Необычное состояние : Осознанные сновидения

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Необычное состояние
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 21:09 

Благодарил (а): 0 раз.
Интересуюсь сновидением т.е. пытаюсь видеть руки :). После того как стал находить руки, в первые минуты после сна стал чувствовать странное ощущение. Сначало я это чувствовал как что то необычное и просто думал, что я видел очередной фантастический сон или кошмар. Оно как бы подкатывало потихоньку.
В общем как то я проснулся и ощутил себя по другому, совсем не так как раньше. Я смотрел перед собой и при этом как бы чувствовал себя со стороны. В этот момент я осознал (не думаю ни о чём) что я совершенно безнадёжен, что моя жизнь не имеет никакого смысла, что всё что я сделал и сделаю совершенно ничто (полное ощущение что ты безнадёжен) и при этом я знал что мне меня это совершенно не интересует! (мне было глубоко безразлично, не было никакого беспокойства по этому поводу как будто на кровати лежал другой человек). Минут через десять я очухался и испугался, меня настолько потрясло это событие, что я несколько дней об этом думал, хотя пытался не думать и не поддаваться замешательству и страху. Такое ощущение что приходишь откуда то из пустоты и воспринимаешь себя как чистое осознание (по другому не знаю как выразить).

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]