По следам Нагваля Хулиана : Осознанные сновидения

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: По следам Нагваля Хулиана
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 22:05 

Благодарил (а): 3 раз.
В теме "эрекция" был затронут вопрос связи занятий сексом и наличия энергии, но как-то с мужской точки зрения. Хотелось бы привести два примера с точки зрения женщины. Началось с того, что я - человек очень практичный, стала использовать состояние фазы\ОС, что-бы найти ответы на вопросы с которыми не способны справится моё сознание в реальном мире. Вот только сам вопрос\намерение должен быть очень четко сформулирован, а то ответы получаются похожими на дзеновские коаны. В очередной раз в ответ на вопрос "как видеть в реальности?" получив "отрыть открытые глаза" я решила отдохнуть. Заодно заинтересовало меня повышенная осязательная, слуховая и зрительная чувствительность в состоянии фазы. Оговорюсь сразу: о том, что с существами другого пола близкое знакомство сводить не следует прочитала гораздо позже, как и заинтересовавший меня вопрос о "распутстве дона Хулиана как нагваля". Дождавшись очередных призывающих эманаций фазы( похоже на вплетение в реальность морозных серо-голубых узоров) я легла на диван и, услышав обычную барабанную дробь в ушах, совершила длинный, летящий, полный эйфорического восторга прыжок. Обычная тьма перед глазами посветлела до салатного цвета и рассеялась. Я лицезрела обстановку комнаты, одновременно осознавая обыденный мир и появившиеся самостоятельное второе я. Обычно я ложусь лицом к дверям, хотя сама смеюсь, понимая, что в открывшейся реальности стена за спиной ничего не значит. Однако в этот раз я легла спиной к дверям, т.к. я не хотела испугаться вида вошедшего, а мне был важен факт близкого с ним знакомства. Внезапно почувствовала, что в комнате есть существо противоположного пола. Было немного жутко и очень интересно. Мужчина начал гладить меня по спине. Было похоже на прикосновение тёплого летнего ветерка. Страх исчез, тепло проникало в тело всё глубже, по телу поползли мурашки и я почувствовала нарастающее желание. Низ живота потяжелел, было ощущение порхающих бабочек. Очертания предметов начали расплываться и темнеть. Прикосновения его рук или тела я не чувствовала, но он уже был во мне. Через некоторое время очертание комнаты восстановились. Обернувшись, я увидела в дверном проёме фигуру мужчины со спины. Он был канонически правильного телосложения, светлый, кучерявый. Почему то в голове мелькнула мысль о фавне. В теле пульсировали остатки блаженства, но нежности или желания окликнуть уходящего не возникло. Меня вытолкнуло в реальный мир. Прилив бодрости и сил был необычайный. Больше подобных экспериментов не проводила.
Другой случай происходил в реальном мире задолго до появления интереса к эзотерическим практикам. Во время близости с мужчиной мой затуманенный взгляд скользнул по окну, за которым было пасмурное утро. Вдруг всё замерло, я перестала слышать и чувствовать происходящее, а передо мной простиралось испещрённая следами капель серебристо-серая гладь воды. Над необозримым океаном нависало покрытое мрачными серыми тучами небо. На горизонте небо и океан соединялись столбами смерчей. Я чувствовала себя ничтожно маленькой перед этим грандиозным зрелищем. Страха не было, лишь теплый морской ветерок касался моего тела. Длилось это в реальном времени мнгновение, т.к. партнёр ничего не заметил. Все чувства вернулись на свои места. Сейчас иногда я чувствую попытки "сползти" в ту реальность, но вовремя пресекаю это. Каких-то энергетических издержек от того перехода не заметила.

Заголовок сообщения: Re: По следам Нагваля Хулиана
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 23:58 

Благодарил (а): 66 раз.
гы.. так откуда он пришёл? :D

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 00:06 

Кукиш - а откуда персонажи эти берутся? С Вашей точки зрения неорганик наверное :lol:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 00:14 

Вот именно с моей точки зрения - я не знаю!

Но, насколько слышал.. неорганы..ээ ткаго не делают.. или таким не занимаются :lol: :D

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 00:23 

Кукиш, а в первый свой выход в состоянии Фазы я видела маленького бородатого старичка, который нудным скрипучим голосом читал историю КПСС. Наизусть. Испугалась неимоверно, хотя ничего враждебного небыло.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 01:13 

киборг, удивительно! Что-то мне подсказывает что вы пока не определились с "системой" которой следовать.
Не то чтобы я агитировал, но опять что-то подсказывает, что ваша энергия так и тянется к нагуализму. Это так, между прочим ))

А по теме.. дивно у вас получается в миры попадать :D :lol:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 02:11 

А для нагваля характерно разрушение чужих тоналей, если под тоналем понимать сложившийся образ жизни, системы мировоззрений? А если я не могу дать человеку взамен другой мир, это тоже нормально?
Знаешь, самое прикольное в фазе то, что Я ТАМ ВИЖУ. И моё описание увиденного совпадает с тем, что видят зрячие люди.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 12:11 

киборг

Да, нагваль может разрушить. Есть у него такая сила.
Другой мир человек не может "получить". Тут всё нужно брать самому. Нагваль может дать пинка под зад в верном направлении, и только :lol: .

Дааа... Непостижимы планы Духа :D

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 22:01 

Благодарил (а): 17 раз.
Ну, ребят, вы завернули. Нагвали не разрушали тональ ученика, разрушить тональ — это всё равно что убить, в самом лучшем случае, лишить рассудка человека. Тональ у нас, как Пушкин — наше всё, до поры покуда воля не пробудится.
По поводу видЕний киборга, вряд ли эта сущь настоящая, думаю, это проекции твоего подсознания, что-то типа такого секс-символа. ПОчему пересмотр и сновидение идут рука об руку. Ты вычищаешь свой тональ, свои крючки и якоря, подбираешь хвосты, отдаешь чужое и забираешь свое; ты как бы стираешь многолетние импринты. В идеале хороший пересмотр сексуальных связей и заморочей на эту тему выведет тебя из общества фавнов и т.п. В сновидении энергии тела начинают работать очень активно, часто это может ощущаться (особенно в начале практики или во время месячных) как сильнейшее возбуждение. Здесь подсознание подсовывает самый простой вариант разрядки, в твоем случае подсунуло фавна. Если захочешь поупражняться, то сможешь «моделировать» своего «гостя» как душа пожелает. Я пробовала, смешно. Но лучше на это не отвлекаться, а исследовать пространство, делать что-нить для развития тела сновидения. Подготовить программу заранее, чтоб не рассеивать внимание попусту.

Дело не в том, что сновиденный секс вреден или полезен, мое мнение - он сильно отпивает от твоего намерения. Самое лучшее — гнать прочь всех даже самых притягательных персонажей, после всех этих «забав», осознание уйдет в подавляющем большинстве случаев. И конечно надо развивать энергетические центры, слушать их, намеренно усиливать потоки энергий, те которые в промежности и в матке кстати обнаружить очень легко. Не зря ведь дон Хуан заставлял женщин искать свой ветер, на практике эта процедура очень напоминает сновиденный секс, просто в сновидении ты любишься со своим воображением, а ветер пробуждает дремлющие энергии в теле женщины, изменяет ее, ведет. Ну, как я это понимаю. А когда процесс запущен, женщина может постоянно ощущать присутствие этой силы внутри, это необычное чувство, но через какое-то время оно трансформируется и не вызывает больше дискомфорта или напряженности.
Вот, а развитие сновиденного зрения поможет киборгу тестировать пространство на реальность, конечно, с надежным соратником. Желаю удачи.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 10:55 

Сова, полностью согласна с Вашим высказыванием. Но моя цель и состояла в том, что-бы попасть в данную ситуацию. Намеренье было успешно реализовано. :D Доктор: - Вас мучают эротические сны? Пациент: - Да, но почему мучают, я ими наслаждаюсь.
Ещё два довода не в пользу аскетизма. Таблицу энергозатрат почитайте:Двух часовой поход по магазинам или уборка в квартире превышают один час занятий сексом. Ну что, аскеты, хрюкаем дома в грязи? Да, к стати организм штука умная - неиспользуемые функции и органы быстро атрофируются :D

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 13:50 

Благодарил (а): 1 раз.
киборг

Организм так устроен, что обильный слив энергее почти всегда вызывает приятные ощущения. То, что ты ощущаешь море кайфа после таких снов отнюдь не означает, что ты наполнилась энергией. Ты просто растормошила энергию, которая немного застоялась без применения. И организм сбросил излишки энергии, которым не нашлось применения. Плюс ко всему, если ты занимешься маструбацией или сексом во сне (что одно и то же по сути), то будь уверена: неподалеку всегда имеется неорган, который прыгает от радости от твоих энергетических выплесков, ведь он специализируется именно на поглощении энергии, выделяющейся из нижнего центра.

Цитата:
неиспользуемые функции и органы быстро атрофируются

И так же быстро восстанвливаются при необходимости : ) Вопрос в том, а надо ли это? Человек, отказавшийся от секса и закрывший нижние центры, а потому больше не индульгирующий по этому поводу, получает неоспоримые преимущества в сновидении и в видении. У секса для сновидений одна польза - он толкает точку сборки, так что если имеются проблемы с ее подвижностью, то можно использовать секс как начальный толчок. Но дальше он не нужен, тем более что на настройке внимания сновидения секс сказывается отрицаетльно, даже у нескучного номера.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]