Девочки заряжают-раскачивают народ. Петропавловка 04.06.2011 : Музыка

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 05:43 

Благодарил (а): 39 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=du79CUj1 ... r_embedded

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 08:17 

Думаю, тут, на сайте, люди бывают, в основном, культурные и продвинутые, и, наверное, большинству не надо объяснять, зачем выложена тут ссылка на ролик - запись части концерта в Петропавловке?
Но всё же на всякий случай поясню, вдруг поднимутся голоса ханжества? На вроде замечаний - и что тут культурного? Попса! Да и может моя наводка поможет кому то начать учиться замечать то, что обычно не на виду у всех?
(Как я воспринимаю происходящее на сцене? Само действие происходит не в "первом" измерении тут, но нам показывается как оно всё это было в натуральном изображении - на сцене. Вначале девочки разогреваются, разминаются, - собирают внимание зрителей, примерно до 01-45 по таймеру. Далее, примерно до 02-55, происходит подготовка к операции. Далее сама операция. И в момент 05-45, та, что постарше, вынимает камень из организма, где-то из правого подреберья, у больной девушки коллеги. (Желчекаменная болезнь? Из почки? - я не силён в медицине.) Слышен крик в этот момент. Затем та, что вынула, всем показывает этот камень. Далее всё гораздо интереснее и жизнерадостней. Той же пациентке ещё более наводят порядок - красоту. И на бис все они вообще замечательно радуют зрителей. При внимательности замечается много интересных подробностей.
Зрелище замечательное! Не оторвать глаз от действия Силы, проявляющейся через девушек. Сами они, девушки, думаю, мало отдают себе отчёт в том, в каком прекрасном действии заняты. Потому и происходят такие действия на глазах у всех, чтоб была занята энергия многих людей и их "ангелов" и чтоб люди учились?).

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 12:54 

Благодарил (а): 152 раз.
Цитата:
сама операция.

Это же только с нашего угла видно, т.е. с другой стороны она просто воздух хапает. А откуда ты знаешь, что она больна была? о.о..

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 14:02 

Благодарил (а): 53 раз.
Юниор

Всего лишь твоя фантазийная интерпретация.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 13:22 

Благодарил (а): 174 раз.
Юниор
Где там операция и вытаскивание камней из почек :shock:, вижу только танцующих девушек.
Вы уверены, что такая Ваша интерпретация соответствует общей реальности, а не является только Вашей личной фантазией?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 17:51 

Что не понятно?
Девушка как распухшая книга, многие страницы этой книги перелистываются. Много того что непросто восстановить. Этот коллетив сам себя "делает". Молодцы !! Браво!! Так держать !!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 19:24 

Благодарил (а): 174 раз.
Юниор
Пересматривая этот ролик, второй раз, Вы видите уже что-то другое? Не ту же операцию?

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 02:00 

пузо
Такое "великолепное трио" , мне думается, рассматривать можно бесконечно много :P снимая информацию тонкими пластами как мороженное пломбира, вникая всё более в подробности!
Зрелище - глаз не оторвать! И именно как будто питаюсь от туда, получая удовольствие.
Не знаю почему для меня оказалось актуальным это, такое наведение порядка на острове Тональ, сейчас :P .
Наверное потому, что как раз в унисон с ними и меня затрагивает эта "уборка" , с элементами жёсткими, хирургическими, от Нагваля. :P .
И вызывает восторг вообще их такое ловкое умение ( когда то неплохо вник в у-шу. Стили у-шу - это "что то" !!
Сам такой же "гадкий". ((
Попробуйте рассматривать то что ВАМ очень нравится. Контакт можно ведь и с вещью установить, вникая "туда" ...
Кстати клубные вечеринки для чего? Что заряжает молодёжь? Наверное, такая же лихая "атмосфера" со сдвигом точки сборки восприятия.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]