Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 23 май 2012, 09:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 12:49 

Благодарил (а): 33 раз.
Есть предложение от ИД "Постум" опубликовать сборник статей, эссе, отчетов о духовном и психоэнергетическом развитии человека. Авторов пока что не хватает.

Пишите, присылайте! Не ленитесь! :)

За это сообщение автора Falling Snow поблагодарил: Рычаг
 Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 14:13 

Благодарил (а): 290 раз.
Falling Snow
Как Вы думаете, стоит ли мне скомпилировать и выслать главреду Постума всю ту хрень, что я понаписал за 1 год своей форумной жизни? Или ещё попрактиковаться? Или поработать над литературным слогом?
Сдается мне, Ксендзюку проще было бы почитать кое-какие форумы (такие как наш) и надергать на них " рассказов о жизни, о самой практике и феноменах, периодически возникающих в процессе работы". С согласия авторов или без оных.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 14:42 

Рычаг

Лучше выберите, и сделайте в виде статьи. Все-таки книга - это не форум. :)

По поводу "надергать с форумов" - тут есть нюансы. И насколько я понимаю, Ксендзюк относится к вопросу издательства книг серьезно (кто в душе писатель, я думаю, это поймут) и соблюдает "авторское право", а так же, для этого нужно время (литература требует очень много времени и сил, это далеко не так просто как может показаться).

Лично я, считаю, что было бы здорово издать такой сборник. А начинающим авторам - еще одна возможность (при этом абсолютно реальная) проявить себя. :)

За это сообщение автора Falling Snow поблагодарил: Рычаг
 Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 11:26 

Я всё придумал. Буду писать статью о теории и практике сталкинга в своём блоге на Нагвализм development . Теория будет в статье, которую я буду постоянно дополнять и менять. Эмпирика (примеры из практики) – пусть остаются на форумах, на них я буду давать ссылки. Фактическим материалом будут мои прошлые и будущие посты, а также посты других участников форумов. Отдельный вопрос к Валерию Чугрееву – возможно ли будет использовать отчеты участников твоих дистанционных курсов (с согласия авторов)?
Ну вот, а потом я Ксендзюку я предложу почитать мою статью на блоге. Если она его заинтересует – подредактирую её вид и отправлю Постуму. Не заинтересует – буду дальше эту статью писать и переписывать, снова предложу и т.д. Смысл здесь не в том, чтобы рано или поздно понравиться АПК, а в создании сильной статьи, интегрирующей практический опыт сталкинга в действенные методы его применения.

Falling Snow, Валерий Чугреев, Все.
Как вам такая идея?

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 13:05 

Рычаг

Я думаю, главное - чтобы статья была хорошей. :)

И мне кажется, гораздо проще - сразу отправлять свои статьи в ИД "Постум". Зачем усложнять? Выслал и все, а там видно будет.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 17:14 

Благодарил (а): 321 раз.
Рычаг писал(а):
Отдельный вопрос к Валерию Чугрееву – возможно ли будет использовать отчеты участников твоих дистанционных курсов (с согласия авторов)?

Да пожалуйста. Это же их отчеты, им и решать. Только обязательно спроси согласие. И если тебя не затруднит, укажи, пожалуйста, откуда взялись отчеты.

Рычаг писал(а):
Falling Snow, Валерий Чугреев, Все.
Как вам такая идея?

Я бы разбавлял теорию в статье хоть какой-то практикой. Иначе у тебе получатся такие же сухие и безжизненные мануалы как у Ксендзюка. Это плохой пример для подражания (ИМХО). Кроме того, гипертекстовые ссылки в статье на сайте имеют сымысл, а те же ссылки на бумаге - нет. Мало кто будет забивать их в браузер по ходу чтения бумажного сборника и смотреть на что-то же ссылается автор.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 17:52 

Цитата:
Я бы разбавлял теорию в статье хоть какой-то практикой. ... Кроме того, гипертекстовые ссылки в статье на сайте имеют сымысл, а те же ссылки на бумаге - нет. Мало кто будет забивать их в браузер по ходу чтения бумажного сборника и смотреть на что-то же ссылается автор.

Да, ссылки и будут рассказывать о практике. Естественно, если надо будет сделать статью "под бумагу", я все эти ссылки вытяну и в текст статьи включу.
А сухих мануалов я писать не сумею, даже если захочу. Помру со скуки. :)

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 15:54 

Насколько я понимаю, дело не двигается с места? Эх... :)

Профиль Посетить сайт  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]