RED-Angel : Дневники осознанных сновидений

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RED-Angel
СообщениеДобавлено: 14 мар 2008, 13:34 

Благодарил (а): 48 раз.
Ник: RED-Angel
Регион: Казахстан
E-mail: angel-red@rambler.ru
Запись взята на сайте dreamer.ru: http://www.dreamer.ru/

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2008, 13:36 

Благодарил (а): 48 раз.
27.10.2001г.

Вчера медитировал 3 раза по 1-1,5 часа на третьем глазе и добился эффекта вне тела, но не смог открыть глаза, как только их открываешь - смотришь из тела, хотя знаешь что оно совсем в другой позе и в другом месте.

В общем, потом уснул и сразу оказался в ОС, так как засыпал с намерением пройти сквозь стену и перед сном концентрировался на ладони правой руки.

Осознал себя сидящим на стене возле кровати держащим руки пред лицом, причем правая рука была одета полупрозрачной светящейся перчаткой с которой свисали в разные стороны жгутики энергии. Попытался просунуть руку в стену, очень удивился, встретив настоящую твердь. Потом оставил руку возле стены и на секунду сконцентрировался на третьем глазе, тут же возникли вибрации, и рука вошла в стену как в теплую воду. Потренировался еще раз 10 прошел сам сквозь стену и очутился у себя на работе, с листом бумаги в руке, попробовал просунуть руку через бумагу - получилось. На работе двойные стены так вот когда просовывал руку уже обратно из стены, возник какой-то страх, что не смогу этого сделать, и тут же рука начала застревать. Я ее резко выдернул и рассмотрел на руку - осталось несколько царапин, а кусок стены испарился и за ним был вообще другой мир!

Я влетел через стену и провалился в кошмар. Я еду на машине, а за мной несутся какие-то отморозки, толкаю их машину от себя мыслью, и они куда-то исчезают, а сбоку от меня вьется огненный след от колес, хотя их машины уже нет. Обрываю дорогу - след исчезает. Лечу по воздуху, дорога вновь появляется, вижу вагончик-кафе для дальнобойщиков. Останавливаюсь, спрашиваю у бородатого мужика что-то на непонятном языке, он дает мне пакет и говорит что меня ждет какая-то девушка, выходит она. Такое ощущение, что я ее знаю, идем в вагончик, она меня раздевает, ложится рядом. Пытаюсь узнать, что за отморозки гнались за мной. Тут дверь вагончика слетает с петель и врывается мой препод по физике с гигантским топором, хватаю девчонку и кидаю ее сквозь стену. Она исчезает, препод орет, как буйвол, что если я не сдам ему какой-то транслокатор, то он меня аннигилирует. Молча выбиваю преподу поочередно сначала топор, потом зубы, он превращается в демона и исчезает в полу. Я стою одни с топором на развалинах вагончика, а вместо одной стены у наго черный провал. Шагаю в него, вижу издалека огромную площадь, на ней расстрел. Расстреливают тучу народу и ту девушку; расстреливают люди в немецкой форме. Переношусь к девушке в тот момент, когда гремит выстрел. Вспышка. Оказываюсь в своей комнате, сидящим на стене и держащим перед собой руки. В третьем глазу бешеные вибрации, меня всасывает в руку, падаю в темноте и просыпаюсь.

Иду на балкон. Курю. Внезапно прилетает черная птица и вырывает сигарету. Думаю: сплю? Или не сплю? Смотрю на руки - они зыбкие и расплывчатые. Прыгаю вниз с балкона и просыпаюсь.

Звонит знакомая девчонка в 4 утра (!!!) с которой месяц не виделись и говорит, что видела кошмар про меня и мужика с топором!!! Про расстрел ничего не помнит.

Профиль Посетить сайт  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]