не подозревала. Психологические тесты (я интересуюсь психологией и периодически прохожу некоторые тесты), которые на протяжении нескольких лет показывали одни и те же результаты стали показывать нечто совершенно новое. Т.е. картинка изменилась полностью.
Инсайты, чувственный опыт многих вещей, которые раньше существовали для меня только как интелектуальные построения... всякие такие вещи...

Собственно, сама история:

Дык вот около года молодые люди не оказывали особых знаков внимания, кроме дружеских и легкого ни к чему не обязующего флирта.
А последний месяц трое молодых людей пытаются активно ухаживать за мной, приглашать на свидания, говорить о своей симпатии и прочее...
Самое интересное в этом , а молодые люди это из разных компаний, разных сфер деятельности, с разным мировоззрением, но они по сути одного психологического типа (если кто слушал "Сказку" Пилота) - Пробивающего. т.е. организаторы, функционеры, берущие в компании на себя лидерскую и управленческую роль.

До прочтения КК я приходила в восторг от таким МЧ, но слегка остерегалась их, потому что выросла без отца и мне было комфортно исключительно с "маминькиными сынками".

Так вот, вопрос к Вам, дорогие форумчане. Хотелось бы узнать ваше мнение, чего тут нечисто и чем это может быть - усиление энергетики и как следствие реализация давнего намерения? Проверка Духа, в том смысле можно ли отвлечь мое внимание от Пути противоположным полом? Подарок мира - три мелочных тиранчика? :D

я вовсе не хочу сказать ничего плохого про этих молодых людей - это отличные парни, добивающиеся своих целей и не пасующие перед трудностями, но они люди со всеми вытекающими (раздутым чсв, желаниями собственничества и проч.)

Честно, мне бы не хотелось вступать в эту битву, потому что эти игры влюбленных, построенные на желании обладать друг другом мне теперь не особо интересны.

создала тему потому что сомневалась. может быть я что-то упускаю и это какой-то своеобразный знак.

Спасибо за внимание ;)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 03:00 

Благодарил (а): 323 раз.
ИМХО: Лиц противоположного пола привлекла в Вас появившаяся какая-то загадка и внутренняя сила. Советую эти занятия
Цитата:
делать перепросмотр, практиковать осознанность, ОСы, поглощать груды эзотерической литературы
дополнить еще сталкингом и контролируемой глупостью, для удержания кавалеров на нужной Вам дистанции. А иначе - то ли ещё будет... :lol: Как бы не дошло до дуэлей и похищения невесты...

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 06:10 

Благодарил (а): 74 раз.
Это подарок мира. Я советую вам принять его и действовать искренне, как воин. Или можете отказаться от них(мужчин) если отказом будет руководить не ЧСВ.
Цитата:
Проверка Духа, в том смысле можно ли отвлечь мое внимание от Пути противоположным полом?

Такого не бывает, это уловка разума. Духу незачем делать "избранных".

Безусловно вам решать как действовать :) я сказал уверенно только потому, что со мной такое случилось и это помогло мне стать более счастливым сейчас, когда все прошло. Но я не могу знать, как дела обстоят у вас. У меня лично комплекс бедного деточки.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 01:56 

Благодарил (а): 80 раз.
Jerra писал(а):
Несколько месяцев назад я перечитала КК

Боюсь, слишком рано делать какие бы то ни было выводы. Но не останавливайтесь. Работайте над собой. Больше внимания уделяйте практике, изучите этот форум. Кастанеда хорошо, но тональ времени изменился. На мой взгляд, эффективней изучить опыт современников
Jerra писал(а):
чем это может быть - усиление энергетики и как следствие реализация давнего намерения?

Не ждите чудес и суперспособностей. Сталкинг - это упорный труд, долгий, "тернистый" путь. Особенно в начале, забудьте о своих мирских желаниях.
Jerra писал(а):
мне бы не хотелось вступать в эту битву

Ну так и не вступайте. Слушайте свою ЛС. Довертесь ей.
Терпения Вам в Ваших начинаниях!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 16:22 

Благодарил (а): 231 раз.
Jerra
Мне так показалось, что задавая вопрос, вы сами знали на него ответ. :)
Ответ получается двоякий, ведь работая над собой,помимо работы с энергетикой, вы изменяли свои мысли, свое отношение к себе и к миру, что делает человека существом более гибким и волшебным.
И как мне видится начинать работу над собой необходимо именно с себя, которая ведет к изменениям в энергетике.

Появление на горизонте мужчин, можно считать именно мужской оценкой вашей энергетики, потому что их сразу трое и не удивлюсь, если за это время появился еще кто нибудь.

Если бы сила указывала например на предполагаемое тирантсво, то был бы один, заметный экземпляр.

Но еще есть вариант, что жизнь вам предлагает вторую половину, ведь накопив достаточно личной силы, вы вполне, адекватно можете, не ослепнув от счастья и предполагаемого будущего замужества увидеть, что это именно тот человек, что будет вам верным спутником в вашей жизни, именно второй вашей половиной.
И правильно увидеть, так это или не так.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 23:11 

Благодарил (а): 66 раз.
А как по мне тут всё просто.
Сила начала двигаться быстрее и быстрее потекла по (уже существующим) каналам.

Например "я сексуальная" или "я должна быть привлекательной" или "мне нужно внимание мужчин" или "моё тело просит любовных отношений".

Цитата:
Честно, мне бы не хотелось вступать в эту битву, потому что эти игры влюбленных, построенные на желании обладать друг другом мне теперь не особо интересны.

Нет, это не честно вы говорите.

Цитата:
создала тему потому что сомневалась.

А это правда. Сомнение в том, рассматривать ли свои сексуальные и любовные желания (куда входит желание обладать мужским вниманием, быть привлекательной, быть объектом охоты со стороны мужчин) как такие что противоположны пути.

И вы правы! Да, они лишние на том пути, который вы пытаетесь изучить. Удачи! :D

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 23:21 

Благодарил (а): 10 раз.
Цитата:
Дык вот около года молодые люди не оказывали особых знаков внимания...

Дык, просто накопилось, вот и реакция.

Но не следует упускать из виду: наши недостатки и недоработки никуда не исчезают. Они остаются с нами даже после того как мы становимся видящими... Здесь столько великих видящих... надо быть осторожнее.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]