Лазутчики которые не умеют летать : Осознанные сновидения

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 16:01 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема такая, за последние 3-3.5 недели в ОС пара лазутчиков стали проявлять ко мне явную агрессию, иногда их встречаю иногда нет, словом раз на раз не приходиться. Так вот когда встречаю, уж шибко агрессивные они, прям таки "с разбегу" набрасываются, и похоже одни и теже, я человек не конфликтный, однажды решил уйти от них так: тупо улететь, мол отвалят, не отвалят тогда как-нить по другому решать. Ну так вот стоило подняться на высоту где-то 10-14 этажного дома, и они остались внизу, никак в догонку не захотели идти. Я в некотором смысле удивился сему факту, ну и както не придал особого "внимания" но стоило спуститься ближ ек земле, (у земли кстати ТС сложнее управлять почемуто, мож кто знает почему??), так вот у земли они снова на меня накинулись, мне уже тупо стало интересно, отвертелся от них как мог, выгадал немного времени и сразу вверх, они снова не полетели за мной, так я спускался несколько раз, пока я рядом с землей, они очень явный интерес к моей персоне проявляют, стоит подняться, и складывается чувство, будто они летать выше не умеют!!!
Я конечно понимаю, что дело н е в их способностях, но интересно стало разобраться в эТОм финомеНЕ, вот и решил отдельную тему создать, мож кто такое чудо на своем опыте встречал? Подскажите причину сего поведения неорганики, я объяснения пока не какого не нашел... Кто знает в чем тут дело скажите плиз, или может у кого мысли есть какие по этому поводу...

P.S. такие отношения с ними продолжаются и по сей день, мне уже стало принципиально дразнить их, и сразу вверх, жду когда же они высоко летать научатся, может высоты боятся )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 17:41 

чтож никто ничего хорошего не говорит, неужели такого не было не у кого, мне это не принципиально, просто интересно такое поведение неорганики, вы хоть критикуйте, а то по статистики просмотры есть, ответов нет, чувство не приятное...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 18:54 

alexander0, мне нечего Вам сказать по поводу лазутчиков (у меня нет такого опыта как у Вас), но есть, что сказать по поводу «игнорирования». Это отрывок из статьи Валерия Чугреева:

Валерий Чугреев писал(а):
https://chugreev.ru/practice/huntchsv.html

Разберем простой пример. В качестве рабочего материала - одно из моих проявлений ЧСВ. Было замечено и отслежено давно, но понять и разобрать его я смог только сейчас, использую данную практику.

Итак, пример. Я оставляю какие-то сообщения на форумах - ответы на чужие сообщения, свои соображения и т.д. Как правило, я считаю их достаточно интересными, полезными и, безусловно, глубокими по содержанию :). Потом я начинаю ждать ответ на свои сообщения. Иногда это выглядело особенно забавно, через каждые 5-10 минут я мог заходить в инет, чтобы проверить, не было ли ответа на мой пост. И чем дольше не было ответа, тем больше меня это напрягало. Испытываемые чувства в те моменты: нервозное ожидание, раздражение, разочарование, иногда даже обида (если на сообщения так и не отвечали).

Естественно, это не были истерики, а так, легкая степень проявленности данных чувств, но, тем не менее, они были. Особенно неприятно было, когда мои сообщения вообще игнорировали. В те моменты обычно появлялись мысли примерно такого содержания: "или я оставил очень умное сообщение, и его просто никто не понял, или какое-то очень глупое, на которое народ вообще решил не отвечать, или просто меня игнорируют".

Это, наверное, не то, что Вы ожидали услышать, но согласитесь актуально…

З.Ы. Извиняюсь за отклонение о темы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 05:01 

alexander0 Твоё сновидение,мне сильно напомнило моё.Часто,в одном и том-же месте,в сновидении,меня преследовали двое мужчин.Я их называю спрайтами.Как по сценарию,вдруг мои ноги становятся ватными,бег мой замедляется,и вот уже спрайты меня нагоняют.В этот момент у меня включается осознанка,и я вспоминаю,что могу летать. Тут-же тело становится легче,и на бегу,несколько раз подпрыгивая,взлетаю и лечу метра на четыри над землёй.Радосно оборачиваюсь,и наблюдаю за растерянными спрайтами,которые как я тогда знала,не могут летать.

Для себя я тоже сделала вывод,что спрайты не могут летать.Но такое мнение подорвал один очень яркий ОС.Там я находилась с двумя своими сёстрами.В определённый момент,меня стало поднимать над землёй,без каких либо усилий с моей стороны.Я приподнялась,и зависла так-же метра на 4 над землёй.И кокаво-же было моё удивление,когда увидела,что мои сёстры,одна за другой, оказались на той-же высоте.И так-же как и я,улыбаясь,чуть ли не повизгивая от удовольствия,кайфовали в пружынящим зависании.Я подумала,что быть может они тоже осознанны.Подлетела к одной,и в умор стала всматриваться ей в глаза.Почему-то я ожидала,что сейчас всё начнёт расплываться,или,что она начнёт меняться,или вовсе исчезнит.В общем,я ожидала чего угодно,но только не того,что я увидела.Её лицо стало очень чётким,оно буд-то светилось из нутри. Глаза были того-же цвета,как и в реале-зелёные,но ярче,более глубокие, осознанные.Она так-же изучала моё лицо,как и я её.Насмотревшись,я не потеряла осознанность,решила для себя,что они тоже осознаны. Утром,я спросила их,чего мол снилось.И на моё огорчение,сказали,что не помнят. :( Вот и гадаю теперь-кто это были?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 19:31 

alexander0
не умеют летать, охраняющие собачки, охранники(неорганы) - даже если и подлетают ко мне то только когда сам я не двигаюсь.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]